Наказала ребенка...

fly_mama

fly_mama
прогулками токо палку перегнули, таскайтесь на улицу под другим поводом теперь )

В садике гуляют два раза.

economist
Ну, и мозг, соответственно

Да ладно, все дети разные, у меня старший и младший небо и земля, если старший всего одну истерику за свою жизнь выкинул в 3 года и после разговора все понял, то младший дикий манипулятор, он все понимает и многое помнит, самостоятельно делает выводы из многих ситуаций, у нас даже воспитка в садике обалдевает иногда от него, он в 3,5 может меня на раз плюнуть до слез довести, у старшего то это крайне редко получается, да и гляда на плачевный опыт сестры - не допущу такого у себя, если надо будет, пойдут строем, но родителей уважать будут и себя контролировать тоже будут уметь

уходяуходи
вечный вопрос: что с этим делать...

расслабиться..... я серьезно. Всему свое время - подрастет поймет.... Не портите жизнь себе и ребенку. Проще, легче, позитивнее..... Не надо столько дрессуры.... попозже, когда она начнет понимать - мягко и ласково объясняйте и буит вам щастье :)

поднос
так вдолби ей еще с ноги, поймет стопудова

ну автору, видать, не вдолбили.
или передолбили, если написанное - правда.

lyolyka™
Понимаю, что самым верным решением было бы, на ночь в гости не отправлять...
т.е. допускаете, что косяк ваш, но расплачиваться будет дочь

Все верно, и мучаюсь от того, что если не сдержу слоо - верить не будет моему слову, а если сдержу, то как раз как вы сказали - я сделала, она рассплачивается...

уходяуходи

сдайте ее в детдом, может ей наконец повезет с мамой

fly_mama
Да ладно, все дети разные, у меня старший и младший небо и земля, если старший всего одну истерику за свою жизнь выкинул в 3 года и после разговора все понял, то младший дикий манипулятор, он все понимает и многое помнит, самостоятельно делает выводы из многих ситуаций, у нас даже воспитка в садике обалдевает иногда от него, он в 3,5 может меня на раз плюнуть до слез довести, у старшего то это крайне редко получается, да и гляда на плачевный опыт сестры - не допущу такого у себя, если надо будет, пойдут строем, но родителей уважать будут и себя контролировать тоже будут уметь

Мать, а Вы вообще ферштейн, что дети это ВАШЕ отражение? %) Вами воспитанные и ценности в них - Вами заложенные.

уходяуходи
если не сдержу слоо - верить не будет моему слову

Да скажите ей завтра, что уже конец недели. делов-то.

Vir
Мамо! Расслабтесь...

и

Vir
У Вас проблемы

в одном предложении???

реально думаете,что она все поняла и запомнила?

уходяуходи
мучаюсь от того, что если не сдержу слоо - верить не будет моему слову,

Зато поймет, что мама может прислушаться к дочери и изменить свое решение

уходяуходи
а если сдержу, то как раз как вы сказали - я сделала, она рассплачивается...

Она не расплавичвается. Это ВЫ себя замучили. Детство тем и хорошо, что они счастливы от того, что живут.

Сиpин
Да скажите ей завтра, что уже конец недели. делов-то.

:)

fly_mama

Не буду Вам ничего доказывать. Мне, видимо, просто эээ нечаянно повезло. С детьми. :)

Hush
реально думаете,что она все поняла и запомнила?

вот верите - нет, реально! И поняла и запомнила!

:=-O:

уходяуходи
в одном предложении???

Что?

уходяуходи

Гениальный ребенок!!!!! Только Вы - то откуда знаете ЧТО у другого человека (пусть маленького) в голове происходит? Телепат?

Она просто перевозбудилась думаю автор палку перегнули.

уходяуходи

Очень на это надеюсь. Что запомнила.
И после навешает Вам люлей под старую задницу, когда вырастет.
А то вдруг Вам блажь на пенсии придёт - туфли примерить, а она торопиться будет непойми куда.

economist
Не буду Вам ничего доказывать. Мне, видимо, просто эээ нечаянно повезло. С детьми.

дак ведь никто и не говорит, что не повезло с детьми. Может ей, конечно, с мамой не повезло, но вот произошла ситуация. Как сделать, чтобы она больше не повторяась? я размышляю о том, что если бы я никак не отреагировала, было ли это лучшим??? Или какие еще могли бы быть варианты моих действий. Как вы выходили из этих ситуаций? Если они, конечно, были?

kettle
Она просто перевозбудилась думаю автор палку перегнули.

да, вы правы, скорее всего так. Так то она очень быстро перевозбудилась за 15 минут, до меня сразу и не дошло...

Калина Малинова®
Очень на это надеюсь. Что запомнила.
И после навешает Вам люлей под старую задницу, когда вырастет.
А то вдруг Вам блажь на пенсии придёт - туфли примерить, а она торопиться будет непойми куда.

вот, знаете, нисколько не обижусь. Каждый должен получить то, что заслужил.

уходяуходи

Вот прямо один-в-один не было. Но если б случилось, для начала - попробовала бы уговорить-отвлечь-под любым предлогом аккуратно увезти домой. Без шума и пыли
Крайний вариант - взять в охапку и унести домой.
Побеседовать на понятном и доступном языке, без четких временных рамок ( наказание до конца недели), потому что просто ну нет у детей в таком возрасте понятия ( понимания) времени.
Сказала бы, что мама растроилась, объяснила бы почему.
Примерно так.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 23:52

уходяуходи

АХа! Будете сетовать, что дочь неблагодарная сто процентов

уходяуходи

так Вы не шутили в первом посте?
это всё правда? :shock:
Вам это...туфлями бы теми по хребту, чесслово.
Вы истеричка что-ли? Офигеть.
Перед СОСЕДЯМИ ей стыдно. А перед ребёнком? Нет?
Представила - потная, взмыленная, брызжущая слюной фурия с красной мордой, вопит, бьёт, гонит что-то про сладости и конец недели...
Капец.

economist

Начиналось все так, закончилось как закончилось. Буду работать над собой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы