Как выдержать еще месяц?

пятница
но кормит тем чем считает нужным -

так готовьте накануне ребенку еду на весь день - я так делала, когда увозила своего на выходные к дедушке.
и с одеждой так же - все выложили, что надо, а демисезонку - в мешок и подальше. Не надо бабушку искушать))

автор, хотите познать счастье - заведите козу! знаете такую сказку? вот ваша свекровь на манер той козы. уедет - вот тогда вздохнете спокойно.

ну вот - мне полегчало - выговорилась.

можете что угодно писать про меня и мою жизненную позицию.

я своей цели на сегодня добилась - мне снова хочется дальше жить и даже просить сегодня прощения у свекрови теперь не выглядит таким тяжким действом.

спасибо всем.

пятница

Терпения Вам, терпения..
Лет через 20-25 Вы будете на ее месте :P

RUSLANA_CHIN
Лет через 20-25 Вы будете на ее месте

у меня 2 сына и одному уже 21, так что это случится гораздо быстрее и, если законы Вселенной никто не отменит, то я понимаю, что огребу по-полной.

не,вы тетку привезли вам помочь и даже телика ее лишить хотите? или я чего-то не поняла?
манная каша,канеш,совсем не рулит,но уж телевизор-то ей оставьте...

all
или я чего-то не поняла?

лишили на ночь телевизора, т.к. ребенок перестал спать по ночам даже от кратких визитов в комнату с телевизором - как только ТВ не стало - так спит мелкий всю ночь спокойно, а спим мы с мужем и ребенком в одной комнате

пятница
и да, я придираюсь - не скрываю этого.

%) глупо
табу на телевизор у нас только вечером.[/cit]
вечером идут ее любимые передачи. Вас еще нет дома в это время?

ЦаревнаЛягушка
Вас еще нет дома в это время?

в это время уже все дома

мне что - бабушку на ключ закрывать, чтобы мелкий туда не заходил?
я понимаю, что для бабушки это тяжело - запретили смотреть любимые передачи, а что тогда делать с ребенком?

пятница
мне что - бабушку на ключ закрывать, чтобы мелкий туда не заходил?

вы не можете занять своего ребенка чем-то? рисование, чтение, игры....ну тогда это ваша проблема, а не бабушки

Все в детстве ели манную кашу,,все живы-здоровы

По поводу одежды, я даже мужу когда он ответственный за ребенка оставляю стопку одежды и еще по телефону контролирую,, просто уберите другую одежду и все.

Автор я Вас не поддерживаю.
Человек приехал к Вам для того чтобы Вам же было легче делать ремонт в Вашей квартире за которую Вы будете получать деньги и тратить на свои нужды.
И еще стонете.

пятница
Приехала свекровь сидеть с ребенком на 2 месяца и у нее это нормально получается, но она тихой сапой делает так как ей не стоит делать (в +20 одеть ребенка в шерстяную шапочку, куртку на синтепоне и ботиночки на войлочном подкладе - сын весь вспотевший; если договариваемся о том чем кормить ребе

Фуууу.....докапки одни.

пятница
Недавно договорились, что по вечерам никаких телевизоров, т.к. ребенок начал по ночам закатывать истерики и быть не в адеквате (просмотр Малахова на ночь и сериалов пр

Придирки. Ваш сын не помрет от просмотра, уверяю.

пятница
Прихожу с работы - умылась, сыну приготовила ужин, покормила его и спать его и себя уложила, т.к. мне и податься то некуда в нашей квартире.

"Дык нанимай няню и плати ей бабло." %) %) Проси других людей если вы каких то 2 месяца не можете потерпеть ради своей и только своей же выгоды.

пятница
А теперь еще и с мужем не общаемся и он не идет на разговор, чтоб прояснить ситуацию.

Естественно. Не приятно мне даже стало от Вас.
Эгоизм, напыщенность, глупость, нажива-Ваше все.
Если что , то ни чего личного. Просто меня поражают когда хотят и сесть и съесть.Она Вам не обязана. А Вы еще и типа благо делаете. Прощение просите. ФУУУУУУ!!!!Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 19:36

ХАРИЗМА
Естественно. Не приятно мне даже стало от Вас.
Эгоизм, напыщенность, глупость, нажива-Ваше все.
Если что , то ни чего личного. Просто меня поражают когда хотят и сесть и съесть.Она Вам не обязана. А Вы еще и типа благо делаете. Прощение просите. ФУУУУУУ!!!!

+100
автор истеричная,думающая только о себе,абсолютно не каммуникабельная дама.. из отряда тех,которые считают,что все им должны.противно читать.бедная бабулька целый день с малышом отсилдеть. а потом вечером еще и телек посмотреть нельзя %)

Автор, гуляйте побольше. Пришли в работы, поели, ребенка в охапку и на улицу. Вернулись, помылись и баиньки. Всем хорошо , тетка сериалов насмотрелась, вы с сывном нагулялись, все счастливы.

ХАРИЗМА
Эгоизм, напыщенность, глупость, нажива-Ваше вс

нене, вы чо...автор сильно устает на работе ;) сильнее всех

nataa
считают,что все им должны.противно читать.бедная бабулька целый день с малышом отсилдеть. а потом вечером еще и телек посмотреть нельзя

Не просто отсидела. Это большой труд и ответственность воспитывать не своего ребенка. Здесь упал, здесь заплакал. Пожилая женщина и так себя чувствует не в своей тарелке. А невестка еще ходит с умным видом и не скрывает недовольство.

Marusя
Автор, гуляйте побольше. Пришли в работы, поели, ребенка в охапку и на улицу. Вернулись, помылись и баиньки. Всем хорошо , тетка сериалов насмотрелась, вы с сывном нагулялись, все счастливы.

Не гулять нужно часами, а максимально создать условия для гостьи в доме и быть благодарной ей изначально.

пятница

автор у вас с головой вообще как? что она ребенка ядом кормит? или голым на мороз выставляет? лучше сто раз вспотеть чем один раз покрыться иннеем! кашей манной кормит и чо? телек вечером не даете бабке смотреть-а вы в это время чем заняты? отвлекайте сами вашего сына по вечерам от телека (и не говорите что малыш с удовольствием бежит сам телек смотреть). кабинета лишили-у вас там 2 комнатная чтоле? дак и то кухня или вторая комната есть.
вот как я понимаю свекровей которые таких невесток ненавидят-ябы тоже возненавидела за такое отношение. муж ваш прав 100% я бы на его месте вамвообще бы вломила чтобы на его мать не наезжали. а то офигенная барыня-тетка приехала нянькой работать а вы ей еще и условия создать не хотите. платите бабло за миник и не нойте тогда.

Гермиона Грейнджер
платите бабло за миник и не нойте тогда.

Много+

автор, пусть ВАША мама сидит с вашим ребенком ;)

моя бывшая свекровь, таким капаньем мужу на мозги, довела до развала семьи и я осталась одна с восьмимесячным ребенком на руках.Быстро приехала моя мама ,мы с ней поговорили обо всем,и она позвонила этой мымре и высказала ей всё.Мы когда это всё вспоминаем хихикаем пипец Свекруха бывшая,сказала тогда,что у моего ребёнка не правильные уши т.е.не в папу .Это предел был всему я просто попросила её свалить с моей квартиры,сунула ей деньги на обратный билет собрала ей сумку и вызвала такси.БМ был в шоке)))я ж тихая такая всегда ,правильная,не курю не пью,матом не ругаюсь,а вот поди-ка ж ты)))БМ уехал вслед за мамочкой и больше мы его не видели подал только на раздел имущества совместного,кстати за квартиру до сих пор суды идут)))мне её мама на свадьбу подарила))

Гермиона Грейнджер
автор у вас с головой вообще как? что она ребенка ядом кормит? или голым на мороз выставляет? лучше сто раз вспотеть чем один

мне кажется,что дело тут не в телевизоре а в разделении внимания мужа со стороны жены и сына со стороны его матери.

у меня свекровь приезжала, так радость такая, ну и пусть она пока живет свои порядки установит немного, в конце концов, она мне нужна, а не я ей, я нуждаюсь в ее помощи, ну и пусть. Я с ней сериалы ее могла посмотреть, а она зато мне помогала очень сильно

Автор, а нельзя просто ребенку как то объяснить, что нельзя смотреть телефизор именно ему перед сном и всё? я конечно мало что в детях понимаю, и можно ли в 2,5 года что то человеку объяснить более менее, но лишать бабушку смотреть телека тоже как то не айс.

Просто представьте, что это ваша мама. И думаю, вы свое мнение сразу поменяете. Она может как лучше хочет, а получается как всегда. А то что она на вас жалуется мужу-ну, это ваши разногласия, один сказал, да не договорил-другой не понял, и из за этого все проблемы. Вам бы уже давно сблизиться не мешало бы, поговорить по душам, а то у вас такая позиция в постах-что будет по моему и все тут. Прощения, кстати, вовсе не обязательно просить-достаточно просто спокойно погооврить, чай попитьт вместе посидеть, я думаю, она бабушка не маразматичная, в здравом уме. А это о многом говорит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы