Наказала ребенка...

Я вообще искренне не понимаю то случилось, ну покапризничал ребенок, что его сразу дрессировать надо? Зачем так агрессивно реагировать? Немного не в тему, но спрошу: автор, у Вас муж есть?

Олюлюша

есть

уходяуходи
есть

и это Вы при нём всё исполняли?

уходяуходи

И как Ваш муж реагирует на Ваши действия и ребенка?

Калина Малинова®
и это Вы при нём всё исполняли?

а он еще до родов забит в углу

Олюлюша
ну покапризничал ребенок,

это не покапризничал. Упираться ногами и руками. держаться за косяки. орать во все горло - мои туфли!!! Соседи ждут когда мы выйдем уже, так как они рано встают, а времени уже много. как не обращать внимания?

Калина Малинова®
это Вы при нём всё исполняли?

нет не при нем.

уходяуходи
Соседи ждут когда мы выйдем уже, так как они рано встают, а времени уже много. как не обращать внимания?

и думают о мать дура, что торкнуло привести дитя когда ее уже купать и спать надо, а теперь ночное шоу на весь подъезд устроила, и во всем виновато дите, щелчку не подчинилось

поднос
а он еще до родов забит в углу

Остается надеяться, что дети, в основном, умнее своих родителей :meet:

уходяуходи
Упираться ногами и руками. держаться за косяки. орать во все горло - мои туфли!!!

И что?
За это надо было отпинать, наорать и отправить спать с таким багажом ребёнка?
Вы это...неприличное слово Вы.

Автор, знаете, мне простоне понятно а что ТАКОГО сделала Ваша дочь? Ну кроме как ослушалась и хотела еще поиграть?

поднос
и думают о мать дура, что торкнуло привести дитя когда ее уже купать и спать надо, а теперь ночное шоу на весь подъезд устроила, и во всем виновато дите, щелчку не подчинилось

fly_mama

Единственно здравый человек, который желает воспитать в своих детях почтение к родителям и вложить в них чёткий образ родителей, и детей. А наказание должно соответствовать проступку ребёнка. Телесное наказание самое действенное, но в меру и с рассуждением.

я
Телесное наказание самое действенное

Вас бьют? Часто? Нравится?

sola1981
Автор, знаете, мне простоне понятно а что ТАКОГО сделала Ваша дочь? Ну кроме как ослушалась и хотела еще поиграть?

вы правы, кроме этого ничего не сделала, но в том момент, считала это единственным верным решением.

Капец, как детей превознесли и как унижаются родители. Какой пример-то вы подаёте? воспитатели...

sola1981
Ну кроме как ослушалась и хотела еще поиграть

да чей то она ослушалась, все рады, дите идет в гости, чтото говорят по дороге и вот счастье ... выпустили на свободу от цербера, еще и туфли дали, вот забава ... и вот опять цербер, мешает играть ... а мне тут были рады, потом дите вынуждено смотреть на слюной брызгающую мать какие то слова и с мыслью, куда я попала, дите уснуло
мне жаль, еще и в том, что так можно упражныться только над детьми, потом что со взрослым человеком она бы струсила так себя вести, т.к. получила бы с ноги и правильно бы получила, а над дитем можно все

я
Капец, как детей превознесли и как унижаются родители

а воспитание только строится через унижение и нагиб? а дружить и понимать не пробовали? ... вас тоже с ноги воспитывали? "пшла я сказала ..."

уходяуходи
но в том момент, считала это единственным верным решением.

Хммм, ну значит теперь тактику подбирайте не на эмоциях ;) Возвращайте еду, гулянки и сладости :) обманным путем-иначе она ваще не отразит за что была так жестко наказана сначала и почему потом таки всё разрешили %)
Если уж сделали ТАК то как то постарайтесь вырулить теперь ;)

я
Единственно здравый человек, который желает воспитать в своих детях почтение к родителям и вложить в них чёткий образ родителей, и детей.

О! Слов нет! Почтение не воспитывается! Дело - то все в том, что дети = это маленькие взрослые и они (если их не задолбают такие воспитатели) способны сами понять - что представляют из себя их родители. Мамаши и папаши которые ВОСПИТЫВАЮТ почтение, как и уважение, впрочем, полные нули, которые бояться, что ребенок, глядя на жизнь родителей приравняет их к нулю. НО КАК же так они же РОДИТЕЛИ!!!!!!!!!!!!!

я
А наказание должно соответствовать проступку ребёнка. Телесное наказание самое действенное, но в меру и с рассуждением.

В данном случае - нет соответствия. Физическое наказание с определенного момента унижение достоинтсва!

поднос
. вас тоже с ноги воспитывали? "

и до пяти лет она считала, что её зовут Заткнись.

Воспитание строится на ПОСЛУШАНИИ. И должно быть чёткое разграничение РОДИТЕЛЬ-ребёнок и никак иначе, никакого панибратства.

поднос
чей то она ослушалась, все рады, дите идет в гости, чтото говорят по дороге и вот счастье ... выпустили на свободу от цербера, еще и туфли дали, вот забава ... и вот опять цербер, мешает играть ... а мне тут были рады, потом дите вынуждено смотреть на слюной брызгающую мать какие то слова и с мыслью, куда я попала, дите уснуло
мне жаль, еще и в том, что так можно упражныться только над детьми, потом что со взрослым человеком она бы струсила так себя вести, т.к. получила бы с ноги и правильно бы получила, а над дитем можно все

вы сейчас свою ситуацию описываете? так много знаете об этом, то кого то забили до родов, то с ноги дать? Наши отношения очень хорошие. Но договор был и с дочей и с соседями, ненадолго, так как спать всем. О чем вы, выпустили на свободу... упражняться над детьми. Я не хочу чтобы эта ситуация повтоилась, и думаю , что она не повторится. Эта ситуация с ребенком, да. И со взрослым человеком, ее быть не может, в принципе. Я воспитываю своего ребенка, а взрослого, тем более чужого человека мне зачем воспитывать? Это его родители должны были воспитывать этого человека. Бред пишите...Сообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 00:22

я
Воспитание строится на ПОСЛУШАНИИ. И должно быть чёткое разграничение РОДИТЕЛЬ-ребёнок и никак иначе, никакого панибратства.

ВЫ провокатор? Или .........

sola1981
то постарайтесь вырулить теперь

уже не возможно, это унижение, никак нельзя

Калина Малинова®
Заткнись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы