Про подруг , наболело

Дано: подруга больше телефонная.
Общались пл телефону часто. Сейчас нет желания общаться по разным причинам. Она звонит , я труьку не беру, потому что мне неконда взять , или она звонит когда я даже не вижу и не слвшу звонка..на смс Могу ответить..у нее не ребенка, не котенка. Заняться нечем так сказать.
В итоге пЭоговорили по претензиям,,, и оказывается я проявляю неуважение ... Что труьку не беру ... И не общаюсь с ней %)
Я в шоке.
Как вы общаетесь со своими подругами? Не близкими , лучшим , а просто приятельницами?
Тоже отчитываетест почему труьку не взяли , почему на смс не ответили...
Она привела пример, что всегда отвечает на звонки подруг и ответ на смс. Что всегда проявляет уважение а этом плане..
Хотя причем тут слово уважение вообще

Взрослые ж люди, че за дет сад разводитьСообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 00:30

Я
В итоге поговорили по претензиям,,, и оказывается я проявляю неуважение ... Что труьку не беру ... И не общаюсь с ней %)
Я в шоке.

Объяснить что была ЗАНЯТА и всё. Если че то срочное, пусть пишет, а нет-отваливает ;) Есть свои дела-заботы
Значит Вы сами ей позволили Вам так изначально названивать и еще и виноватой выставлять, сразу не пресекли-теперь получите-распишитесь :P

Я
Взрослые ж люди, че за дет сад разводить

в том то и дело.

Я
Сейчас нет желания общаться по разным причинам. Она звонит , я труьку не беру,

и...?
Детский сад-ясельная группа!

Вы сама полный неадекват, захотели и не взяли трубку.
Значит нет между вами никакой дружбы, а скорее всего игра в одни ворота. Так с подругами не поступают.

по-моему, вы разводите сейчас детский сад , когда решили завести подобную тему %)

а в чем проблема ответить на звонок ? если вы систематически не отвечаете , то явно проявление неуважения .... раз- два в счет не беру , бывают обстоятельства , когда невозможно ответить .

sola1981

Дак человек не верит, что я с маленьким ребенком могу быть занята..
Что я оправдываюсь.. Вру и придумываю, всякие отмазаны, лишь бы с ней не говорить

Наплюйте ;)
Значит такая дружба у вас)

Я
Вру и придумываю, всякие отмазаны, лишь бы с ней не говорить

О том и речь ;) Тогда вопрос не о дружеских отношениях вообще а как Вам уже написали

ЕжеВика
игра в одни ворота. Так с подругами не поступают.

Инга

Вот это ее слова.
Вы сами имеете семью?Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 00:33

Нет желания отвечать - не отвечаете. Зачем придумывать отмазки?
Подруге тоже поумней бы быть и не задавать глупых вопросов. Не ответила - значит не могла.

ЕжеВика

sola1981

Подруги разные ..Мы НЕ ЛУЧШИЕ
Это раз.
А два реально с мелким Некогда говорить. Она звонит в не подходящее время.. Постоянно .. Я это ей и объясняю

Бегущая_Нати

Дак я не отмазываюсб а говорю как есть. Это она чем гонит и не верит
И все ищет подвох

Я
Что я оправдываюсь.. Вру и придумываю, всякие отмазаны, лишь бы с ней не говорить

Я
Сейчас нет желания общаться по разным причинам.

Самый что ни наесть отмаз. Так и скажите не звони мне боле, опчаться с тобой не хочу, потому как у тебя

Я
не ребенка, не котенка. Заняться нечем так сказать.

Я
Подруги разные ..Мы НЕ ЛУЧШИЕ

Но и ЛУЧШИЕ подруги имеют обыкновение звонить когда Вам неудобно ;) Что тогда мешает просто сказать слушай, не названивай мне, а? Хотите пушистой остаться?
ЗЫ Удивительно, что Ваша подруга еще не просекла это %) наяриваетСообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 00:35

Я
я труьку не беру, потому что мне неконда взять , или она звонит когда я даже не вижу и не слвшу звонка.

..точно так же...они уже привыкли!!!

@@@@@@

Я имела ввиду общаться нет желания. Что если допустим я сибирусь лечь поспать днем и позвонит она, я выберу сон!
И в чем тут отмаз? Я так и говорю , я спала.. Не верит

Варенец

Вам также звонят?

sola1981

Вы можете так сказать человеку? Я вот как то нет.

А человек сам не понимает вот пл сути, что если я труьку не взяла 200 раз, зачем звонить 201??

Я
Вот это не слова.
Вы сами имеете семью?

да, имею :) можно ведь взять трубку на пару секунд , ответив , что перезвоните ... не понимаю проблемы ...
ну просто , это не подруга вам . Друзья не напрягают и им не хочется врать и изворачиваться в поиске очередной отмазки ...

Я
Вам также звонят?

ага....именно тогда,когда совсем не когда мне лялякать... %) %) %)

А вы отвечайте... разговор недослушав обрывайте на полу слове

• не могу говорить деть покакал... написел... что угодно...
    Тогда может поймет и не будет грузить вас разговорами о своей жизни :)

Вы не должны оправдыватся ;)
А зачем знакомая ищет подвох мне не понятно, может она вас лучшей подружкой считает?

Бегущая_Нати

Вот именно почему я должна оправдывает тя ? Я понимаю была б это родственница, мама и тд..
А так..

Инга

У каждого свои приоритеты. Мне вот не до подруг

Я
Я так и говорю , я спала.. Не верит

если хотите сохранить дружбу, пригласите подругу , когда будете посвободнее, сядьте за "круглый " стол переговоров и обсудите все моменты .

Варенец

И обижаются или нет?

Я

Все мои подруги знают что 100% возьму трубку только после 22.00, когда уложу мелочь. В остальное время я могу быть занята - без обид все приняли и нормально. Если есть время у меня могу и днем позвонить поболтать.

Я

А человек сам не понимает вот пл сути, что если я труьку не взяла 200 раз, зачем звонить 201??

Если мне не хочется общаться, то я просто не беру трубу совсем-ни сейчас, ни потом, ни на смс не отвечаю. Всё так всё.
Меня удивляет то, что подруга Ваша не въезжает почему то никак. И названивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы