дура я

tablet
а какая социальная защита в браке?

почитайте законы. все узнаете)))

Яблоко
ну вот если он при каждом удобном (а особенно неудобном)случае говорит "АГА! ты как моя вторая/первая жена!

то надо отвечать: -ага! ты как мой первый, второй МЧ?:)
я бы отвечала: - да, я такая. да,Ю мне тоже надо зимние сапоги, летний отпуск и ребенку комбез. я не питаюсь радугой и не собираюсь какать бабочками. и тебе , кстати, на обед вместо борща поэтические чтения не предлагаю)

Клавдия Степановна
имеет смысл побороться

ну если автор сторонница насисилия-наздоровье

Клавдия Степановна
которые мы имеем права требовать. и есть вещи, которые имеют право требовать от нас.

тут я с Вами не соглашусь)) ;) требовать для меня не применимо не для тех,кто рядом,не для меня самой))

Клавдия Степановна
когда ты социально незащищена

ну и чем ее так защитит брак

Яблоко
АГА! ты как моя вторая/первая жена

ну,если она реально как та баба

tablet
а какая социальная защита в браке?

ну,вот,Вас ,лично от бухтения

tablet
сторонним наблюдателям

;) как пример :)

Яблоко
надо к мущине присмотреться... вам некогда было беременность, роды, ребенок маленький

и что делать потом?:)
все равно ведь по рехультатам надо учиться отстаивать свои права. а не вестись на дешевую манипуляцию: -ага! ты корыстная тетка, тебе на зиму шубу надо! как моей второй жене! ты помнишь, что я с ней за это развелся??? бойся!!!

Клавдия Степановна
почитайте законы

законы легко обходятся при желании :)

Клавдия Степановна
надо учиться отстаивать свои права

прямо как на войне ,"В левом углу ринга,спортсмен в красных трусах!" прикольно :) кулаком по столу надо стучать или так, ежедневное выедание плеши сгодиться? ;)

IrinaRiabina
только увижу где свадебные фото сразу слезами давлюсь...

Ну и дура!

IrinaRiabina
не-е он ни разу не сравнивал

во,еще и умный, ;) ещеодин +))вы ,автор там записываете,надеюсь?

Папа_Нюры
Ну и дура!

:y_0006:

Рыся
законы легко обходятся при желании

и умении. а так-вообще даж заморачиваться не надо ;)

Рыся
ну если автор сторонница насисилия-наздоровье

иногда и настоять на своем надо. даже если манипуляторы, которым вы, автор ,удобны только в роли дающей, но не просящей, будут укорять вас в корысти и прочем насилии)))))))

Рыся
тут я с Вами не соглашусь)) требовать для меня не применимо не для тех,кто рядом,не для меня самой))

ой)))))неземные мы какие)))
ну какайте бабочками) кормите детей радугой)

Рыся
ну и чем ее так защитит брак

читайте)

Рыся
ну,если она реально как та баба

ну мы все бабы как бабы) или дамы как дамы) или леди как леди. и чоу?

Рыся
прямо как на войне ,"В левом углу ринга,спортсмен в красных трусах!"

а вот и надо юиридически себя подстраховать браком, чтобы не остаться в жизни вуглу в одних трусах) даже пусть и красных)

Клавдия Степановна
настоять на своем надо

если ума не хватает ни на что иное-то да ;)

Клавдия Степановна
неземные мы какие)))

ну,если для Вас понятие компромисс-это нечто неземное,то да.)) соглашусь)) ;)

Клавдия Степановна
а вот и надо юиридически себя подстраховать браком

я с Клавой согласная.

IrinaRiabina
нет ни чем... так же "свиснет и улелит", если приспичет.... наверно стадный рефлекс, чтоб было как у всех

законы читала? про имущественные права, наследование, алименты на ребенка и жену? что из этого ты получишь не в браке? про то ,чт ос женой разводиться - эт опроцесс, в т.ч. процесс раздела имущества, да и морально несколько иначе выглядит, чем от сожительницы с чемоданом сбежать и забыть. ребенок на него записан?

IrinaRiabina
наверно стадный рефлекс, чтоб было как у всех

у Вас уже все нгораздо лучше,чем у всех ;) :)

Клавдия Степановна
вот и надо юиридически себя подстраховать браком

Открою секрет-чтоб юридически себя подстраховать брак вовосе не обязательно :) и брак не гарантия ни че го.

Яблоко
я с Клавой согласная.

замуж польза для теть))) имхо))
но Рыся может не ходить замуж, а ходить толкьо на компромиссы, детей в случае чего ими и накормит)

Рыся
не гарантия ни че го

гарантий, как доказал Титаник вообще нет. но стараться себя обезопасить надо. ибо тетя с ребенком существо гораздо более уязвимое в нашем обществе, чем остальные.

Рыся
у Вас уже все нгораздо лучше,чем у всех

это вы о сумме алиментов на 1-х 2-х жен с детьми?

Клавдия Степановна
но Рыся может не ходить замуж,

Клава,спасибо))) разрешила,но ,боюсь я тебе не смогу послушать))

Клавдия Степановна
детей в случае чего ими и накормит)

да не переживай ты за моих детей,они вперед до старости уже обеспечены ;)

Клавдия Степановна
стараться себя обезопасить надо.

это безусловно,только при чом тут брак ;) :)

Клавдия Степановна
это вы о сумме алиментов на 1-х 2-х жен с детьми?

Бедняга ты,все в бабках меряешь,неужели все так худобедно? ;)

если конечно в браке квартира или коттедж покупается мужем, тогда да, жене как то спокойней при этом иметь штампик. Про такие социальные гарантии идёт речь?

tablet
конечно в браке квартира или коттедж покупается мужем

и в его планы войдет не делиться с женой-он это обойдет . и не будет с нйе делиться,а без брака,что мешает оформить собственость в долях? ;) по сути тож самое. ;)Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 17:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы