про маму. устала я.

Я
Вот и спрашивает как поступить

пива охране поставить))) и мамино фото показать)

Просто так хочется
Многие ведутся. Факт. У нас априори у многих "мама не может желать зла своему дитяти" И когда бабушка божий одуванчик рассказывает, что плохие детки ей не помогают, бросили ее бедную несчастную одну, без жилья, выгнали из квартиры ( хотя при этом имеет хату в элитном доме, счета в банке, пенсию, машину), отношение к человеку меняется не в лучшую сторону....

Вот! это так! все верно!

Автор наставте себе синяков и когда она к вам в след раз придёт домой вызываете полицию, психушку, пусть забирают!.

Авторша
рассказать все начальству с самого начала - это действительно выход. у нас на работе у сотрудницы такая же маманя. так мы все в курсе и все пропускаем мимо ушей. так что вперед к начальству и начинайте плакаться в жилетку. ну и предупредить охрану , а еще лучше начальника охраны что может прийти вот такая неадекватная женщина. просто если она через охрану прорьвется то грош цена такой охране.

Клавдия Степановна
у купите его секретарше шоколадку) пусть она их вам ,а не ему адресует))

я поняла автор про того самого всенародного-))) говорит

Клавдия Степановна

так далеко ушли от темы... всякий бред пишите %)

Клавдия Степановна

+++++ Правда тогда она начнёт по телефону названивать начальникам

а мама давно так себя вести начала? почему интересно?

око за око
так далеко ушли от темы... всякий бред пишите

ну хоть не президенту?

Osipova Olga
Правда тогда она начнёт по телефону названивать начальникам

Клавдия Степановна
купите его секретарше шоколадку

Svetik_80
Сколько вашей маме лет?

57!

Svetik_80
Работает?

нет

Svetik_80
Вы ей помогаете?
Внучку показывали?
Когда последний раз сами к маме ходили?

нет
сама в садик пришла в 4 года.смотреть. маленькую из рук на улице подбегала отбирала.
лет с 18 не подхожу близко.

Клавдия Степановна
ну купите его секретарше шоколадку) пусть она их вам ,а не ему адресует))
или у вас президент и чай с мамой пьет дома, и прием физлиц с клюкой осуществляет по записи без фильтра, и читает все, что ему пишут?))))

Клавдия Степановна

во понесло то вас на просторах фантазии!
Авторша, рассказывайте все начальству, подберите момент. Или вначале в коллективе поплачьтесь. Если не получится , и вас вдруг уволят после мамино прихода,

аноним
наставте себе синяков и когда она к вам в след раз придёт домой вызываете полицию, психушку, пусть забирают

и начинайте судебную тяжбу о признании ее невменяемой, чтобы в будущем жить спокойно

Авторша
но в следующий куда надо -прорвется. и на дом с задушевными разговорами к начальству может явиться, поплакаться, синяки может показать

мамо ваше телепат-провидец, не иначе. как узнает, где живет начальство? %) ей бы в сыщики с такими способностями.
Смените имя и город. Имхо, так.

Svetik_80
Сколько вашей маме лет?
Работает?
Вы ей помогаете?
Внучку показывали?
Когда последний раз сами к маме ходили?

к такой еще ходить надо? %)

аноним
Автор наставте себе синяков и когда она к вам в след раз придёт домой вызываете полицию, психушку, пусть забирают!.

Или, как вариант: озвучиваете маме, что сразу после следующей же её эскапады наставите себе синяков, снимете побои и накатаете на неё заяву.

Авторша
лет с 18 не подхожу близко.

то ест с ней давно уже такие "странности"?

Fake
Или, как вариант: озвучиваете маме, что сразу после следующей же её эскапады наставите себе синяков, снимете побои и накатаете на неё заяву.

лучше головушку подлечить на эти деньги ,чтобы не мерещилось ,что мама адрес начальника узнала и чай к нему пить пришла)

дак мамаша мстительная попалась,

Авторша
с 18 не подхожу близко.

вот и гадит

Osipova Olga
Но вот пойдёт ли она?

нет конечно. когда лекарства прописывали - выбрасывала их.

Fake
озвучиваете маме, что сразу после следующей же её эскапады наставите себе синяков, снимете побои и накатаете на неё заяву.

Авторша
я так прямо ей по телефону сказала.звонила опять она. так смеется:"ну давай проверим!"

нужно не говорить, а делать

Клавдия Степановна
лучше головушку подлечить на эти деньги ,чтобы не мерещилось

А у Вас есть доказательства, что ей мерещится?

Автор , почему вы с ней с 18 лет не общаетесь? Она всегда была такой?

Fake
А у Вас есть доказательства, что ей мерещится?

а я собиралась что-то вам доказывать? или анонимам?

Я
и начинайте судебную тяжбу о признании ее невменяемой, чтобы в будущем жить спокойно

И так можно. Правда спокойная жизнь тут не гарантирована. Такие заболевания прогрессируют и дальше будет только хуже. Автор, держиесь, это Ваш крест.

Fake

Вот по опыту общения моего БМ и его сестры с мамой, могу сказать: нападки, агрессия в ответ не помогают, только раззодоривают. Здесь может помочь только игнор и отсутствие реакции на ее выходки. Если автор не будет реагировать, коллектив не будет реагировать, она перестанет ходить.
Основная проблема сделать так, чтоб окружающие на нее не велись. Здесь только один совет - рассказать, объяснить, опередить маман, пока она не сказала свое слово.

Svetik_80
вот и гадит

действительно, логично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы