Помогите вытащить друга из секты Амвэй

**Angel**
незнаю, у меня одна из них в игноре, славабогу

Ой, и это не я. Вот счастие то :)

DudukaBarbidokskaya
а как же какое то там марта 2005 года ?

я все не читала. поэтому не совесм понимаю об чем вы?
знаю что какое то время без переводов се было.

ШУРШАРА
Рекламо :rtfm:

да бог свами, какая реклама. это одно из немногого что беру и реально понимаю что оно нормальное.
витамины, вообще веселят про то что натуральное все и только это усваивается. кстати у всех сетевых поипеней такая пластинко.

**Angel**
незнаю, у меня одна из них в игноре, славабогу

таки я думаю вторая тож скоро там будет,
если продолжит в том же духе

DudukaBarbidokskaya
таки я думаю вторая тож скоро там будет,

да неее, она не доставучая

DudukaBarbidokskaya
Так если не ошибаюсь, вам еще в начале написали, что надо попробовать заинтересовать его чем то иным, горными лыжами, скалолазаньем, волонтерством и тп, женить в конце концов ;)

Нееет! Он всем этим и занимается помимо своего бизнеса, и вот недавно ещё поехал на сплав, потом приедет, помимо основного его бизнеса ещё эта Шушера-мушера его опять поглотит и он снова начнёт об этом только и говорить!! Они суча*ы зазомбировали его, вот я и в шоке.. как тааааак????

**Angel**
да неее, она не доставучая

Я хорошая, да. :dance2: Злобным амвеевским взглядом не порабощена

**Angel**
она не доставучая

значит ещё не обработанная ,
ну ничего ,судя по всему там профи по зомбированию , дойдут руки и до нее Сообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 00:51

sakyra66

эт не я писала :=-O: цитируйте правильно ;)Сообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 00:51

DudukaBarbidokskaya
значит ещё не обработанная ,
ну ничего ,судя повсему там профи по зомбированию , дойдут руки и до нее

Да как-то за 5 лет не обработали :nose:

sakyra66
как тааааак????

вот прикиньте на сколько реально одинок человек, чо просто внимания и общения мало ему, что там он только это и нашел????
у меня знакомых таких неет.
все ка кто спокойнее.
что могу сказать автор -печалько. реально

МаруSSSка
это тот, кто продает камни, коровью мочу и навоз (в пищу типо добавка) за бешеные деньги

"Покупайте! Совершенно новое средство!!! Шарики для ума!!!! Всего несколько штук, и ваши умственные способности, вырастут в разы!"""
"Ну, дайте попробовать один... Сколько?!!!! Ничего себе?!! Правда так действенны? Ну, хорошо, давайте...... мммм.... Это... Это же козлиные какашки!"
"Вот видите, вы съели всего один шарик, а уже поумнели!!! Что же будет, если вы их съедите 10!!! Покупайте, не пожалеете!"

GALAktika-Z

GALAktika-Z

:y_0006:

Торина
Да как-то за 5 лет не обработали

ну после этой темы , точно на карандаш возьмут
вона какие ярые последователи опу рвут

таак.. походу пионерка (не дай Бог она с нашего пионерского района и эта .... эээ мадам брошкина уже не помню какой ник) смылись в моём вопросе на счёт того читали ли они Эрика Шейбелера, они видать читали... может быть, но так как они зазомбированные им пофигу..... они Лок скоро пить начнут и ппц..... Береггись Россия!!!!!

GALAktika-Z
GALAktika-Z

DudukaBarbidokskaya
ну после этой темы , точно на карандаш возьмут

Это не первая такая тема, где я высказалась. Была ишо одна. Ну и как-то пронесло :)
Нереально взять на карандаш того, кому это не надо.

sakyra66
Мир труд май вам дибилоидам!!!

Сообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 01:01

sakyra66
они Лок скоро пить начнут и ппц....

это да, веселит что от всего.

DudukaBarbidokskaya

извините пожалуйста)))

sakyra66

:y_0006:

sakyra66

sakyra66
на счёт того читали ли они Эрика Шейбелера

forum.vibcenter.ru/index.php

GALAktika-Z
"Покупайте! Совершенно новое средство!!! Шарики для ума!!!! Всего несколько штук, и ваши умственные способности, вырастут в разы!"""
"Ну, дайте попробовать один... Сколько?!!!! Ничего себе?!! Правда так действенны? Ну, хорошо, давайте...... мммм.... Это... Это же козлиные какашки!"
"Вот видите, вы съели всего один шарик, а уже поумнели!!! Что же будет, если вы их съедите 10!!! Покупайте, не пожалеете!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы