про маму. устала я.

Аноним
Вы похоже не видели плохих матерей. Вот моя меня уже несколько раз предавала и открещивалась от меня.

Авторша
в связи с этим у меня было несчетное количество работ. :boom:
даже находит в другом городе!

Авторша

Bona mente (ex Ve-me)
а может выход при таком раскладе: уехать подальше и не оставить данных..

это меча моя, если честно. денег не откладывается совершенно, а так если ехать..нигде никого нет у меня.

Авторша
ХэппиКэт
Что у Вашей мамы с недвижимостью?

это ее бывшая квартира. я здесь прописана и здесь живу. у нее отдельная квартира в новостройке. раньше она жила здесь.

Что то подозрительно всё это если хорошо и чётко прочитать!!! ;) %) :P

NATA66
Разводка.. а может,

.... Полная при чём!!!

Sakyra_66
Задолбали вы уже жаловаться на меня модеру

Это точно нашли на кого жаловаться :boom:

Мудрая_мама

А эта тётя живёт той прошлой жизнью, где везде был идеал, а сейчас в нашей стране хаус - верить никому нельзя, предают друзья, дети... что Вы хотели от тех людей, которые прожили всю свою добрую молодость, а внуки гнобят бабушек и убивают за квартиры! %)

Классный сюжет для психологического триллера. Как говорится, нарочно не придумешь.
Вообще, чесать надо от такой мамаши за 3000 км, и нет проблем.

Sakyra_66
это тот человек, который тебя никогда не придаст и не бросит! я воспитываю двоих

я Вам и дальше счастья желаю и дальше не видеть и не знать ничего такого о чем я здесь говорила..
пусть некоторые будут считать Вас ограниченным существом-не верьте им!это от зависти точно-точно))

GALAktika-Z
от куда она узнала их адрес?!

еще одна счастливица

Мудрая_мама
Зря вы не доверяете нашим правоохранит.органам.

Вы правы - не доверяю. был опыт уже. они не выезжают к ней даже! просто пишут отписки -
и молодые парни полицейские просто по-доброму так общались со мной - "да ну нафиг!" " я ее боюсь реально" "ну сама пойми - у нее диагноз-смысла нет" и также по-доброму советовали сменить место жительства и не маяться. все.

ВикуSha
Что то подозрительно всё

ой не говорите! здесь вообще все безумно подозрительно

Как дела, автор?

ХАРИЗМА
Как дела, автор?

пока все по-старому. на имя мамы правда пришло уведомление за подписью начальника полиции.
"Жалоб и заявлений в отношении Вас не поступало"
видимо выясняла жаловался кто или нет....

спасибо за участие:rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы