Про подруг , наболело

ЕжеВика
Значит нет между вами никакой дружбы, а скорее всего игра в одни ворота. Так с подругами не поступают.

ахха
ну что трудно смснуть - перезвоню, когда смогу

Я
знакомства лет 4, виделись всего раз 5 наверно ..

БабаНюра

У меня на 3

Я
О жизни

А вон оно че.. Я думала про подруг

Расстаться с ней на веки вечные, вы не хотите... я так понимаю?

Бегущая_Нати меня на 3

буквы?

БабаНюра

Пусть будут буквы

Забейте автор ;)

Утро вечера мудренее ;) спокойной ночи :)

Бегущая_Нати

Плюсану
Слать, с@@ть и спать
Еще раз извиняюсь

Sunnу

Трудно .. Когда не трудно пишу .

Я
Подруги да нужны и тд, но когда семьи нету..

вот с этим не согласна, мы прекрасно дружим семьями, и если я не возьму трубку, то никто не обидится, все понимают, что у людей бывают разные обстоятельства, если что-то срочное, то непременно придет смс : СРОЧНО.
для вас она не пожружка, а знакомая. Так прямо и скажите ей : когда будет время и желание,я тебе перезвоню.

Олья

Вы дружите семьями! А она еще только в поиске!!

sola1981
Значит Вы сами ей позволили Вам так изначально названивать и еще и виноватой выставлять, сразу не пресекли-теперь получите-распишитесь

да... тоже была такая знакомая :) были у неё проблемы в семейной жизни, названивала... я её успокаивала-советовала. Потом её в моей жизни становилось всё больше и больше %) У меня своих проблем могого, а она считала, что я только её проблемами жить должна была. Говорила, ну ты сильная! Со своими проблемами то разберёшься :) Потом она разошлась со своим и началось %) звонила по 5 раз на дню, причём с разных номеров, у неё симок много, звонит с той, на которой деньги ещё не закончились в итоге жаловаться начала, что её старые подруги все бросили. Трубки не берут (видимо не одну меня донимала) И вообщем, я одна единственная подруга у неё осталась Мучала она меня на протяжении 2 лет. Закончилась наша "дружба"после звонка в половине второго ночи. Я спала конечно же в это время. С утра на работу... а она не работала, день с ночью перепутала, и ей не спалось, ну и на досуге она кроссворд разгадывала, попросила ей помочь :=-O: короче, так она лишилась последней своей подруги:dada:...я сказала, всё что я думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы