дура я

Рыся
неужелди так приятно быть За Мужем,не по тому что человек дозрел сам до этого решения-взять Вас в жены

как мило...детей значит он дозрел с ней иметь, а отношения оформить нет?

мы так 6 лет тянули... теперь мне позарез нужно замуж, и точка!

Яблоко
детей значит он дозрел с ней иметь, а отношения оформить нет

а людей в принципе бывают разные вгляды на последовательность событий))
второе,она ж родила без штампа,значит тоже ей была не важна это последовательность.
третье-причем тут дети и брак?не у всех эти понятия идентичны))и взаимосвязаны.

tablet
теперь мне позарез нужно замуж, и точка!

зачем?)))
ивторой вопрос,если ,Вы не против, как результаты? :)

IrinaRiabina
дл меня тоже важно

это очень хорошо)))не забывайте про это,чтобы Вам тут не написали)) ;) Вы донесли до Мужчины,что Вам важно и нужно,аргументировано и спокойно, он Вас услышал. Теперь только ждать. Он же прекрасно понимает,что Вам это важно ;) Просто дайте ему время разобраться в себе и понять,что и ему это нужно ;) и нужно именно с Вами))

IrinaRiabina
а выговориться то охота...

добро пожаловать на ю маму ;) :)

Рыся
зачем?)))
ивторой вопрос,если ,Вы не против, как результаты?

1. потому что были намёки со стороны родсвенников - по факту он тебе никто или она тебе никто.... а тут будет штамп и я суну его, если что, в лицо сторонним наблюдателям. 2. кольца купили, с этими заксами проблема - там очереди, ночью надо занимать, так и тянем опять

Рыся
и нужно именно с Вами)

надеюсь скаро это случится...
у него было такое счастливое лицо, когда из роддома забирал. я таких не видела...

tablet
потому что были намёки со стороны родсвенников - по факту он тебе никто или она тебе ник

Вам настолько важно мнение окружающих? Намного важнее,чем мнение того,кто рядом?любимого? :)

tablet
я суну его, если что, в лицо сторонним наблюдателям

%) и? зачем?Вам это даст что? :)

tablet
этими заксами проблема - там очереди, ночью надо занимать

Откуда? ;) пришол,записался,ушол,или у вас какието даты,условия особые? :)

IrinaRiabina
надеюсь скаро это случится

это случиться тогда,когда он будет к этому готов. ;) Может этот критерий ценнее и важнее,чем вопрос времени и скорости? :)

IrinaRiabina
было такое счастливое лицо

это же прекрасно,значит Ваш Мужчина с Вами счастлив! ;) не зарушайте это :)

Рыся
не разрушайте это

постараюсь :)

Рыся
Откуда?

ну вот ещё искусственно созданая проблема что бы этого не делать :( не так хочется видать

tablet
не так хочется видать

не,ну это то я с певрого Вашего поста вижу ;) :)

IrinaRiabina
штамп в паспорте

IrinaRiabina
свадебные фото

IrinaRiabina
свадьбу

так вам штамп или банкет?

IrinaRiabina
ы тут с ним разговаривали по осени еще, я поделилась с ним своими переживаниями... в итоге я сказала, что не буду ему "на могз капать"... и не капаю...

ой какая вы удобная))))
а если он скажет - денег не проси - тоже не будете просить, чтобы на моск не капать?

Клавдия Степановна
так вам штамп или банкет?

ей и шашечки и ехать

Клавдия Степановна
тоже не будете просить, чтобы на моск не капать?

а что,чтоб денежки в семье были ,капать на мозг -это обязательно? ;)

Рыся
ей и шашечки и ехать

ну за ехать имеет смысл побороться.

Рыся
а что,чтоб денежки в семье были ,капать на мозг -это обязательно?

есть вещи, которые мы имеем права требовать. и есть вещи, которые имеют право требовать от нас. а гордиться своей удобностью, когда ты социально незащищена, ну странно как минимум.

IrinaRiabina
и штамп и банкет)))

а убедить хотя бы на штамп?

Клавдия Степановна
когда ты социально незащищена, ну странно как минимум

а какая социальная защита в браке?

IrinaRiabina
ага! его вторая докапалась)))

ну вот если он при каждом удобном (а особенно неудобном)случае говорит "АГА! ты как моя вторая/первая жена!" то не надо замуж надо к мущине присмотреться... вам некогда было ;) беременность, роды, ребенок маленький

IrinaRiabina
ага! его вторая докапалась)))

а не свое , законное требовала? ей детей на море вывезти надо было и чтоб в квартире всем по комнате, или она яхту каждый сезон менять велела?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы