Помогите вытащить друга из секты Амвэй

И, кстати, с каких это пор амвей стал нуждаться в рекламе?Плохо брать стали, что ль? Раньше мвеевцы гордо и с придыханием вещали "Мы не нуждаемся в рекламе!!! Нам она не нужна!!!!"

ambassador

Видно Вы тут агитируете амвэй, а смысл??? Вы тут хотите больше партнёров набрать?Смысл Вашего прибывания здесь третий день? Поймите Вы тут работаете не на себя, а на верхи! как я выше писала погуглитесь и найдёте векипедию об амвей, почитайте сколько у них было судов, что амвей признана как секта, много было самоубийств и т.п.! Мне жаль, что в наша страна Россия повелась на этот бредячий бред, и не придумала похожего способа заработать такими же действиями, только нашими продукциями, мне жаль, что сша (назову их прописными буквами) или иная другая страна выкачивают из РОССИИ огромнейшие деньги!

Ирок
И я уверенна, хоть и не юрист, что то, что они открыто антирекламируют (на моем семинаре) Тайд и Фери, показывая как они плохо работают с зеленкой, это не законно.

ambassador
ак и есть , потому , что лучшая рекомендация - это личная - от тех кому доверяешь.

осилила всю тему %) ,ужас как взрослым людям сносят крышу напрочь :(

ambassador

Пионерка

очень хочется вам сказать,(жаль ,что это не возможно)почитайте себя со стороны,
вы же зомби !!! обе в одну дуду,одни и те же слова ,кошмар !
вы реально в это верите ???или все же баллы зарабатываете ?
с этой г...компашкой столкнулась лет так 12 назад ,сокурсница ,всегда рачительная и прижимистая,
созвала в гости на шашлыки и баньку ,чего за все годы за ней никогда неводилось
мы с девчонками крайне удивились ,но приехали....зашли домой (у нее частный дом за городом)
думали отдохнем ,повеселимся , а тут началось %) и зеленка ,и обкакивание Тайда ,и про то ,как все
мы сказочно разбогатеем вступив ( не в г... ,так в партию)в это г-компашку
сказать ,что мы о...фигели ,ничего не сказать %)
я просто поразилась ,если они смогли обработать деревенского прижимистого человека,
считающего каждую копейку ,что говорить о "предрасположенных" к такой обработке людей
вобщем -люди!!! бегите роняя тапки от этой секты !!!Сообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 23:44

Пионерка
какая связь с Кирби? поясните

для меня - в методах продвижения. На работе всяких сетевиков ошивается куча - Орифлэйм, Эйвон всякий. но амвэевцы - это отдельная куча "юношей бледных со взором горящим" %)

все не читала но.
знаю тех кто действительно заработал много.
быт.химия. а именно порошки для стирки безфосфатные.
если кто-то малолхольный и трусливые, не имеет своего я и не умеет твердо и четко высказать свое мнение - это его проблемы.
хватает приятелей сетевиков. никаких проблем нет. :P

Пионерка

оооо ,как все запущено ,мдя... %)

ambassador
так и есть , потому , что лучшая рекомендация - это личная - от тех кому доверяешь.

но тем не менее...
Мг... какой процент от рекламы входит в стоимость товара ;) ?

Пионерка

ambassador

да лейте вы свою гадость, хоть вуши ,хоть в ... нос, чего народ то агитировать за советскую власть?
да ещё так агрессивно ,кому надо ,тот сам придет и купит ,
а адекватный человек за версту обойдет и друзей предупредит ,чтоб не вступили в это г....
кстати зря вы тут соратников вербовать пытаетесь ,ток зря время теряете ;)

DudukaBarbidokskaya
столкнулась лет так 12 назад

OOO «Амвэй» - 57-ой филиал Компании Amway, начал вести свою деятельность на российском рынке 15 марта 2005 года.

DudukaBarbidokskaya
да лейте вы свою гадость, хоть вуши ,хоть в ... нос, чего народ то агитировать за советскую власть?
да ещё так агрессивно ,кому надо ,тот сам придет и купит ,
а адекватный человек за версту обойдет и друзей предупредит ,чтоб не вступили в это г....

Не удержалась! Вы так агрессивно агитируете их "не агитировать", что тем, кого вы цитируете до вас очень далеко...
Вообще от противников Амвея в теме гораздо больше агрессии и негатива, чем от сторонников!

ЯR
в

а че анонимно то ? боитесь что узнают ?а как же 57 лет на рынке ?

DudukaBarbidokskaya

в точку

Пионерка
а кто вас агитирует-то? где?

Пионерка
точно не будет хамить незнакомым людям

аха ,а по-тихому мозг .....ть будет

DudukaBarbidokskaya
?а как же 57 лет на рынке ?

на не российском рынке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы