Ситуация с мужем

Армавир
все на женщине всегда

Весь мир держится на ваших хрупких плечах ;)

extensa
Весь мир держится на ваших хрупких плечах

Не знаю, насчет всего мира, но мужчины в подобных темах советовать ничего не должны. Они даже приблизительно не понимают, чего женщине стоит каждый ее ребенок. Вон, муж автора видел, больше не хочет хоть застрели...

Армавир
не на вас же вся тяжесть падает..

НУ у Ж свои прелести

Армавир
выносить, родить

Да и секос ярче !

extensa

ПОЗДРАВЛЯЮ !! со вторым !

Сделаете аборт под давлением мужа-развдетесь, не сможете с ним жить после всего. Поэтому зачем оно,если можно развестись,жить спокойно,делать то,что требуется вам? а ребенок..он не потеряет,а возможно и приобрет -брата/сестру, спокойную маму, спокойного отца (ну он ж сам себе хозяином станет,глядишь веселее жить будет) и пр.

Армавир
но мужчины в подобных темах советовать ничего не должны

Любой совет хорошо тем, что им можно не воспользоваться.
Мы тоже иногда умные вещи говорим ;)

Убивать ребенка ради капризов мужа, потому что он хочет на юга на вашу зарплату ехать - идиотизм. Будет муж визжать - посоветуйте ему найти более оплачиваемую работу.

wwz1965
ПОЗДРАВЛЯЮ !!

MamaUlia
ему хочется пожить именно для себя

А сколько ему было когда вы первого родили? Не успел что ли по кабакам находится? Я вот в 24 родила, так нагулялась в умат до этого! Сейчас мелкий подрастет, уже другие интересы! И вообще с чего он решил что в 40 лет сейчас старость начинается? У меня куча примеров вокруг когда люди за 40 только полноценной жизнью жить начинают и замуж выходят и женятся и еще детей рожают!

MamaUlia
что в силу возраста, скорее всего он последний ребенок в моей жизни.

что за глупости? кто вам сказал что в 38 напрмер вы не забеременеете?

А по теме ситуация у вас печальная, у меня просто на глазах по соседству примерно такая же история происходит, девку жалко, но советовать что либо в данной ситуации считаю не правельно, т.к. у всех свое виденье ситуации. Вот скажу я вам сейчас разводитесь, вы разведетесь и что то не склеится, потом скажете:"Вот сучки с форума насоветовали!", и наоборот такая же история Так что сил вам и мужества и желаю все таки найти единственное правельное для вас и ваших деток решение!

poppona
А сколько ему было когда вы первого родили

Ему было 30, когда родился первый сын. Можен он и нагулялся по кабакам, речь немного о другом: о хорошей машине стоимостью за 1 000 000,00 рублей, которую мы собирались покупать, сейчас придется отложить, об отдыхе хорошем и дорогом и т.д. Да и самая главная проблема, как мне кажется, нежелание прилагать каких -либо усилий.

У меня нечто подобное было, у меня выкидыш был, до аборта не дошло, малыш сам не захотел податься в таких условиях. Одно могу сказать- после аборта отношения уже не будут прежними, будете всегда помнитьо поступки мужа и тихо ненавидеть.

Ребенок на самом деле новорожденный не так уж много денег требует, это когда подрастет тратиться придется и потом-материнский капитал используйте в погашение ипотеки, а наличку сэкономитеСообщение было изменено пользователем 21-04-2012 в 10:39

nade20
Ребенок на самом деле новорожденный не так уж много денег требует

Ребенок-то не требует, а вот то что я буду сидеть в дома это существенный минус в его глазах.

MamaUlia
то что я буду сидеть в дома это существенный минус

наймите няню или пусть он сидит дома

Germiona
наймите няню или пусть он сидит дома

Я никого нихочу нанимать, я хочу сама воспитывать своих детей. Тем более последний кусок хлеба без масла доедать не буду. Речь не много не о том. Мне просто грусно, что я останусь одна с двумя детьми, что муж не желает меня поддержать, ему не нужет второй ребенок.

MamaUlia
Мне просто грусно, что я останусь одна с двумя детьми, что муж не желает меня поддержать, ему не нужет второй ребенок.

не останетесь, если вас волнует муж - где он еще найдет такую дуру, чтобы покупала ему машины за 1 000 000, покорно при этом выслушивая ор и мат в свой адрес?

nade20
У меня нечто подобное было,

Скажите, пожалуйста, после такого отношения мужа к ситуации, как складываются сейчас ваши отношения?

MamaUlia
и самая главная проблема, как мне кажется, нежелание прилагать каких -либо усилий.

Зрите в корень. Все устраивает сейчас. Уйдете с работы, а ему придется пуп надрывать. Конечно совсем не мужская позиция.

Germiona
не останетесь, если вас волнует муж

На развод собираюсь подавать как раз я, потому что не хочу такого отношения ни к себе ни к будущему ребенку.

MamaUlia
На развод собираюсь подавать как раз я, потому что не хочу такого отношения ни к себе ни к будущему ребенку.

не важно сделаете ли вы аборт или не сделаете,- жить с таким уродом сможете ли? Зачем он вам? %)

MamaUlia
Может быть кто-нибудь был в моей ситуации, как поступили, не пожалели ли потом?

Я сама в такой ситуации не была, ТТТ. Но вот мама моя в 33 года сделала аборт, просто побоялась, что ситуация в семье была не стабильная и всё прочее. Короче, сейчас она очень жалеет. Взвесьте все "ЗА" и "ПРОТИВ". Выбор за Вами :)

rakatanga
Зачем он вам?

По большому счету не за чем, сейчас из за удобства бытового. Но оно того не стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы