Про подруг , наболело

Инга

Да и друзья могут напрягать ;)
Есть у меня подружка. До ее замужетсва и рождения ребенка могла по 1,5 часа мне в уши лить про своих ухажеров.. но не суть, тогда и я была свободна и время было слушать)))
А сейчас ей удобно говорить после 9 вечера. Т.к. ее ребенок уже спит, а мужа еще нет дома. А мой то муж дома и ребенок не спит.
Так что ситуации разные бывают:-)

Могу не ответить и перезвонить на след.день. подруги не обижаются. Т.к. если что то срочное то позвонят второй раз, через какое то время...

Инга

Дело в другом. Подруги делятся по интересам.
А когда уже есть ребенок, а у другой нету.. Ну как то нет общих интересов. Человек во много. Не понимает тебя.
Поэтому семейные подруги , с ними легче и общие темы что ли, а когда девушка только в поиске .. Ну немного это не то

Разные позиции в жизни что ли..
Незнаб в общем как объяснить

Лучше не общаться вам, ей мало того что делать нече и интересы у вас разные, она еще чересчур навязчива, ну и ценности для вас как я понимаю не представляет. Тогда зачем...?

Бегущая_Нати

Вот и я занята целыми днями.. А она нет.. Ей вот захотелось поболтать, она звонит .. И не понимает что в это время другой человек не обязан говорить с ней или не может ..
Друглй вопрос что перед новым годом часто общались, но тогда у меня было много времени болтать

Я
Поэтому семейные подруги , с ними легче и общие темы что ли, а когда девушка только в поиске .. Ну немного это не то

Разные позиции в жизни что ли..

Вам просто с ней неинтересно, а в силу Вашей природной, видимо, скромности совсем отказать и не общаться не получается-типа обидите жеее её ...

sola1981

Меня удивляет то, что подруга Ваша не въезжает почему то никак. И названивает

Думаю просто там такая подруга, которая преследует только свои интересы, ее не интересуют дела автора, ей нужны уши...
Мне так кажется)

Иноходка

Незнаю зачем. Щас просто такой период, переоценки ценностей.. И вот подруги ушло на третий план.
У всех семьи встали на 1 место .
Дажк вон у наших мам много ли подруг ...
Подруги да нужны и тд, но когда семьи нету..

Бегущая_Нати
Мне так кажется)

Просто если встать на место подруги, то так наяривать можно виима только когда тебе отвечают: я ЩАС занята, не могу говорить, перезвони ПОЗЖЕ. Ну как иначе то не понять, я не зна :boom:

Бегущая_Нати

О вы правы. Очень тяжело еще и общаться с ней. Может часами говорит о себе.. Меня конечно тоже послушает , потом может резко поменять тему, потом снова резко поменять ..
И что самое тупое, что в каждом разговоре одно и тоже ... Допусти 4 проблемы одни и теже.. И каждый раз о них упоминать .. Ну надоело . Пример; как хочу я жить в центре , а не на химмаше .. %)
И че? Я это слышала миллион раз.
И очень сложно ее перебить.. Все на своей волне ..

sola1981

Что простите? Имели ввиду?

Иноходка
Дело в другом. Подруги делятся по интересам.

прекрасно вас поняла . у меня также , после рождения ребенка произошло деление среди подруг по интересам :) Но считаю , что нужно все обсудить ,объяснить даме причины своего недовольства , если , конечно, желаете в дальнейшем с этим человеком поддерживать отношения . Взрослая , должна понять :)

Я
Имели ввиду?

Ну общаться Вам с ней не о чем/неохота/незачем...а сказать ей прямо-НЕ ЗВОНИ МНЕ Вы не можете, чтоб не обидеть

И ВОПРОС можно ли считаться подругами , если за все время знакомства лет 4, виделись всего раз 5 наверно .. :y_0032:

sola1981

И??

sola1981
Что тогда мешает просто сказать слушай, не названивай мне, а? Хотите пушистой остаться?

дело видимо в этом...

Бегущая_Нати
Вы не должны оправдыватся

Можно просто спокойно , но твердо расставить все точки над i...
Зачем выкручиваться, этим добавляя нервотрепки себе и портя отношения с подругой....Смысл?

Бегущая_Нати
Могу не ответить и перезвонить на след.день. подруги не обижаются. Т.к. если что то срочное то позвонят второй раз, через какое то время...

С настоящими подругами именно так.

Вы не подруги, эта мнимая дружба стала вас тяготить, нервировать, зачем эти фиговые отношения?
Порвите с ней связь и все.

Я
И??

Дак что И то??? Вам не нравится-Вы и пресечь должны таки.

Я
И обижаются или нет?

...неааа

знакомства лет 4, виделись всего раз 5 наверно .. [/cit]

и о чем вы разговариваете в неурочное время? О погоде?

Инга

Уже объяснила и тд
Пришла она к выводу что вот я не уважаю и.т.п.
И я категорично не права. Я обязана брать трубку ..
Или Перезванивать , обязана так сказать пл ее политике общаться .

ЕжеВика

Раньше об мужиках и ее проблемаХ

Ну правильно вам говорят. Если есть интерес сохранить дружеское общение, то надо дать понять что вам вам не интересно слушать все по 100 раз. Ну правда обрывайте разговор словами- ладно мне тут звонит муж... созвонимся. И трубку положили:-)
Нет желания оставаться приятельницами - забейте и вообще не отвечайте.

Если б мне еще притензии высказывали х.з. как бы я поступила...
Но потребмтельское отношение на лицо.

sola1981

такие люди только о себе думают...

О чем здесь тереть на 5 страниц, а?)

Бегущая_Нати

Бывают люди, которые не умеют слушать.. И гнут только свое, бесполезно объяснять что мне неинтересно слушать все 100 раз.
Это уже человек такой , сформировавшийся в 30 лет.

Алгоритм очень простой: слать и срать, простите мой французский

БабаНюра

О жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы