Как выдержать еще месяц?

ЦаревнаЛягушка
пятница
вот такая я сволочь самолюбивая.

Это точно! Вот только почему Вы этим так бравируете? Вот не приехала бы Ваша свекровь, плохая бы была-не помогает сыну! А приехала, помогает-опять плохая, посмела Вас ущемить в мелочах каких-то!Между прочим,это она родила и воспитала Вашего мужа и только за это Вы должны быть ей благодарны! Сколько семей мечтают о такой помощнице, а Вы - не благодарная особа!

миник у вас - 18 в месяц
няня - 25-30 в месяц
что вы "мучаетесь" вечерами, любой каприз за ваши деньги

пятница
я в обычной жизни не люблю шум,

пятница
Муж не разбираясь психует и не разрешает мне с его мамой так поступать и разговаривать

пятница
На мой вопрос про отмену договора о телевизоре муж опять психанул,

пятница
А теперь еще и с мужем не общаемся и он не идет на разговор, чтоб прояснить ситуацию

пятница
вот такая я сволочь самолюбивая

угу.
телевизор и каша они конечно того стоили и ребенку нервный папа конечно отлично влияет на нервную систему, спит наверное после ваших скандалов крепче.
можно и дальше наезжать на свекровь и трепать нервы мужу во имя ребенка, а можно

narina
Изменяйте отношение к ситуации.

narina
Приехала, в гостях-не у себя дома, сидение с ребенком тоже работа, а тут телек не смотри и всем недовольны. ППКС у меня с мамой такая же битва за одевание с ребенком и кормлением. так что подход надо к старшему поколению все равно искать, свекровь это или мама.

+100

А что с кашей не так? :=-O: Всегда в д.с. детям ее давали, чтоб здоровенькие были Я бы, будь у моего сына такая мм..жона, постаралась бы ему помочь увидеть реальный образ существа, живущего с ним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы