Пиво на лавочке

mamochkaDasha
На Уралмаше негде присесть ребенка водой напоить или шнурок завизать

Учу поить ребёнка и завязывать шнурки стоя. Дорого

Все такие правильные собрались))) Как деток нарожали так пиво перестали пить, некомильфо))) а годика два назад до рождения сидели на лавках пиво пили и ни че даже мысль не возникала что неприлично)))) А мы вот пьем и на лавках во дворе и в парке, дите на гуляет, а чего такого, тыриться от ребенка что ли?

мамаОЛЕЖИ
Каким образом это может помешать прогулке детей?

это НЕ КРАСИВО!
это НЕ ПЕДАГОГИЧНО!
ЭТО Аморально.
ИМХО

Слушайте, если бухать на улице-это нормально, то почему во всех цивилизованных странах это запрещено законом, а за нарушение этого закона берут немаленькие штрафы?

сметана
так пиво перестали пить

пока грудью кормили перестали, сейчас пью. мне вкус нравится очень.

сметана
сидели на лавках пиво пили

и сейчас бывает. ТОЛЬКО БЕЗ детей

сметана
А мы вот пьем и на лавках во дворе и в парке, дите на гуляет, а чего такого, тыриться от ребенка что ли?

вот и ваш ребёнок потом будет бухать на улице и ничего вы не делаете, так как это нормально.

мамаОЛЕЖИ

Ну с т.ж. успехом пусть воспитатели пьют пиво при детях. Вы согласны? Здесь речь идет прежде всего о моральной стороне. Зачем вообще пить при детях? Ну можно же др.места выбирать? А потом удивляемся, почему малолетки так рано все пробовать начинают

Та ещё...зараза
Слушайте, если бухать на улице-это нормально, то почему во всех цивилизованных странах это запрещено законом, а за нарушение этого закона берут немаленькие штрафы?

соглашусь
хочешь пиво попить-пей дома, хоть упейся.
если вы перед своим ребенком не стисняетесь, или считаете нормальным пить на улице-то на вас так-то смотрят чужие дети, берут пример кстати сказать
а потом все возмущаются: ПОЧЕМУ 6тиклассницы напились, второклассницы водку попробовали. начните с себя прививать культуру поведения в общественных местах для молодежи

сметана
А мы вот пьем и на лавках во дворе и в парке, дите на гуляет, а чего такого, тыриться от ребенка что ли?

Щас вас загрызут Вы поди ишо и курите?
Как тут любят говорить : "Почему мой ребенок должен видеть/нюхать, как вы бухаете/курите?"
Мамы не алкашки, не мамашки! Делают, что хотят и где хотят и правильно делают :P

Та ещё...зараза

Ага и живет он в тепличных условиях, не видит, что на улице твориться...Фигня все это, мы на улице, в парке, на детской площадке мусор не оставляем, в дым не напиваемся, матом не ругаемся...так что давайте не будем загадывать, что мой ребенок будет делать в будущем...знаю много примеров, когда родители интеллигенты, а детки отрви и выбрось...

сметана

Очень печально,что вы так делаете, чесслово

мамаОЛЕЖИ
Вы поди ишо и курите?

поди из тех, которые в одной руке сигаретку держат, второй за руку ребенка ведут(в лучшем случае). в худшем-во второй пивас-ребзь сам по себе.
ага-вот она культура

Та ещё...зараза
Ой, а чё эт мы такие нервные? Скоро уже рабочий день кончится и можно будет побухать на лавке и расслабиться. Потерпите маленько.

Не надо заботы, я в отпуске и собираю мелочь по карманам, на улицу пошла ;)

ага
все вместе как-то мерзко...

Mashutta
напротив мамашки (иначе не назовешь) с пивом, а рядом бегают их дети. У меня лицо само по себе перекашивается от такой картины (

все такие с принципами, идут, слюняме каплют, а от завистливых взглядов глоток в горло не лезет. не смотрите товарищи, прошу :rtfm:

мамаОЛЕЖИ

Да пусть грызут!!! Они ж все злые, за зиму отъелись, теперь худеют срочно, голодные ходют и всех ругают, кто как одет, чего пьет и как с детьми разговаривает...

Яблоко
а я не сижу с пивом, но хочется а не могу. как-то мне стремно.

Яблоко
экскурс в студенчество

вот как-то так ага

сторонникам пивасика предлагаю пить их в бумажных непрозрачных пакетах .ярым противникам надевать оные на голову дабы не видеть тех, кто этого не делает.и будет всем щастье.

Mamadvoen

Печально.. печально, что вы за собой сами не смотрите, а другим советы отвешиваете...

Сумасшедший Бриллиант
слюняме каплют,

а как же-прям идеал. пример для подражания. мне не понятно, с каких таких пор мамаши с сигаретами и пивом при детях стали примером для подражания?!

сметана

Вот из-за таких товарищей и получается, что пить пиво на улице-это нормально, все ж так делают. И я так делаю.

ага
ага-вот она культура

ага

конечно так и поступаю, а есче у меня ребенок ругается матом и бьет деток из благополучных семей)))

Coalla

Детям тоже пакеты нацепить на головы?

сметана
а есче у меня ребенок ругается матом и бьет деток из благополучных семей)))

ну куда уж нам до вас.....
помню интервью блэк айд пис(пардон что на русском)
они были в шоке от наших мамашек-оттого что видели в россиии кучу беременных с сигаретами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы