Про измену

Мозг взрывается,не знаю как поступить...Никогда не было привычки проверять телефон своего мужа,его аккаунты в соцсетях(считаю,что у каждого человека должно быть личное пространство).Чёрт дёрнул залезть в его телефон.((Некоторое время назад уезжала почти на месяц с маленьким ребёнком к родителям,был небольшой напряг в отношениях,но мы не расставались. Как раз этим временем датирована переписка с некой девушкой (она замужем,типа он развёл ее на измену,она сначала согласилась,но потом что-то не получилось и она отказалась).Я в шоке,но мы были на одыхе,решила разборки сразу не устраивать. По приезду залезла к нему в одноклассники,там опять переписка с этой девушкой,причём очень давно он ее разводит...По переписке непонятно,было или нет..Даже если и не было,но всё еще может случиться,если она захочет((((Мне так плохо((Я очень его люблю и хочу сохранить семью. Что сейчас делать-не знаю. Как ему предъявить-тоже не знаю(не хочу,чтобы он знал,что я лазила в его телефоне).

Bad Kitty
Как ему предъявить-тоже не знаю

ну и не предъявляйте. цель у вас какая? семью сохранить или "уличить подонка"?

Bad Kitty
Я очень его люблю и хочу сохранить семью. Ч

вот и любите, сохраняйте, что осталось.

:=-O: еще есть такие придурки, которые не стирают свои косяки в соц. сетях и телефонах???

:popcorn: щас начнееется...

Bad Kitty
Предотвратить потенциальную измену

можно только общими усилиями
ну в смысле, что если муж легко и непринужденно относится к "будущей" измене, то все ваши попытки - пустой звук

ведь такие вещи не происходят просто так, и решить что-то за ближайшие пару дней или недель уже невозможно
у вас в семье проблемы были... и видимо есть до сих пор... может и нет уже того, что вас крепко связывало когда-то...
всегда считала, что семья - труд, причем труд обоих (как мужа, так и жены) и если кто-то перестает отдавать себя семье, то уже и нет ее, а есть лишь совместное сосуществование

Bad Kitty
Что сейчас делать-не знаю

если хотите жить с ним дальше, то делаете вид, что ничего не случилось, ну и ... нагоняете упущенное в постели
если нет, то молча собираемся и уходим

lulekj
если нет, то молча собираемся и уходим

чоуш молча то? можно и поорать ;)

если б я была на вашем месте и у меня стояла цель сохранить отношения (зачем-то), я бы сохраняла хладнокровие и не призналась бы мужу, что полезла к нему в телефон и в социалки.
занялась бы манипулированием, наверное. тут, не зная вашего мужа, сложно предложить тактику. но имхо, ужины при свечах и прочая хрень не работают. многие мужчины при попытке побегать за ними начинают убегать. когда вы устраиваете ему романтИк, это служит подтверждением того, что он вам аццки нужен. и он не боится, что вы куда-то денетесь. я бы выбрала другую тактику - отдалилась бы от него. нерезко, без демонстрации обиды. а просто нашлось бы какие-то дело, которое занимало бы меня вечерами. желательно, не дома. то есть, изображала бы "не так-то ты мне и нужен".

что молча то? вынести мозг, скандал, потом медовый месяц, и усе. тока не говорите где вы его спалили а то жизнь то долгая

Полярная Звезда
у вас в семье проблемы были...

Да были конечно,ребёнку года еще нет,я психованная какое-то время была. Видимо,он не понял....Конечно,для мужиков же в эмоциональном плане ничего не меняется с рождения ребёнка. Это для женщин всё с ног на голову встаёт.

lulekj
то делаете вид, что ничего не случилось

Это сложно :(

Makeda
которое занимало бы меня вечерами.

А он чем в это время будет занят??Я и так очень много ребёнком занимаюсь,и мне кажется это всё произошло от недостатка внимания..

Makeda
щас начнееется...

[img]cs11453.vkontakte.ru/u8620368/-14/x_6c68a735.jpg[/img]

Bad Kitty
А он чем в это время будет занят?

РЕБЕНКОМ! своим ребенком.
или вы планировали валить из дому вместе с лялькой? :)

Katy7788
конечно, они же не люди, и все человеческое им чуждо

там, видимо, имеется в виду, что родившая вся на психе, а мужу это надоело.
(как подумаю, шо со мной-то будет при моей эмоциональной распущенности, сразу в зал бегу - выдержку тренировать )

Яблоко

Дак мы наоборот еще больше отдалимся. И не могу же я несколько дней в неделю по вечерам пропадать.

Bad Kitty
Конечно,для мужиков же в эмоциональном плане ничего не меняется с рождения ребёнка. Это для женщин всё с ног на голову встаёт.

ну почему для женщин рождение ребенка и его воспитание это ПОДВИГ?????? :boom:
по сути своей - это всего лишь продолжение рода человеческого, чтоб мы не перевелись на земле

ну вот правда... лично для меня после рождения ребенка все перевернулось не с ног на голову, а наоборот- все встало на свои места

Makeda
ам, видимо, имеется в виду, что родившая вся на психе, а мужу это надоело

В точку :)

Bad Kitty
А он чем в это время будет занят??

Яблоко
или вы планировали валить из дому вместе с лялькой?

вот-вот.
вы должны быть заняты собой. не мужем и не ребенком, а собой. и желательно не звонить, чтобы узнать консистенцию вечерних какашек, или зачем там звонят.

Калина Малинова®

картинко супер! сперла

Полярная Звезда
лично для меня после рождения ребенка все перевернулось не с ног на голову, а наоборот- все встало на свои места

Все мы разные. Просто был период сложный,сейчас всё встало на свои места :)

Bad Kitty
Дак мы наоборот еще больше отдалимся. И не могу же я несколько дней в неделю по вечерам пропадать.

а что нет-то? %) в чем проблема?
отдалитесь? это же прекрасно. вы отдалитесь - он захочет к вам приблизится. а то вы в его пространство уже с ногами забрались. ничего странного, что он хочет срулить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы