Мне кажется я не люблю своего ребенка..

Вот совсем ничего не чувствую к нему, по большей части он меня раздражает, особенно , когда болеет.я не хочу с ним не играть, не читать, мне это неинтересно, и опять же раздражает. сыну 7 лет, уроки делает ужасно, постоянно отвлекаеться. доводит меня до белого каления. несколько лет пыталась развить в себе любовь в играм, развивающим занятиям- бесполезно((. у меня никогда не вызывает восторг(как это часто бывает у некоторых мам), что мой сын например быстро читает, хорошо бегает, или еще что- нибудь. мне очень грустно от этого.....я отвратительная, ужасная мать.......единтсвенное к чему я отношусь с душой- это совместные вылазки куда- либо(будь то цирк, парк,гости, лес)

А вы замужем?

ребенок единственный?

Апочему вы его не любите?

а это.. вы так все 7 лет мучаетесь? или раньше любили, а сейчас раздражает?
я вот тоже иногда думаю, что дети полутора- двух лет невыносимы, просто это возраст такой, нужно научится с ним (ребенком) как то ладить

ох, видела такую мать, а пацан такой хороший на самом деле.

ой зато какая вы будете хорошая свекровь, не будете докучать детям

свет в окне
..единтсвенное к чему я отношусь с душой- это совместные вылазки куда- либо(будь то цирк, парк,гости, лес)

значит вы мама-праздник, рутину передайте папе, бабушке, репетиторам...

Кариес
А вы замужем?

была , когда -то. сейчас мы живем с моими родителями, они в основном занимаються с сыном, я работаю. но вскоре мы готовимься переезжать и жить отдельно, и я боюсь сама себя, что не смогу дать ему того внимания и любви, что дает сейчас бабушка. отец ребенком не интересуеться, а в последнее время даже и не скрывает, что ему плевать на сына.

Soline
ребенок единственный?

да

Мышка-пеструшка
Апочему вы его не любите?

не знаю...... бывают чувства, но не часто :(

свет в окне
Вот совсем ничего не чувствую к нему, по большей части он меня раздражает, особенно , когда болеет.я не хочу с ним не играть, не читать, мне это неинтересно, и опять же раздражает. сыну 7 лет, уроки делает ужасно, постоянно отвлекаеться. доводит меня до белого каления. несколько лет пыталась развить в себе любовь в играм, развивающим занятиям- бесполезно((. у меня никогда не вызывает восторг(как это часто бывает у некоторых мам), что мой сын например быстро читает, хорошо бегает, или еще что- нибудь. мне очень грустно от этого.....я отвратительная, ужасная мать.......единтсвенное к чему я отношусь с душой- это совместные вылазки куда- либо(будь то цирк, парк,гости, лес)

дура вы дура. и это грустно

просто у вас нет личной жизни

свет в окне
бывают чувства, но не часто

Не вы одна такая. Таких много. И растят своих детей по мере своих сил. Кто-то человеков выращивает. Кто-то просто тупо тела детские отращивает. А кто-то рядом существует или позволяет существовать. А вам выбирать. Вам так важна эта материнская любовь?

свет в окне
несколько лет пыталась развить в себе любовь в играм, развивающим занятиям- бесполезно((

да плюньте вы на все эти стереотипы, вот навешают ярлыков и страдают, долг родительский выполнять через силу %)

свет в окне
единтсвенное к чему я отношусь с душой- это совместные вылазки куда- либо(будь то цирк, парк,гости, лес)

ну вот же!
каждому свое. зачем делать то от чего вас воротит? %) делайте то что нравится. и все покатит

свет в окне
я не хочу с ним не играть, не читать, мне это неинтересно

дак мне тоже не интересно, но это не значит что я не люблю своих детей! Поэтому они ходят в садик, где этим занимаются воспитатели со спец. образованием..... ;) А вашему 7 лет, уже и сам может себе почитать и поиграть ;)

Nobilior
дура вы дура. и это грустно

Она не дура,просто у неё часть души отсутствует,которой любят.Пожалеть только девушку остаётся...

kateishen
что дети полутора- двух лет невыносимы

да? а я вот наоборот за собой заметила, что ребенок старше 3-х уже не вызывает у меня такого умиления, и таааак хочется еще ляльку.

Подруга у меня недавно тоже поняла, что старшего ребенка не любит. Пошли к психологу, сейчас процесс пошел, радуется, что не запустила это все

вот не согласна про человеков и тела, может и мальчишка ого го будет и пройдет у вас автор это, поверьте

А Вы знаете что такое любовь? Любовь это когда сердце болит о другом человеке. Скажите, у Вас болит сердце о своем ребенке? Не любить ребенка и не любить заниматься ребенком это разные вещи.

А с папой ребенка как отношения закончились? Как к нему относитесь?

Мне тоже не интересно читать играть и заниамться, так это можно кому-то другом перепоручить. Но это же работа, это не проявление любви ну никак.

Просто ребенок переходить в другой взраст, когда любовь проявляется через дружбу, через гордость за него, но это чисто мое мнение.

свет в окне
.я не хочу с ним не играть

Ой я тоже с сыном никогда не играю.слава богу у меня старший сын есть и муж.которым нравится машинки лего и прочее,зато я люблю его тискать ,целовать.читать.Раздражение.меня мелкий со своим скандальным характером тоже сильно раздражает,бывает пристукнуть хочется.но это не значит ,что я не люблю его.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 23:01

nickstomoksi
просто у вас нет личной жизни

у меня есть мужчина, очень хороший.и сыном инетерсуеться. и мне так стыдно, что если мы начнем жить вместе, он увидит, что я такая - никакая- мамаша на самом деле.

Soline
да? а я вот наоборот за собой заметила, что ребенок старше 3-х уже не вызывает у меня такого умиления, и таааак хочется еще ляльку.

ляльки это мальнькие до года, когда они лежат гулят и улыбаются, а 1,5-2 это бесята, которые лезут везде, а говорить и быть самостоятельными еще не могут, это капец, так то
по теме, мне кажется очееень многие так живут, когда рожают просто так, и непонятно от кого. Вообще, конешно, очень плохо когда у ребенка нет отца, и растет он не в семье. А еще при этом мамашка ищет мущинку ну и все такое прочее, отсюда вытекающее

Газпром
А Вы знаете что такое любовь? Любовь это когда сердце болит о другом человеке. Скажите, у Вас болит сердце о своем ребенке? Не любить ребенка и не любить заниматься ребенком это разные вещи.

очень переживаю за него , когда что- то случаеться, больше всех я сказала бы...но вот что касаеться обычной будней жизни, меня как будто нет(( пытаюсь заставлять себя играть , читать, только раздражаюсь еще больше.

свет в окне
никакая- мамаша на самом деле.

Никакая мамаша не будет задавать себе подобных вопросов.Возможно вы по природе холодноватая,так это не грех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы