дура я

живем вместе год, родили ребеночка и все б хорошо... отношения прекрасные и помогает с дитем. о таком муже многие только мечтают... а мне дозарезу захотелось свадьбу, а он не хочет... у него было два неудачных брака, говорит, что не хочет повторения, что у нас же и так все хорошо... да, хорошо. мне б радоваться, а меня изнутри подмывает - штамп в паспорте нужен... и никакого покоя. только увижу где свадебные фото сразу слезами давлюсь...Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 16:05

гормоны - пройдет :)

IrinaRiabina
штамп в паспорте нужен...

какова цель?

дак штамп или свадьбу надо? а так то гормоны у вас ;)

IrinaRiabina
о таком муже многие только мечтают...

вот и доказательство

IrinaRiabina
живем вместе год

IrinaRiabina
родили ребеночка

быстро вы ;)
а у него есть дети в прошлых браках?

IrinaRiabina
. хотя практика доказала, что первые две жены и штампом не удержали((

ну я бы тоже расстраивалась на Вашем месте. как с прошлыми-так на все был готов, свадьбы играл, а тут так не надо :(

Яблоко
него есть дети в прошлых браках

есть... мне уж просто некогда терперь))) итак старородящей обозвали(((

IrinaRiabina
есть...

тогда расслабьтесь, меньше мороки потом с разводами ;)

Может вы его таким способом в подсознании удержать хотите? Вот он такой хороший у меня, а штампа нет, как бы не сбежал))

Deejay
Вот он такой хороший у меня

так он и у предыдущих поди хороший был. тем более в первый год.
канеш это сидит в подсознании.

Яблоко

наверно вы правы

нда, кто как предпочитает с ума сходить
вот сдался вам этот штамп
не понимаю нафига замуж вообще выходить. Были б тогда, 12 лет назад теперешние мозги - не пошла бы в загс, итак хорошо

IrinaRiabina
штамп в паспорте нужен... и

защем?

IrinaRiabina
что первые две жены и штампом не удержали(((

коллекционер? те то разы защем шол?

IrinaRiabina
мне уж просто некогда терперь

а,то есть детя то вы тож сами решили рожать, без его особого решения,так? ;)

Lenka-Penka
б тогда, 12 лет назад теперешние мозги

ленка,помечтаем вместе

Рыся
помечтаем вместе

ага

IrinaRiabina
он очень хотел)))

ну,значит не совсем вы то слово,которым себе в названии обозначили,и за которое тут так то банят ;) вот и в вопросе загса, ждите,пока
захочет и будет возиться ;)

IrinaRiabina
и теперь возится с ребенком

а с теми возится?

нормальное желание иметь социальный статус. Для меня тоже важно быть семьей официально

Калина Малинова®
а с теми возится?

вот мне тоже любопытно. а то знаю одного товарисча... у него в каждом браке-любовь до гроба и ребенок. он каждую жену бросает ради следующей. цикл-года 2-3, не больше. я знала третью, но не последнюю.

Автор, это не про Вас, это просто о любителях жениться... :)

IrinaRiabina
вот я и себя уговариваю, что подождать надо

не надо ничего ждать. надо искать плюсы в нынешнем положении. ;) покупки все крупные на себя оформлять и тыпы)))

nade20
Для меня тоже важно быть семьей официально

а для меян важно уважать и слыашть не только себя,но и тех людей ,кто со мной рядом ;)

IrinaRiabina
но не всегда получается

плохо стараетесь))неужелди так приятно быть За Мужем,не по тому что человек дозрел сам до этого решения-взять Вас в жены,а просто потому что Вы его туда уташили %)Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 16:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы