одиноко как-то...

одиночка
, то и у этих подруг никого не останется.

фигасе..мания величия?

Katy7788

Калина Малинова®

с вами-то вообще всё понятно. Вы ни в одной теме положительно не отзываетесь, читала... Так что нет смысла на вас обижаться, тут много обиженых на вас так-то...

одиночка
с вами-то вообще всё понятно.

пока тут всё понятно лишь с Вами.

одиночка
Может у кого-то также было, как справлялись.

вы видите только минусы одиночества, а ведь плюсов гораздо больше
вам даже надо некоторое время побыть в одиночестве, но не грустя, а наслаждаясь его плюсами :)
дружить легче всегда с равными себе, вам надо с мамочками как вы дружить.

одиночка
тут много обиженых на вас так-то...

хотела автору совет дать, пока формулировала - она открыла свое истинное лицо...
автор - вам верно сказали вы нудная и навязчивая ;)

а вобще на протяжении жизни очень часто человек бывает одинок, дак смысл-то одиночества бояться, легче-полюбить его

Йа_Ленко
а вобще на протяжении жизни очень часто человек бывает одинок

Две стадии одиночества: 1) когда тебе никто не нужен, 2) а потом ты не нужен никому.

Незнаю, как вы, но с некоторыми подругами после того, как они вышли замуж и завели "Лялю" (слово то какое бесячее) стало невозможно общаться, ибо в их разговорах постоянно с акцентом "а вот мой мууууж" "а моя ляляя" блин тошнить начинает сразу. В гости тем более не хожу, люблю отдыхать без ребенка и подруг предпочитаю видеть тоже без. Кроме всяких вылазок в крейзи-парк, но это другое совсем. Вообщем просто так люди не избегают общения, значит что-то в вас изменилось.

Katy7788
вы сюда пришли обижаться или проблему решать?

ну, проблему-то вы мне решить не поможете, а обижаться на вас ...смешно. Я вас даже и не знаю, и вы меня.

одиночка
проблему-то вы мне решить не поможете

чтобы решить проблему, надо перестать ее бояться для начала

автор, я вам советую для начала расслабиться, подумать о плюсах. конечно, можно написать здесь плюсы отсутствия общения, но мне кажется, для вас будет лучше, если вы их сами увидите.
когда одиночество перестанет вас тяготить, вам и знакомиться легче будет, не будет такого судорожного "а вдруг опять общение не заладится...", а будет такой хороший здоровый пофигизм.
в расслабленном состоянии легче будет решать проблемы коммуникаций. на первых порах совет-найдете ровню
а занудой быть не бойтесь-у зануд много плюсов, тоже сами найдите ;) Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 12:24

Йа_Ленко

спасибо

еще могу совет дать-при одиночестве очень много энергии освобождается, она так легко и конструктивно в творчество направляется :)

Я вот кайфую от сидения дома,настоящие подруги не перестали общаться, а на остальных пох... Меня очень часто в гости зовут и ко мне много кто приходит,но вот мне если честно нафик никто в гостях не нужен,т.е проблем с двумя детьми выше крыше,а общения мне во дворе и форуме хватает

одиночка
Моя мама 15 лет уже на пенсии, тоже жалуется,

Вы вся в маму :)
А по теме: я тоже "нечаянно" засиделась дома , и просто отдыхаю от общения, только сейчас поняла как его было много, таааак здорово побыть просто со своими детьми

я не считаю себя такой вот положительной, "а меня никто не любит". наоборот, раз не любят, значит есть за что. Это-то конечно и напрягает. Я и говорю, что возможно сама виновата. А может просто когда долго нет "общения" то и общение потом теряет смысл, как бы не о чем получается общаться. У подруг "свои" подруги - на работе, или еще где. Мне вот племянница недвно пожаловалась, что хотела с подругами погулять сходить, как раз первые теплые дни наступили, а одна дома в инетеи зависла, другая с младшим братом дома была. Мне её даже жалко было, она-то как раз легкая на подъем. ну уж если у неё такие проблемы в 14 лет, о что уж про меня-то говорить? меньше общения стало, все в основном в социальных сетях зависают, перестали мы общаться. Это ведь на самом деле не только моя проблема, мало таких что ли?...

Йа_Ленко
чтобы решить проблему, надо перестать ее бояться для начала

тоже согласна. Я не скажу что прямо с ума схожу от одиночества, нет, просто иногда. хоть раз в год встретиться, поболтать (не только обо мне, как некоторые могут подумать). Я сидя дома с ребенком не чувствую движения какого-то, такое ощущение, что никуда не плыву, ни вперед. ни назад. Пока работала, меня такие мысли не одолевали)))

Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 12:46
P.S.а мне еще муж говорит "сиди дома, не выходи на работу" :( Ну уж нет...Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 12:48

А может просто не нужно париться? я вот в свое время очень хотела выйти замуж..ну очень! :=-O: . А лет в 30 перестала хотеть, просто стало как-то пофиг, и всё само получилось. Может не надо чего-то сильно хотеть, а надо отпустить проблему от себя и всё само разрешится

автор, вы вообще зачем сюда пришли? здесь тока "злющие" на весь белый свет сидят, они Вас не поймут и Вы и их тоже. У них нет таких проблем, если это вообще проблемой можно назвать. Хотите поныть, просто напишите, поплачте здесь на форуме, а вот доказывать кому то, что Вы незануда, вы хорошая, на этом форуме нет смысла. Большой процент милых мамочек и немамочек Вас просто задолбит))) У кого возникают проблемы и они хотят их здесь излить пишут анонимно, а потом уж под своим ником какие все умудренные жизнью. Так что пошлите всех и наслаждайтесь жизнью))))

сметана
У кого возникают проблемы и они хотят их здесь излить пишут анонимно, а потом уж под своим ником какие все умудренные жизнью.

тоже согласна +10000

второй год дома, ... да подруг у меня как-то не много, но они есть, периодами созваниваемся, общаемся в сети, редко приезжаем друг к другу в гости... у многих свои дела свой ритм, и что бы совпасть это надо очень постараться.
Но у меня есть старшая сестра, мы с ней близки, особенно в последнее время... рада что не смотря на всякие мелкие ссоры она у меня есть... и в трудную минуту я могу ей позвонить...
а одиночество для меня время для размышлений...

у меня свекровь всеми всегда недовольна - детьми, хотя дети её любят и помогают по-возможности, соседями, коллегами по работе, невестками. Лично я с ней старюсь не общаться. напрягает. И ведь понимаю, что не хочу быть такой (правда-правда). Лучше пристрелите меня Но если серьезно, мне ведь общение нужно не за тем чтоб жаловаться на жизнь(мужа, свекровь и т.д), а просто поболтать, живое общение, не по скайпу или в однолассниках. Мне действительно интересно как другие живут. Я не нытик, могу на любые темы говорить. (здесь так просто, выговорилась)

Katy7788
я вот никогда не пишу анонимно

в жизни не поверю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы