Про измену

Bad Kitty
Все мы разные.

Вы такая? Не та, что выше?

[img]kursmd.ru/wp-content/uploads/2012/01/bigudi.jpg[/img]

Bad Kitty
В точку

ну так это... ему надо вернуть все отвязные потрахушки, что были у Вас с ним до родов, а еще, заткнуть свой рот хотя бы на время при зеленые какашки ребенка и обрыганные ползунки, интересоваться как дела на работе, забивать иногда на сон и резаться в домино до утра или чем Вы там раньше время убивали....

автор, хотите, я вам свою фамильную сковородку одолжу? полметра в диаметре, сверкающая полированная медь, длинная ручка... в моей семье мужчины всегда порядочные были!

Калина Малинова®

хде ты эти картинки берешь? то авоську выложит, то домохозяйку....

Bad Kitty
Может,ту тётку стоит припугнуть,чтоб не отвечала на его провокации?Она же замужем..

не стоит. Вы её не знаете... неизвестно, как она вам отомстит ;)

Bad Kitty
А если захочет,но не ко мне?
Может,ту тётку стоит припугнуть,чтоб не отвечала на его провокации?Она же замужем..

вот даже сказать нечего.

Bad Kitty
Может,ту тётку стоит припугнуть,

Канешн.
Солью ей в опу стрельните

Bad Kitty

тактично: это верх глупости

Калина Малинова®
Вы такая? Не та, что выше?

Makeda
автор, хотите, я вам свою фамильную сковородку одолжу?

Спасибо,подняли настроение))))

lulekj
ему надо вернуть все отвязные потрахушки

Записала :)

Калина Малинова®
Солью ей в опу стрельните

можно прокрасться в жилище разлучницы и пропитать ее туалетную бумагу ядовитым плющом Сообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 12:37

Bad Kitty
Понаблюдаю за ним пару месяцев. Не буду жечь мосты. Пока...

да вы их вообще жечь не будете. не надо себя обманывать. у вас из всех идей-тока тетке жизнь испортить, как-будто в ней дело %)

lulekj
ему надо вернуть все отвязные потрахушки, что были у Вас с ним до родов, а еще, заткнуть свой рот хотя бы на время при зеленые какашки ребенка и обрыганные ползунки, интересоваться как дела на работе, забивать иногда на сон и резаться в домино до утра или чем Вы там раньше время убивали....

точно....

Bad Kitty

я никогда в жизни не стала бы общаться с "той другой"... нафиг надо!!!! по моему мнению - это показатель вашей слабости

Яблоко
как-будто в ней дело

Ну так-то наверное в ней тоже. Это же несколько лет тянется.Если ко мне мужики лезут с явными предложениями секса я их сразу посылаю (ну такое у меня воспитание). Она же отвечает,причём зная,что он женат и у него ребёнок маленький. Это по-вашему нормально?

Bad Kitty
Она же отвечает,причём зная,что он женат и у него ребёнок маленький. Это по-вашему нормально?

ну зайдите к ней в однокашках на страничку.... мож испугается, поймет что вы что-то знаете
правда есть вероятность, что мужу вашему напишет, что вы к ней заходили, а там он может понять, что вы читали переписку

lulekj
можно прокрасться в жилище разлучницы и пропитать ее туалетную бумагу ядовитым плющом

написать в туфли, блин

накакать в сумочку. подселить бактерий в крем. смыть презерватив в унитаз. а уходя, залепить замочную скважину кристаллическим цементом и дверь термитом заварить

Bad Kitty
Ну так-то наверное в ней тоже.

только в Вас и Вашем муже

Bad Kitty
Она же отвечает,причём зная,что он женат и у него ребёнок маленький. Это по-вашему нормально?

нормально, легкий флирт не повредит. не удивлюсь, если у нее дом - полная чаша, муж сытый, довольный и с пустыми яйцами по утрам

Bad Kitty

а чо ненормального то? она ж общается просто. и вообще, занимайтесь СВОЕЙ семьей, к чужим людям не приставайте.
хотя чо я говорю... у таких, как Вы, свои какие-то правила поведения и реакции

Makeda
накакать в сумочку. подселить бактерий в крем. смыть презерватив в унитаз. а уходя, залепить замочную скважину кристаллическим цементом и дверь термитом заварить

зачем так сложно? просто упаковка тампонов в бензобак и ей и мужу своему

lulekj
легкий флирт не повредит. не удивлюсь, если у нее дом - полная чаша, муж сытый, довольный и с пустыми яйцами по утрам

вот именно :)
легкий флирт-это то, чего автор не понимает и понять не может. ;) ничто так не бодрит и поддерживает женщину в тонусе, как это)))

Bad Kitty

Вам вроде не 15лет, чтобы такие перлы выдавать ;) Скажите ей еще спасибо, что она до сих пор ему не дала А мужу почаще ребенка оставляйте и уходите из дома, чтобы он думал где вы и с кем. Эта женщина точно не виновата, не она так другая, дело в вашем муже и в вас ;)

Bad Kitty
Дак тут не лёгкий флирт,если она уже было решилась на измену,но в последний момент передумала

несколько лет не давала и теперь уже вряд ли даст.

Bad Kitty
совесть видно замучала,что мужу врать придётся)

нет, не то. совсем не то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы