Наказала ребенка...

уходяуходи
А вы зачем тогда советы даете?

я за спокойствие умиротворение и гармонию и мудрость мамы

я
В данном случае, мать поступила так, как считала нужным поступить, оценив ситуацию. Молодец, винить себя не надо. Или кто-то знает эту ситуацию лучше того, кто там присутствовал?

я,конечно, себя виноватой считаю, и выводы сделала, но спасибо за понимание.

поднос
нам доходчиво и подробно рассказали

Кто? Соседи?

я
Ответил этим дамам, которые неверно определили пол

мне было по.... все равно и сейчас

я
Кто? Соседи?

автор, милок, читай первый пост

поднос
я за спокойствие умиротворение и гармонию и мудрость мамы

оказывается мы за одно. Только я совершила ошибку, и сейчас осмысливаю ее, а вы мне указываете на нее.

уходяуходи
Только я совершила ошибку

Да это ж чистой воды дибилизм Вам сколько лет-то? Неужто не знали, что безобразные сцены при посторонних и лупцевание детей не норма вообще-то?
Ангелесса святая..апшиблась она, вахвахвах %)

уходяуходи
я,конечно, себя виноватой считаю,

Ты разберись сначала в чём вина и есть ли она вообще, иначе начнёшь жить с чувством вины, перестанешь принимать решения, будешь неуверенной и во всём сомневающейся, сие ты передашь и своему ребёнку, который вырастет либо деспотом, либо зажатым, со множеством комплексов. Процесс воспитания очень тонкий, но методов у родителей достаточно. Желаю удачи.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 01:02

Калина Малинова®
Неужто не знали, что безобразные сцены при посторонних и лупцевание детей не норма вообще-то?

надо было еще скряге- соседке- древней бабуле какой-нить выползти на площадку от криков и припугнуть ювенальной полицией

автор, если вы не знаете что это такое - почитайте

Калина Малинова®
Да это ж чистой воды дибилизм Вам сколько лет-то? Неужто не знали, что безобразные сцены при посторонних и лупцевание детей не норма вообще-то?

вы, женщина, фантазерка!!! Еще раз говорю. Я унесла ее домой. После чего наругала, шлепнула по попе 2 раза и наказала.

уходяуходи
Пришлось силой снимать с нее туфли и тащить к себе. Она устроила такую истерику!!! Я в шоке. Зашли домой, я отругала ее сильно, нашлепала по попе, и наказала до конца недели прогулками, сладостями и прочими развлечениями, спать тоже самостоятельно отправила (обычно с ней сижу).

уходяуходи
Еще раз говорю. Я унесла ее домой. После чего наругала, шлепнула по попе 2 раза и наказала.

:dontknow:

уходяуходи
наругала

такого слова нет

уходяуходи
После чего наругала, шлепнула по попе 2 раза и наказала.

вы уже клиент опеки, зафиксировано

уходяуходи
говорю: пойдем домой. Не хочет. Нацепила туфли соседкинские, выхаживает. От меня бегает. долго убеждала в том, что пора домой. Пришлось силой снимать с нее туфли и тащить к себе

Это то, что было у соседей. Где реакция соседей? Вот реакция мамы

уходяуходи
И так стыдно перед соседями.

Всё. Всё остальное кто-то за кого-то додумал. Впрочем, как всегда.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 01:00

поднос
вы уже клиент опеки, зафиксировано

не переживайте, я там работаю:)

уходяуходи
я там работаю

троллем?

:=-O: самая главная опекистка по ебургу или ебургской области ... теперь, соглашусь, гоняй ее как сидорову козу

Калина Малинова®
троллем

за что я тебя люблю, так это за умело подобранные картинки!

я
Ты, разберись сначала в чём вина и есть ли она вообще,

Чувство вины, что не сдержалась и шлепнула, что ругала, и ругала громко. За само наказание вины нет. Думаю и сейчас бы наказала. Может не так сурово. Ну и самое главное, что не предусмотрела ситуцию и на ночь глядя отпустила в гости.

Калина Малинова®
троллем?

займитесь творчеством, напишите сказку.

уходяуходи
Чувство вины, что не сдержалась и шлепнула, что ругала, и ругала громко.

Так и пиши, чо жеманничать: орала как резаная хрюшаматка, трепала за шиворот и лупила , дочь ревела взахлёб и уснула от ипуга.
Кого боисся-то?
Давай уж. мочи, чо))

уходяуходи
Думаю и сейчас бы наказала

совет №2 не будь дурой, улыбнись с утра сначала себе, потом ребенку и устрой счастливый день в жизни ребенка ... и с туфлями тоже

уходяуходи

Очень четко разграничивай и следи за тем, чтобы наказание не содержало негативного твоего чувства к ребёнку, т.к. ребёнок очень чувствителен к чувствам родителей, как к положительным, так и отрицательным. Наказал-объяснил и никак иначе, т.о. воспитывается в ребёнке чувство справедливости и ответственности за свои поступки. Ни в коем случае, не потакай. Смотри, чтобы не родилось в тебе чувства вины, потом от психологов вылазить не будешь.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 01:24

я

спасибо!

Hush
реально думаете,что она все поняла и запомнила?

в 3 года то не поняла? вы реально? мой в 2 года понял когда я его наказала за то что он плевался в папу и он понял раз и навсегда и больше так не делал. Не ну все дети разные, бывают же тупые люди, значит и тупые дети бывают. Я по своему только сужу, я вижу что он помнит и что понимает и поверьте оооочень много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы