одиноко как-то...

Katy7788

если человек вас год не видел, маловероятно, что ему будет интересно с вами с такой периодичностью встречаться

а у меня есть такая подруга, года идут, мы виделись в последний раз год назад, да и вообще раз в год полтора встречаемся, дозваниваемся тоже раз через раз, но всегда когда она приезжает нам есть о чем поговорить... это подруга еще из детсада, всегда рядом и вместе хоть далеко)

сметана
У кого возникают проблемы и они хотят их здесь излить пишут анонимно, а потом уж под своим ником какие все умудренные жизнью.

Я ещё ни одной темы не создала и никогда не создам анонимно или как ещё, что бы поныть. Вообще мне это неведомо.
Бред.
Не судите по себе.
Ответить могу анонимно, предупредив, что это Калина. Когда в бане.

Калина Малинова®
Бред.

Калина Малинова®

Калина Малинова®
Не судите по себе

Если мне надо поныть создаю неанонимно, чего скрываться то? и от кого?

если тема создана анонимно, то она в темах пользователя не сохраняется, и проверить создавали вы тему как анонимный автор или нет, не возможно. так что говорить я тоже могу...
а вообще, в том-то и прелесть, что можно писать на форуме и тем более анонимно. Никто меня не знает, пальцем показывать не станет. Я сегодня "одиночка", а завтра "многоточие". И говорить можно что угодно. Спасибо всем, кто поддержал, да и просто тем кто читал мою темуСообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 13:30

одиночка
Никто меня не знает, пальцем показывать не станет.

Меня и так никто не знает))) Вот не пофиг че тут говорят..

одиночка
Я сегодня "одиночка", а завтра "многоточие". И говорить можно что угодно.

Именно поэтому у Вас нет друзей.
Вы в своём глазу бревна, как говорится.

Katy7788
занудный, еще и злобный

ну занудный - ладно еще...а в чем злобный-то?

одиночка
выговориться кому-нибудь.

энергетический вампир вы что ли?
у меня никогда такой цели не было в дружбе

одиночка
мне вот как-то плохо представляется, что я, увидев мамочку с коляской, побежала с ней разговаривать..))

Это стереотипы.Надо перешагнуть через них и попробовать. ;) Другие мамы точно так же скучают одни и стесняются заговорить первыми.

одиночка
боюсь быть навязчивой

Попытка - не пытка. Не понравится - разойдетесь по разным сторонам, и все. ;)Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 16:33

Калина Малинова®
ЗАДРАЛИ разговоры её про "лялю, питание ..." и прочее.

Злющая баба, зато у нее кот за 60 000!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы