одиноко как-то...

раньше как-то даже не парилась по этому поводу, подруг конечно много не было, но всегда было с кем поговорить, погулять, посидеть где-нибудь. А сейчас так тоскливо порой, все мои немногочисленные подруги тоже куда-то подевались. Я сейчас в декретном отпуске нахожусь, во второй раз. Нет возможности надолго куда-то уйти, но вот звоню одной подруге (раньше частенько общались) "привет, давно не виделись, встретиться бы..." - "да, надо выбрать время". Потом звоню - сбрасывает звонок и не перезванивает. Ну, думаю, ладно, некогда, у всех свои заботы. Другой позвонила "забеги в гости, ляльку хоть мою глянешь" тем более в одном подъезде живем) - "ага, ладно, давай завтра". наступает завтра - не пришла подруга. Звоню "ну что, придешь?" - нет, не могу, давай в другой раз". Блин!...то ли я такая, может в свое время как-то неправильно повела себя?..с другой стороны, подруги незамужем, может им со мной просто неинтересно? я ж не могу никуда пойти.. Тут недавно ситуация в семье нехорошая была, так хотелось выговориться кому-нибудь. Открыла свои контакты в телефоне...а позвонить-то и некому. Не могу же я после продолжительного "необщения" позвонить и начать "плакаться". Что вообще происходит? Моя мама 15 лет уже на пенсии, тоже жалуется, что даже в гости не к кому пойти, все заняты, у кого внуки, кто работает еще, хотя раньше часто она в гости к кому-нибудь ходила. Я думаю "ладно мама, она 15 лет на пенсии, когда так долго дома находишься, круг общения теряется. Но я-то в общей сложности 4 года дома (с перерывом в 1 год, когда выходила на работу), а у меня уже никого из подруг нет... В общем, беспокоит меня эта ситуация. Может у кого-то также было, как справлялись. Дело в том что я и схожусь-то плохо с новыми людьми. Что делать-то?

обозначьте район проживания возраст детей и тп. и здесь найдите единомышленниц на погулять во дворе для начала

"На почве детей" очень легко знакомиться, и интересы с молодыми мамашками у вас общие. Заводите новых знакомых. ;)

А вы сами, как часто вспоминали о подругах пока вам скучно не стало?????? Ищите новых, по интересам!

одиночка
а у меня уже никого из подруг нет...

Наверное они устали слушать про растяжки, эпидуралку, покаки и пописы.

[cit]Семаняшка
[/ci
дело не в "скучно", а одиноко как-то ... И часто вспоминала, пока вот первый раз не родила, потом второй, когда со мной общаться, если вся "в детях"?

Калина Малинова®
Наверное они устали слушать про растяжки, эпидуралку

растяжек у меня нет, эпидуралки тоже не было. И я не циклюсь в разговорах на тему детей или родов. Как раз с подругами можно о чем угодно разговаривать, а не о

Калина Малинова®
покаки и пописы

Вот всегда тоже думаю о том что поддерживать отношения нужно тоже А то игра в одни ворота это не на долго. Самой лень иногда шевелится а мои подруги и в гости зовут и ко мне просятся а я всё говорю что да нужно нужно. А потом бах и затишье настало. Надоело видать годами меня ждать Так что вкладываться нужно в отношения и тогда отдача будет а если затянули то сложно просто так вернуть обратно всё. Наверное интересы стали разные вы мама двоих деток они даже не представляют что это такое. Наверное лучше новых поискать с кем интересов побольше новых. Как писали уже дети очень объеденяют может на площадке гуляете. Но такие которым душу открыть хочется конечно редко попадаются. Но всё же попадаются

Дусёчек
"На почве детей" очень легко знакомиться

не получается пока знакомиться, мне вот как-то плохо представляется, что я, увидев мамочку с коляской, побежала с ней разговаривать..)) Вообще, если честно, боюсь быть навязчивой

одиночка
Как раз с подругами можно о чем угодно разговаривать, а не о

Значит это не так, раз Вас избегают.
Уже два примера:
1) Вы сор выносите из из избы. Раз.
2) Почему-то считаете , что кому-то интересно зайти дабы любоваться Вашим наследным принцем, два.

одиночка
Тут недавно ситуация в семье нехорошая была, так хотелось выговориться кому-нибудь

одиночка
позвонила "забеги в гости, ляльку хоть мою глянешь"

аноним

Калина Малинова®
Почему-то считаете , что кому-то интересно зайти дабы любоваться

вот почему вы злая такая? не надот любоваться наследным принцем. Просто в свое время лучшая (если не единственная) подруга была, часто общались. Вот буквально пока не родила.

Калина Малинова®
Вы сор выносите из из избы

я же не рассказываю всем направо-налево все трудности семейной жизни. У меня родители даже не имеют понятия какие ссоры у нас дома бывают. Да и никто не знает. А выговориться кому-нибудь хочется, чтоб просто послушали хотябы..

одиночка
вот почему вы злая такая?

Я? Если я пишу правду, а не подтираю розовые пузыри, то это зло?

одиночка
часто общались. Вот буквально пока не родила.

Ну? Вы бы анализировали себя. У меня тоже соседка родила в феврале. Дак я даже дверь пару раз не открыла. ЗАДРАЛИ разговоры её про "лялю, питание ..." и прочее.
Она аки Вы искренне считает, что вообще про это не говорит.

Katy7788
вот как то не похоже, что боитесь

чем непохоже?

Калина Малинова®
не подтираю розовые пузыри

да вы их никому не подтираете, я заметила уже

я где-то год-два назад вдруг отразила, что со свими друзьями вижусь крайне редко.
зато с мамашками друзей сына - чуть ли не каждый день. после тренировки или в выходные. дети хотят пообщаться. мамашки рядом тусят, общаются.
и неважно у кого сколько детей и какие проблемы в семье.
две мамашки запросто песни могли разучивать-распевать на английском или французском

одиночка
А выговориться кому-нибудь хочется, чтоб просто послушали хотябы..

Психоаналитик. Н-наяч сумма в час. Не устраивает?
Ну кто должен Вас слушать-то? %)

Добавлю: Вы вот за три поста зевать меня заставили.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 12:03

Katy7788
ите здесь, а не грузите подруг, а то точно разбегутся окончательно

если я нудная, и вам неинтересно, что вы забыли в этой теме? или вы из тех, кто любит грязью полит, неважно кого...

одиночка
и вам неинтересно, что вы забыли в этой теме?

Ну вот и разводочка недозрелая.
Рано хамить начали.

Katy7788
а на кой это им? что в можете им дать?

вот-вот...если так рассуждать, то и у этих подруг никого не останется. Что значит на кой? просто потому что подруга...или нет? Вот знаете, смотрю на мужа, он почище меня все темы на работе с "коллегами" обсуждает, и ничего, никто не говорит, что "грузанул". Я я нудная..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы