Мне кажется я не люблю своего ребенка..

МаруSSSка
дак мне тоже не интересно, но это не значит что я не люблю своих детей! Поэтому они ходят в садик, где этим занимаются воспитатели со спец. образованием..... А вашему 7 лет, уже и сам может себе почитать и поиграть

+++++++++++++++ и самое главное,вы рядом с ним, а болезнь ,она всех раздражает!!!!!

свет в окне
у меня есть мужчина, очень хороший.и сыном инетерсуеться. и мне так стыдно, что если мы начнем жить вместе, он увидит, что я такая - никакая- мамаша на самом деле.

Девочка моя, не о том думаете, думайте лучше о том чтоб сын не понял что Вы какая-никакая мамаша

свет в окне
очень переживаю за него , когда что- то случаеться, больше всех я сказала бы...но вот что касаеться обычной будней жизни, меня как будто нет(( пытаюсь заставлять себя играть , читать, только раздражаюсь еще больше.

уфффффф, всё, я спокойна :)

валюшка$
а болезнь ,она всех раздражает

Особенно если ты единственный добытчик в семье.Меня болезнь ребёнка не разражает)))

Я сама терпеть не могу играть, бегать за сыном по всему парку. ненавижу когда он вылезает из песка и садится тут же мне на брюки, терпеть не могу, когда мы в кафе и он покушает, начинает носиться сломя голову по всему кафе,ненавижу зоопарки, цирки, театры, школы развития. Проще пересчитать мамочек, кто это обожает делать

Я понимаю автора.... У меня тоже сын.... только немного младше вашего..... Меня раздражает что он не может одеть обувь правильно, когда он жалуется, когда медленно что то делает, просто бесит когда он плачет по пустякам.... возможно я нахожу в нем сходство с мужем и то что я не могу пойти куда и когда и с кем мне захочется. Возможно просто потому что я довольно сильная и самостоятельная - и я чувствую в нем свою слабость....

nickstomoksi
человеков и тела, может и мальчишка ого го будет и пройдет у вас автор это, поверьте

человек - это я и имела ввиду ого-го и пойдет

попутали вы понятие любови:) я тоже не люблю играть с ребенком. побаловаться, побесится, сходить куда нибудь, да. но развивать, учить, вдалбивать, изо дня в день, изо дня в день... тоже не могу. больше лень конечно. но я плачу за доп. занятия. пусть пока маленькие, потом будут дольше. вы можете дать ребенку детство, а обучение могут дать педагоги. все не идеальны. не надо только думать, что не любите;)

Часто женщина, у которой в прошлом неудачный брак и негатив к БМ подсознательно отождествляет ребенка именно с ним и, соответственно весь негатив на детеныша льется. Подумайте над этим.

Газпром
Проще пересчитать мамочек, кто это обожает делать

Да уж действительно.... которые про детей говорят "мы покакали" %), сюскаются, целуют им, простите, 5 точку..... у меня не было такого....... Просьбы\пожелания сына стараюсь исполнять, но вот в песочнице я с ним никогда не сидела, и истерики его сразу грубо пресекаю.....

автор, а вас саму любят родители? детство помните свое каким?

Sovi

отца плохо помню, хотя он всегда жил с нами. а маму помню именно такой- игры уроки, все время с детьми, чтение по вечерам, она мне перечитала тонну книг, я до сих пор помню детские стишки, иногда читаю их наизусть, и все думают , что это я из чтения сыну почерпнула, а я с детства помню....

Sovi

Не надо автору таких вопросов, у нее все гуд, она просто понятия попутала и запарилась :)

Автор, я ваши переживания понимаю. У меня сын такого же возраста. Люблю с ним везде ходить и просто дружить, а уроки и развивашки просто ненавижу. Этим занимаются репетиторы и мои родители. Единственная наша совместная игра, это настольные игры,да и то уже не лялечные,а нормальные. И еще бакуганы тут его понравились дак в них могу поиграть.

Я помню как-то смотрела эту дебильную передачу Малахова,вот там реально мамаша не любила никогда своего сына. Там что-то вроде она составила перечень того,что ей нужно в жизни (массаж и тд)и обратилась в суд чтоб сын ей оплачивал. Вот это реально жестко

Ужасно, а потом из таких не долюбленных и недоласканных детей и вырастают маньяки и извращенцы, а в лучшем случае- будут проблемы в семьях и в отношениях с противоположным полом.

свет в окне
я отвратительная, ужасная мать..

сложно не согласиться...

свет в окне
бывают чувства, но не часто

чувства или есть, или... вы - читай выше... :(

nickstomoksi
просто у вас нет личной жизни

%) отличная отговорка для дурацких "матерей"... %) Ребенок чем виноват? Хотя, дааа.... насильно мил не будешь... Да фу! вообще! фу! :(

свет в окне
была , когда -то. сейчас мы живем с моими родителями, они в основном занимаються с сыном, я работаю. но вскоре мы готовимься переезжать и жить отдельно, и я боюсь сама себя, что не смогу дать ему того внимания и любви, что дает сейчас бабушка. отец ребенком не интересуеться, а в последнее время даже и не скрывает, что ему плевать на сына.

Автор, у психолога были?

КиТТи КэТ
Он видит женщину, хозяйку, а не сюсюкалку и жопализалку. И растет он самостоятельным, с удовольствием в садик ходит, и с таким же удовольствием мы проводим выходные - просто живем, делаем свои дела.
Так что автор, не парьтесь!

Аха... ребенку ничего больше-то и не надо... только "женщину-мать" видеть.. да "дела свои делать"... Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 01:45

Люди, вы с ума что ли сошли? Почитаешь и страшно. Эгоисты, живите в своё удовольствие, не рожайте детей.
И ведь оправдывают себя. %) Конечно, с усыплённой совестью-то легче к парикмахеру ходить или на диване журнал листать.

Мышка-пеструшка
Не вы одна такая. Таких много.

Может и много, но не большинство и не значит, что так и надо.

скрипка Лиса
да плюньте вы на все эти стереотипы, вот навешают ярлыков и страдают, долг родительский выполнять через силу

Предствьте себе да, родил ребёнка - получи и долг, и обязанности впридачу к развлечениям и умилению. Родительский долг, между прочем, в законодательстве прописан.
P.S. Жалко очень таких детей. Никаких денег потом не хватит во взрослой жизни по психологам мотаться. И даже во время своей болезни материнской любви не урвать, а лишь очередное раздражение. :(

А вы что думаете, ребёнок ничего не понимает, что мама не любит его? Он же видит как другие родители к относятся к свои детям. Зачем бог даёт детей ТАКИМ мамашам? Вряд ли он с годами будет любить вас сильней, остынет озлобится и покажет вам такую жизнь в старости, что мало не покажется. А вы всё будете винить кого-нибудь, только не себя. Бедный ребёнок, он же не просил вас рожать его.

RasulovaGR
А вы что думаете, ребёнок ничего не понимает, что мама не любит его? Он же видит как другие родители к относятся к свои детям. Зачем бог даёт детей ТАКИМ мамашам? Вряд ли он с годами будет любить вас сильней, остынет озлобится и покажет вам такую жизнь в старости, что мало не покажется. А вы всё будете винить кого-нибудь, только не себя. Бедный ребёнок, он же не просил вас рожать его.

и что теперь, ей застрелиться? поди знала бы, что так будет, не стала бы рожать, нет? глупостей не говорите.

свет в окне

автор, вы такая не одна. ну вот есть женщины, которые не очень-то своих детей любят. может быть, полюбите позже, может, нет. вам просто нужно научиться с этим жить. тут вам психолог в помощь. любовь насильно из себя не выдавишь. а победить раздражение и научиться давать ребенку по-максимуму даже в такой ситуации вполне реально.

свет в окне
я отвратительная, ужасная мать.......

Я думаю, что это не так. Раз вы об этом говорите - это уже признак того, что это не так. У вас дипрессия, это надо лечить. Я тоже особо не верещу от своих детей, особо не люблю с ними играть, но безумно люблю. Дикий восторг от любых действий своего чада - не считаю супер материнской любовью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы