про маму. устала я.

Просто так хочется
т. В общем когда мама в очередной раз заявилась, и пришла к директору рассказывать, директор ее выслушал и с милой улыбкой сказал: Это ваши семейные дела, разбирайтесь дома

вот нормальная реакция адекватного директора... :dontknow:

Клавдия Степановна
как???????????????
бросил все дела и кинулся бабусь слушать??? он в своем уме? и секретарша ему докладывает: - к вам мама менедежра иванова! я отменю встречу, принесу кофе, а вы уж послушайте ее, пусть совещание подождет?

Она на прием записалась по телефону

dolinalola
так не говорите маме, где работаете

улыбнулась :)

Авторша
но в следующий куда надо -прорвется. и на дом с задушевными разговорами к начальству может явиться, поплакаться, синяки может показать

• утром после такого мне и предлагалось уволиться... но чаще все же после показательных выступлений в кругу коллег.

а что люди-то вокруг, идиоты что ли? с вами работают, вас видят, а на "сказки" посторонней тётки ведутся?

Клавдия Степановна
а как пустила????

Просто так хочется

Но я
У меня так же, только моя по школам ходит. После чего я имею пренеприятные беседы с директорами. Я уже 3 школы ребенку сменила.

а не проще предупредить в школе, что общается по поводу ребенка только мама. и точка?
я в школе не работала, но в садике было несколько семей, котоыре писали: - забирать ребен5а имеет право только... и категорически не отдавать ребенкапапе/бабушке, не разрешать разговаривать и находиться рядом. мы всегда выполняли, никогда вопросов к мамам при этом не возникало.

Авторша
дальше вахты не прошла в этот раз.
но в следующий куда надо -прорвется. и на дом с задушевными разговорами к начальству может явиться, поплакаться, синяки может показать

• утром после такого мне и предлагалось уволиться... но чаще все же после показательных выступлений в кругу коллег.

автор, кем вы работаете, что ваше начальство принимает вашу маму на дому и на работе???
устройтесь на завод с пропускным режимом и живите спокойно.

Клавдия Степановна
я не представляю, прошла бабуся в цех? и рабочие сгрудились кучкой, слушают ее байки???
или вся поликлиника сбежалась бабулю послушать в рабочее время?
или продавцы выкладку и кассу бросили, и ну бабулю выслушивать?
или в школе уроки отменили, собрались в учительской, ради бабкиных сказок?

Авторша

а что такое удивление то? или других профессий в мире нет? и кстати, бывает, что директора принимают по личным вопросам родстенников.
А такой больной человек может и любому встречному-поперечному наплести с три короба!

Просто так хочется

работайте там, где не запишется. я серьезно.

Я
а что такое удивление то? или других профессий в мире нет? и кстати, бывает, что директора принимают по личным вопросам родстенников.
А такой больной человек может и любому встречному-поперечному наплести с три короба!

расскажите мне, где.
а то я так и буду представлять, что председатель правления банка на дому бабусю чаем потчует, байки слушает.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 15:45

Авторша
и если сегодня же у нее не будет нового холодильника - придет снова

kvetek
я бы пошла к начальству раньше и честно сказала, что у вашей матери проблемы с головой и что она наблюдается у психиатра

Bona mente (ex Ve-me)
а что люди-то вокруг, идиоты что ли? с вами работают, вас видят, а на "сказки" посторонней тётки ведутся?

Многие ведутся. Факт. У нас априори у многих "мама не может желать зла своему дитяти" И когда бабушка божий одуванчик рассказывает, что плохие детки ей не помогают, бросили ее бедную несчастную одну, без жилья, выгнали из квартиры ( хотя при этом имеет хату в элитном доме, счета в банке, пенсию, машину), отношение к человеку меняется не в лучшую сторону....

Авторша
но в следующий куда надо -прорвется.

предупредить на вахте, чтоб не пускали, оставить фото мамы.

Авторша
на дом с задушевными разговорами к начальству может явиться,

адрес начальника то как она узнает??? %)

Shneyder
По вашим словам поняла она шантажирует-покупай мне вещи(холодильник) чтоб я тебе не нагадила????

да.

Bona mente (ex Ve-me)
Вы ей скажите, что предупредили начальника и как только она появится приедет психушка...

вот я так прямо ей по телефону сказала.звонила опять она. так смеется:"ну давай проверим!"

Сколько вашей маме лет?
Работает?
Вы ей помогаете?
Внучку показывали?
Когда последний раз сами к маме ходили?

Клавдия Степановна
работайте там, где не запишется. я серьезно.

ну что вы советуете??! автор написала ей нравится эта работа-хорошо платят и менять ее из за психонутой мамашки-шизойдной-это бред! Может ей под предлогом витаминов и заботе о ее здоровье какие нибудь успокоительные подавать????

Клавдия Степановна
расскажите мне, где.

вам название предприятия сказать? я работала на производственном предприятии, и директор запросто принимал родителей/жен/детей своих работников. Мало ли какие вопросы возникают. Директор не молодой, может еще с советских времен это у него осталось, не знаю. А вы если только в садике работали, то понятно, что и представить себе такого не можете

Shneyder
Может ей под предлогом витаминов и заботе о ее здоровье какие нибудь успокоительные подавать????

Успокоительные, которые прописывают таким ронутым просто так никто не продаст - это лекарства строгого учёта. Только по рецепту психиатра. Для этого маме надо туда идти. Но вот пойдёт ли она?

Я
А вы если только в садике работали, то понятно, что и представить себе такого не можете

а вы идите тое в садик) там заведующие адекватнее) они за бабкины сплетни не увольняют))) и коллективу их слушать не дают) а самих бабок домой не водят)))

Shneyder
психонутой мамашки-шизойдной-это бред!

Кстати, это може и не шиза, а маразм старческий. Сенильная деменция какая нибудь.

Авторша
в этот раз сказала, что в пенсионное сходила, где делают начисления в счет будущей пенсии и там узнала

не имеют права там говорить
да и перс. учет сдается раз в год, в течение года фиг знает за кого суммы приходят....

Osipova Olga
Кстати, это може и не шиза, а маразм старческий. Сенильная деменция какая нибудь.

у всего коллектива, который мамо слушал?

Shneyder
в любом случае у начальства останется неприятный осадок, близкие родственники-шизофреники которые будут таскаться и мешать работе организации

да уж. приятного мало!

Bona mente (ex Ve-me)
а может выход при таком раскладе: уехать подальше и не оставить данных..

это меча моя, если честно. денег не откладывается совершенно, а так если ехать..нигде никого нет у меня.

Но я
Я уже 3 школы ребенку сменила.

я 4 садика!

Клавдия Степановна
ваше начальство принимает вашу маму на дому и на работе?

да ей все ни почем! она президенту письма пишет...

Клавдия Степановна
а вы идите тое в садик)

мне и у себя на работе не плохо ;) мамы, папы и др.родственники не ходят Автору вроде тоже свое место нравится, не хочет потерять его из-за больной матери. Вот и спрашивает как поступить

Авторша
на президенту письма пишет...

ну купите его секретарше шоколадку) пусть она их вам ,а не ему адресует))
или у вас президент и чай с мамой пьет дома, и прием физлиц с клюкой осуществляет по записи без фильтра, и читает все, что ему пишут?:)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы