про маму. устала я.

аноним
Автор наставте себе синяков и когда она к вам в след раз придёт домой вызываете полицию, психушку, пусть забирают!.

+++

если она опасна для общества есть и принудительное лечение..напишите заявление в полицию что она на вас с ножом кинулась+ соберите заявления от знакомых и родственников подтверждающие ее ненормальное поведение, преследование, выслеживания. Скажите что боитесь за свою жизнь и здоровье ребенка(если она и в садик таскается)

Авторша
она президенту письма пишет...

судя по всему, и Наполеону тоже... %)

Авторша
это меча моя, если честно. денег не откладывается совершенно, а так если ехать..нигде никого нет у меня.

вы в съемной квартире живете? Муж есть или нет?

Авторша
нет
сама в садик пришла в 4 года.смотреть. маленькую из рук на улице подбегала отбирала.
лет с 18 не подхожу близко.

Она давно уже "чудит" ? По какой причине перестали общаться-то "лет-с-18" ?

Авторша
когда лекарства прописывали - выбрасывала их.

когда и кто прописывал ей лекарства? и какие? вы же вроде писали, что не обращалась она к психиатрам

Shneyder
если она опасна для общества

Так вот проблема то в том, что она не опасна. С топорами не кидается. Только гадит.

аноним
Автор наставте себе синяков и когда она к вам в след раз придёт домой

она категорически не приходит домой.
я ее зову - не идет. говорит - лучше на работу приду и ржет

Luchik
рассказать все начальству с самого начала - это действительно выход.

да. начинаю понимать, что это выход.

настюша!!!
а мама давно так себя вести начала?

да сразу же как я воспротивилась выбирать себе подруг-друзей-мужей-
одежду и пр...

Shneyder
..напишите заявление в полицию что она на вас с ножом кинулась+

а статья за заведомо ложные обвинения?

Если уж решать все через суд, то тогда подавать на то что она порочит доброе имя, честь и достоинство. Собирать доказательста и судится. Надо найти хорошего адвоката.

Я
вы же вроде писали, что не обращалась она к психиатрам

а она чаю попила с директором на дому, он ей и выписал)

Osipova Olga
Правда тогда она начнёт по телефону названивать начальникам

это что за начальство которому можно напряму звонить "с улицы"???

Luchik

и домой на чай заглянуть))))
голову автору лечить, свою родную голову)

Клавдия Степановна
а она чаю попила с директором на дому, он ей и выписал)

Luchik

Вот вы зря стебетесь. Я пока сама не увидела, тоже не верила, что такое может быть. И если бы сама не столкнулась, сказала бы что такого быть просто не может. Но эта маман умудрилась на закрытое военное предприятие пройти, где работал мой БМ. После этого ему предложили написать заявление по собственному желанию.

может, тупо заявление в полицию хотя бы? ну типа УК 137 ч1 "Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия... и т.д."

Клавдия Степановна
голову автору лечить, свою родную голову)

Привяжется к Вам маньяк, будет наговаривать на Вас и угрожать - Вы при этом будете лечить свою родную голову? И проблемы исчезнут?

Просто так хочется
Но эта маман умудрилась на закрытое военное предприятие пройти, где работал мой БМ. После этого ему предложили написать заявление по собственному желанию.

Эээ.. то есть она не только про Вас гадости говорит, но и про БМ что ли тоже?

Клавдия Степановна
лучше головушку подлечить на эти деньги ,чтобы не мерещилось ,что мама адрес начальника узнала и чай к нему пить пришла)

кому?
мне? :)

Bona mente (ex Ve-me)
вы в съемной квартире живете? Муж есть или нет?

нет. мужа нет.

barbos
Она всегда была такой?

да..наверно..ну то есть не всегда такой конечно. было плохо, сейчас еще хуже.

Я
когда и кто прописывал ей лекарства? и какие? вы же вроде писали, что не обращалась она к психиатрам

психиатр, ну это давно было. амитриптилин вроде феназепам, и элениум..эти точно помню.

Osipova Olga
Так вот проблема то в том, что она не опасна. С топорами не кидается. Только гадит.

это точно!Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 21:26

порадовали советчики, думающие, что они смыслят в психиатрии с опытом работы в садике Я верю автору. Бывают действительно невменяемые, но нормальные на вид люди. По редакциям, особенно в межсезонье, таких ходит видимо-невидимо, и врут-то складно, как в засаде со Штирлицем сидели

автор, откуда мама знает ваш номер телефона? Меняйте. Ну и с начальством, конечно, говрить надо

Ну,мне пришлось маме сказать,что если она будет так себя вести,то я добьюсь чтоб её признали недееспособной,т.е. пришлось угрожать :( . И да,те у кого нормальные отношения с матерью,просто представить себе не могут сто такое возможно.,
Моя вообще угрожала мою сестру подкараулить на улице и зарезать....тоже и на работу ходила к моему мужу(я не работаю),он её послал,больше не ходила. И к сестре, а сестра вышла замуж,так она пришла и стала её мужу рассказывать,какая та нехорошая женщина,да с кем она до него жила,да с кем и как спала %) ,вобщем тоже была послана. Лечиться ни в какую не хочет,с посторонними людьми вполне адекватна.

Makeda
УК 137 ч1 "Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия... и т.д."

хорошая идея. Только надо юриста хорошего привлечь.

Авторша
амитриптилин

Это антидепрессант. Притаких проблемах это мёрвому припарка. Наоборот - взбодрит и депрессию прогонит и мама буде с утроенной энергией гадить.

Luchik
это что за начальство которому можно напряму звонить "с улицы"?

вы знаете, у начальства есть домашние телефоны. я не говорю их номера маме! клянусь! хотя сама знаю!да!
еще был случай-вспомнила. ну мне не очень обидно за эту работу, но все равно - пришла к родителям(!) начальницы домой!
сердобольные старички ее пустили! а потом своей дочери стали мозг промывать! она в бешенство пришла, как сейчас помню.

Osipova Olga

с чего это вдруг. дети ничем не обязаны своим родителям.
Это не психически больной человек, это вампир, она этим питается, что гадит вам. А вы на это ведетесь.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 16:25

Osipova Olga

Нет, про меня она слава Богу ничего не говорила. Это мама моего БМ и его сестры. Веселую жизнь она устроила им, а не мне. Я ее видела 3 раза, за 7 лет совместной жизни с мужем - в суде, когда она за алименты судилась.

мама
Просто так хочется
Автор, держиесь, это Ваш крест

Я такого не говорила. Цитируйте правильно пожалуйста. Я как раз за борьбу с больной мамашей.

Просто так хочется
Это мама моего БМ и его сестры. Веселую жизнь она устроила им, а не мне

Так это не Ваша мама? Она не Вам гадит, а сестре? А почему Вы сразу не напсали это?

Просто так хочется
Но эта маман умудрилась на закрытое военное предприятие пройти, где работал мой БМ. После этого ему предложили написать заявление по собственному желанию.

вот Вы знаете, это реально! таких можно запускать для проверки надежности охраны, оборонной промышленности и пр.

Osipova Olga

это не я писала.

Как то так...
И к сестре, а сестра вышла замуж,так она пришла и стала её мужу рассказывать,какая та нехорошая женщина,да с кем она до него жила,да с кем и как спала

вот! и в это верю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы