Наказала ребенка...

Vir
ВЫ провокатор? Или ..

Или нормальный человек, причём мужского пола.

я
Или нормальный человек, причём мужского пола.

А чей это пол - то упомянут? Али мозгов добавляет?

я
Воспитание строится на ПОСЛУШАНИИ

С чего бы? ;) Лишь то что не запрещено может быть разрешено, при чем тут безоговорочное да, мамочка, как скажешь, папочка...тока потому что

я
должно быть чёткое разграничение РОДИТЕЛЬ-ребёнок и никак иначе, никакого панибратства.

Это уже перебор %)

уходяуходи
Но договор был и с дочей и с соседями, ненадолго, так как спать всем.

Вы изначально пошли у неё на поводу, приперев в гости на ночь глядя.
Вас чо соседи с лестницы не спустили?
А надт было. Но они, как люди тактичные, пригласили Вас по Вашей же просьбе.
А Вы им в благодарность устроили бардачную сцену, показывая, какая Вы растакая все крутая и деятельная, решительная мать, избили и оскорбили ребёнка и ещё тут бельишком своим трясёте перед народом.

Vir

Что Х не вложено - школа не добавит. Любому полу.

уходяуходи
Но договор был и с дочей и с соседями, ненадолго,

я описываю восприятие ребенка на весь концерт который вы устроили вмешав еще и соседей, перечитайте еще раз, несколько раз, у ребенка НЕТ понятия НЕНАДОЛГО, его НЕТ, ее привели в гости

уходяуходи
Я не хочу чтобы эта ситуация повтоилась, и думаю , что она не повторится.

она повторится, и еще если она повторится что будет с дитем? вот завтра такая же ситуация ... она даже забудь на ночь, что в гости она больше не идет и вот она просится в гости ... слезно просится, что будет?

уходяуходи
а взрослого, тем более чужого человека мне зачем воспитывать?

ваша дочь навечно останется 3 годовалой? она станет взрослой и может сидеть у соседки-подружки и что? сколько раз вы к ним сгоняете? а они еще могут пиво пить или просто еще и с мальчиками сидеть, а если будет сын то может и вломить

Калина Малинова®
Вы изначально пошли у неё на поводу, приперев в гости на ночь глядя.
Вас чо соседи с лестницы не спустили?
А надт было. Но они, как люди тактичные, пригласили Вас по Вашей же просьбе.
А Вы им в благодарность устроили бардачную сцену, показывая, какая Вы растакая все крутая и деятельная, решительная мать, избили и оскорбили ребёнка и ещё тут бельишком своим трясёте перед народом.

вы фантазерка! такого не было...

уходяуходи
вы фантазерка! такого не было...

ЯЯЯЯ? Вы там от счастья быть строгой маманей спятили что-ли? Это кто писал:

уходяуходи
Пришли домой с прогулки с дочкой (3 года). В это время зашла соседка. Моя попросилась к ним в гости (у них две девочки постарше). Договорились на 15 минут, потом они спать ложатся. Дочка у них в гостях давно не была, видимо одичала...Я за ней через 15 минут, говорю: пойдем домой. Не хочет. Нацепила туфли соседкинские, выхаживает. От меня бегает. долго убеждала в том, что пора домой. Пришлось силой снимать с нее туфли и тащить к себе. Она устроила такую истерику!!! Я в шоке. Зашли домой, я отругала ее сильно, нашлепала по попе, и наказала до конца недели прогулками, сладостями и прочими развлечениями, спать тоже самостоятельно отправила (обычно с ней сижу).
Вот сейчас она спит. А я мучаюсь. Вообще истерик не бывает, всегда договариваемся, но сегодня...это что то. И так стыдно перед соседями....да и наказала сурово наверно, щас до конца недели в строгую маму придется...

sola1981
С чего бы?

С того, что родитель- это взрослый рассудительный, опытный человек, который любит своего ребёнка и желает ему дать (воспитать) всё хорошее, отвратив от плохого.

sola1981
Это уже перебор %)

Перебор- это когда дети ведут себя и называют родителей по имени, как равных себе, а родители при этом это допускают и культивируют в детях. На выходе получается смесь неудобоваримая.

Калина Малинова®
Что Х не вложено - школа не добавит. Любому полу.

Не позвольте.... какая школа? Он же нормальный человек мужского полу Это офф, конечно, но уж больно забавно, когда гордятся писюном

поднос
ваша дочь навечно останется 3 годовалой? она станет взрослой и может сидеть у соседки-подружки и что? сколько раз вы к ним сгоняете? а они еще могут пиво пить или просто еще и с мальчиками сидеть, а если будет сын то может и вломить

У вас тоже фантазии, причем везде заканчивается "вломить".

Vir
но уж больно забавно, когда гордятся писюном

ну если больше нечем

я
Перебор- это когда дети ведут себя и называют родителей по имени, как равных себе, а родители при этом это допускают и культивируют в детях. На выходе получается смесь неудобоваримая.

Ага. Европа и США называется. Козлы огродные, неправда ли? Неудобоваримые и вообще всяко извращенцы. На кол их

я
всё хорошее

сейчас это яхта и манхеттен (возможны варианты), готовы?

я
отвратив от плохого.

от соседских туфель в данном случае?

кстати автор, могла бы свои принести каблуки и пусть бы шлепала бы в них домой, зато спокойно

поднос
. вас тоже с ноги воспитывали? "пшла я сказала ..."

Калина Малинова®
и до пяти лет она считала, что её зовут Заткнись.

Vir
Ответил этим дамам, которые неверно определили пол. Просто подсказка и уточнение. Ещё вопросы?

поднос
кстати автор, могла бы свои принести каблуки и пусть бы шлепала бы в них домой, зато спокойно

вот это- совет! А то все вломить, вломить... ;)

уходяуходи
причем везде заканчивается "вломить".

это ваши ближайшие перспективы или вы думаете что с таким отношением она будет с вами откровенна?
еще раз на взрослого вы не полезете никак - ни словом ни делом, т.к. могут дать отпор, а над беззащитным можно издеваться

А про реакцию пары мы так и не услышали...

уходяуходи
вот это- совет!

вы решили завтра повторить? %) вообще-то обычно ребенка отвлекают тем же делом, каким он сейчас занят, а не истерикой, за 3 года это для вас новость?

поднос
от соседских туфель в данном случае?

В данном случае, мать поступила так, как считала нужным поступить, оценив ситуацию. Молодец, винить себя не надо. Или кто-то знает эту ситуацию лучше того, кто там присутствовал?

я
С того, что родитель- это взрослый рассудительный, опытный человек, который любит своего ребёнка и желает ему дать (воспитать) всё хорошее, отвратив от плохого.

Далеко не каждый родитель является опытным и рассудительным ровно также, как и не каждый ребенок

я
называЕт родителей по имени

Всех в одну кучу не надо грести. ;) Воспитание идет прежде всего в понимании, что это ТАКОЙ же ЧЕЛОВЕК, хоть и маленький

надо было ее в туфлях увести))) мои бы повелись, а через 10 минут, а если не к спеху завтра бы принесли туфли. Можно было бы еще своими заманить...
Но у истории нет сослагательного наклонения.

я
мать поступила так, как считала нужным поступить, оценив ситуацию.

больше всего соседи чувствовали себя идиотами, они жалели ее дочь, с ужасом смотрели на мать

из-за дури мамы пострадала дочь! опять не понятно?

я
кто там присутствовал?

нам доходчиво и подробно рассказали

поднос
уходяуходи
вот это- совет!
вы решили завтра повторить?

А вы зачем тогда советы даете? %)

sola1981
Воспитание идет прежде всего в понимании

Прав, обязанностей и ответственности, в соответствии с положением, возрастом, естеством (муж. и жен.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы