дура я

Клавдия Степановна
ну какайте бабочками) кормите детей радугой)

и живите в мультиках...

Рыся
по сути тож самое

есть такое

IrinaRiabina
голова, руки, ноги есть и деньги, значит, будут и не важно сколько там алиментов на 2-х или 5-х

автор,меняйте название,вы мудрая женшина,просто просто имеете право на мелкие слабости ;) :)

IrinaRiabina
он признал себя отцом ребенка

ок
имущество на кого записано?
сможете ли вы в этом случае на себя алименты получать при необходимости?

Папа_Нюры
и живите в мультиках..

имею право) это мой выбор))) хочу - в браке, хочу - в мультиках)

IrinaRiabina
Я тоже считаю - голова, руки, ноги есть и деньги, значит, будут

не надо будут)надо ЕСТЬ)))))) у ВАШЕГО ребенка все есть здесь и сейчас? или только алименты, встречи с теми и обещалки ,что все будет?:)

для вас важно получить этот штамп и этот праздник. ему уже НАПЛЕВАТЬ на ваши пожелания)))

Клавдия Степановна
сможете ли вы в этом случае на себя алименты получать при необходимости

да там алименты то эти 1.5 года платятся или 3 года

tablet
да там алименты то эти

мы не знаем, сколько лет ребенку автора, и будет ли она рожать от него еще.

Рыся
пришол,записался,ушол,или у вас какието даты,условия особые

у нас в Челябинске все даты до конца сентября особые

Maro
у нас в Челябинске все даты до конца сентября особые

то же очереди что ли?

tablet
о же очереди что ли?

да, ночуем у загсов

Клавдия Степановна
для вас важно получить этот штамп и этот праздник. ему уже НАПЛЕВАТЬ на ваши пожелания)))

ну зачем так категорично, может, он просто ПОКА не хочет жениться. Не отошел еще от прежних потрясений, тэкскать ;) пример - мой муж, после предыдущих отношений он доооолго сомневался, хотя жили вместе, родили ребенка. Потом надумал, но не получилось, в итоге расписались, когда дочке уже 2 с хвостиком было, за 2 месяца до 4-летия совместной жизни. И, честно сказать, разницы я особой не заметила, вообще никакой. Разве что начало послесвадебной жизни красивее, чем после "просто съехались", хотя у нас и свадьбы-то не было - мы вообще тайно от всех расписались
так что не гоните лошадей, автор, придет время - поженитесь)

IrinaRiabina
потому и не слишком давлю на него

да вообще забейте и наслаждайтесь материнством. А то он же не дурак, по-любому видит в глазах голодный блеск ;)
как это... женщины, которые ищут мужа, редко находят - мужики видят горящую на лбу надпись "ЗАМУЖ!!!" и бегут прочь, хотя вслух ничего такого не слышат ;)

модератору.
Удалите, пожалуйста, эту тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы