Про измену

Bad Kitty
Дак тут не лёгкий флирт,если она уже было решилась на измену,но в последний момент передумала(совесть видно замучала,что мужу врать придётся)

Да и еще вам добрый совет, лучше ее не трогайте ;), не будите лихо пока спит тихо :P Иначе ваше же запугивание вам боком в итоге и вылезет.

lulekj
зачем так сложно? просто упаковка тампонов в бензобак и ей и мужу своему

так увлекательнее и извращеннее. мне больше нравится

Bad Kitty
Дак тут не лёгкий флирт,если она уже было решилась на измену,но в последний момент передумала(совесть видно замучала,что мужу врать придётся)

да с чего вы решили-то? %)

у меня подружка не думала "рушить семью", пока жена (теперь уже бывшая) не начала её доводить. теперь подружка моя счастливо замужем. лет 5 уже, а бж до сих пор одна.
думайте, автор, если есть чем ;)

Короче, ставлю, кончится тем, что автор сорвется, выскажет все мужу, он распсихуется, свалит, автор соскучится, попросит у мужа прощения, воссоединятся... муж будет лучше шкерится, а автор - постоянно сомневаться. щасте, чо.

Makeda
Короче, ставлю, кончится тем, что автор сорвется, выскажет все мужу, он распсихуется, свалит, автор соскучится, попросит у мужа прощения, воссоединятся... муж будет лучше шкерится, а автор - постоянно сомневаться. щасте, чо.

а еще он оборзеет в конец, потому что он накосячил, а прощения она попросит.
она упадет в его глазах ниже плинтуса и они будут тихо ненавидеть друг другаСообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 12:57

lulekj
а еще он оборзеет в конец, потому что он накосячил, а прощения она попросит

ну эт естественно

ставлю на то, что она позвонит или в одноклассники напишет "разлучнице", а дальше

Makeda
он распсихуется, свалит, автор соскучится, попросит у мужа прощения, воссоединятся... муж будет лучше шкерится, а автор - постоянно сомневаться. щасте, чо.

Katy7788
короче, все злые и с вами не интересно

чтой-то злые? зайчики золотые, вообще-то! вообще как-то экшна нет, что вчера, что сегдня. тишина и благолепие.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 13:16

Katy7788
короче, все злые и с вами не интересно

кто-то хочет в спортзал? ;)

Katy7788
безобразие

хватит это терпеть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы