Пиво на лавочке

Фeникc
ты так рядом живешь?

да

Фeникc
меня особенно бесит аллейка татищевская-такая площадка приятная, машин нет-хоть на велике, хоть на горках, и вокруг тоооолпы и все с пивом почти %)

оооо дааа, особено летом часов с 6 вечера

Katie
огда я 2-3 месяца питаться могла только пивом. килограмм 10 в минус ушло.

Печень ни куда не ушла???? ;)

vetiver
москве в нормальных районах никто не сидит с пивом на детских площадках. уровень культуры здесь выше.

:) А вы в каком районе живете?

Katy7788

Катя, щас потеплеет, чтоб снег весь растаял, и пойдем опять на пикник, на природу, с пивом)

Likohka

Жила в хамовниках, сейчас на севере.

Katie
сиииильно лицемерят

плюсанусь.

У нас на Уралмаше нету лавочек. У подружки на Юз-е выпьем, надеюсь, в ближайший выходной, на лавочке, на той самой, что и 15 лет назад выпивали :)
Ностальгия.. по району, где до 24 лет прожила. А говорят, там культурней, чем на Уралмаше. А вот пиво на лавочках - пьют.

ХАРИЗМА
Распитие напитков пивных обычно сопровождается погрызанием соленых орешков, сухариков, рыбы, чипсов

Так я про просто пиво писала - без всего, а если ваш овощной салат заправлоен маслом - то маленькая бутылка пива выйдет легче и намного

ХАРИЗМА
Если я выпью пиво , то утром плюс 1 кг мне обеспечен.

Меньше ешьте и пить надо тоже не в таких количествах , я теперь поняла почему вы против - вы видимо просто не представляете что можно ограничится 0,33 - с такой бутылки при всем желании вы бьольше 300 грамм не наберете - даже если в туалет не сходите (ну как и с салата в принципе)

**Angel**
не бывает

У меня бывает и подруги моей и у мужа - а про нас я лучше знаю , у кого то может и не бывает даСообщение было изменено пользователем 22-04-2012 в 11:31

Каюсь, пила раньше пиво на лавочках, но потом резко пересмотрела свою жизнь. Сейчас реально противно смотреть на всех кто пьет и курит на улице, в любых ситуациях. И самой стыдно, насмотрелись наши бабулечки во дворах %). Раньше думала: а че такого. Сидим с мужем, деть рядом. такие же семейные пары, пьющие пиво. Тихий , семейный алкоголизм. Или подружка зашла летом в к нам во двор- тоже ничего, пивка попили. А потом один за одни начали спиваться друзья: у кого муж, у кого жена и семьи разваливаться, и измены всякие, и скандалы..... И все... стоп! И сейчас понимаешь, что алкоголь растормаживает так, что ничего не стыдно. не балуемся больше :)

Felicitas
Сейчас реально противно смотреть на всех кто пьет и курит

+++ сама курю ,но на улице стремно курить
завтра +22 обещают -все с пивом гулять пойдут,после рабочего дня (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы