Пиво на лавочке

Интересно а как вы отличите, что я пью, если муж покупает пиво и газировку в одинаковых бутылках, то есть мой ребенок тоже пивасик пьет что ли???))))

сметана

я за собой слежу и ничего подобного не делаю. Совета ни одного не дала еще. Хотите вам дам?

Mamadvoen
Детям

Дети они наивные пока им можно и про газировку зачесать.ну а те что читать уже умеют да, только пакеты спасут этот несовершенный мир:). Вообще воспитывать детей можно и нужно только своим примером:)

Та ещё...зараза
в чём прикол сидеть на лавке с дешёвым пивандрием в руке

Та ещё...зараза
Купленным в ближайшем ларьке за 30 руб. Это не пиво-это ж моча.

я могу и с дорогим (140 за 0,5л бутылку устроит?)
а мне еще нравится на ходу пить :P потому что после сидячей рабочей неделе так *опа устает, что хочется идти, идти, идти....

Anka_Manka
кстати с коньячком или водкой, на скамейке сидеть более стремно смотрится.

почему-то да...

Katy7788
чем посиделки с мороженным лучше посиделок с пивом, не понимаю

тоже не понимаю. с газировкой тем более не понимаю разницы :)

whit cat
кто вам мешает пить дома сколько влезет?

никто не мешает. но на улице приятнее :)

mamochkaDasha
шнурок завизать

завИзать - это как? недописанное "завизировать"? или завизжать? а как шнурки визжат?

ага

Ну ну, а нимбы они протереть свои не забыли...сами тока минералочку булькают)))

Katy7788
или пить воду на лавке это тоже ужас, ужас, ужас?

При детях??? Да как вы можете???? И шоколадку жрать на лавке не моги, это некультурно!!! Вдруг диточкам тоже захочется? По мне каждый может пить что хочет на лавке, тольк тихо и мусор за собой убрать. Ну и самособой чтоб под лавкой тела не валялись.

Katy7788
да, и чо?

А то что бухать для вас похоже норма и поэтому вы и не видите ничего страшного в пьющих на улицах.

Mamadvoen

давайте, всегда готова выслушать советы бывалых)))

Я когда хочу выпить пиво в парке/на лавке ищу место, где такие же девчонки сидят и беседуют. Чтобы правильные мамаши мне удовольствие не портили своими косыми взглядами и шушуканьем с подруганками, какая я плохая мать. Бесят правильные мамаши :)

Katy7788
так же как и трахаться после рождения детей!!!

вы на улице трахаетесь?!-НЕТ
вот и пиво пейте дома

сметана
Ну ну, а нимбы они протереть свои не забыли...сами тока минералочку булькают)))

не только, но не на лавочке при детях

ага
пример для подражания. мне не понятно, с каких таких пор мамаши с сигаретами и пивом при детях стали примером для подражания?!

Сумасшедший Бриллиант
не смотрите товарищи, прошу

;)

ага

откудава такая осведомленность?

А еще Вы все забыли про ПЛЯЖИ!!! Там что происходит)))) КАРАУЛ!!!!!

сметана
откудава такая осведомленность?

при людях?! при детях?!на скамеечке в парке-во дворе?! тогда вас под суд

Защитники пива на улице, ответьте хоть одна на мой вопрос

Та ещё...зараза
Слушайте, если бухать на улице-это нормально, то почему во всех цивилизованных странах это запрещено законом, а за нарушение этого закона берут немаленькие штрафы?

ага
а потом все возмущаются: ПОЧЕМУ 6тиклассницы напились

а вот это с пивом на лавке ваще хз как связано. в моем детстве одноклассники тоже как-то напились. хотя тогда пива в таком количестве не продавалось.

ага
второклассницы водку попробовали

еу я в детстве попробовала. мама мне компресс делала из меда, водки и чего-то там еще. а я ночью попить встала и налила в остатки этого еще и морса.
обиделась

Та ещё...зараза
ответьте хоть одна на мой вопрос

потому что у власти такие же ханжи как и вы :P

Katie
у я в детстве попробовала. мама мне компресс делала из меда, водки и чего-то там еще. а я ночью попить встала и налила в остатки этого еще и морса.
обиделась

я например про тех второклассниц, которые на НГ решили попробовать. попробовали-забрали в больницу. это нормально?!

Та ещё...зараза

А Вы не сравнивайте, пожалуйста, цивилизованные страны и НАШУ!!! У них много за что шрафы, например, хороший шраф за выбрасывание мусора из машин....но нам до этого есче ой как далеко....не хотят люди у нас цивилизованно жить

Katy7788
а вы НИЧЕГО не пьете на улице? у вас какая то фобия?
как вы узнаете, что я пью именно пиво? уже промолчу, что почему именно оно вам не даст пройти спокойно мимо.
Если бы в бутылке был лимонад или вода, что бы это для вас изменило?
Или по вашему пить пиво это прийти вывалявшись предварительно в луже, дышать перегаром, хватать за попки проходящий мимо и громко материться звеня бутылками?
меняйте окружение, чо уж

ну так-то бутылка от лимонада отличается еси че

а че уж тогда и траву можно-че такова?! сигарета как сигарета.

Сумасшедший Бриллиант
потому что у власти такие же ханжи как и вы

Этот бред за ответ не принимается.

сметана
не хотят люди у нас цивилизованно жить

ну дык и мы про вас это же говорим. все с мелочей и идет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы