Пиво на лавочке

Аноним

1. Нет такой статьи.

www.zakonrf.info/koap/20.20/

Аноним
Интересно... по какой статье ?

СТАТЬЯ 162 КОАП ("РАСПИТИЕ СПИРТНЫХ НАПИТКОВ В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ ИЛИ ПОЯВЛЕНИЕ В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ В ПЬЯНОМ ВИДЕ")
referats.urist-center.ru/referat/content-1999.html

В Тюмени открыли сезон :)
Возле установочного центра поставили стулья пластиковые, кальянчик, музыка
Без пива

бываю в парках с пивом, факт из горла только пить не люблю, так что

Katy7788
у меня стакан на лавочке стоит, чего его греть то

У нас возле подъездов нет лавочек. Раньше пивные кампании собирались на детской площадке. Двор сделали закрытым и сейчас всё спокойно. Или пока спокойно

Katy7788

Завидуют

Katy7788
так на кой бутылкой махать то, или поставить в пакетик или пить из стаканчика

+1
вот вчерась с подругой сидели, дети в песочнице, мы рядом на скамейке, она пиво разливное дует из темной пластиковой бутылки, я ровно из такой же разливную "буратину", конечно не так часто к своей бутылке прикладывалась, но сути это не меняет-бутылки одинаковые и не опознаешь кто что пьет. Ну и кстати пиво попили и что? никто не матькался, не грыз семки в песок, и не рыгал потом под скамью. Прям уж пивас приравняли к чему-то стыдно-стремному...

Налия
www.zakonrf.info/koap/20.20/

Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, а также алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта менее 12 процентов объема готовой продукции в детских, образовательных и медицинских организациях, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения, в организациях культуры (за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица), физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях...
Скамейка во дворе это общественный транспорт или медицинское учреждение ?

романоффф_миша
СТАТЬЯ 162 КОАП

Дальше не читаю, нет в КОАПе такой статьи

Вот, блин, раздравзнили
Во дворе солнышко такое, травка зеленеет, муж на работу день рождения сотрудника праздновать ушел, а мне за руль вечером, любимого домой везти, а так бы тоже с удовольствием выползла на лавочку с пивком да хорошей компанией. Благо двор свой никому не помешаем

*koza*
Во дворе солнышко такое, травка зеленеет,

Точно, надо пивандрия бухнуть на лавке.

Katy7788
и часто летом сидим в парке с пивом

И не только пива и не только в парке, судя по вашим постам. Для некоторых не бухнут по пятницам, в выхи, в отпуске, перед теликом целая проблема.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 13:08

Да блин ладно на лавочках, дак уже с обед на скамейках в парках все занято!!!

Лильчик
Прям уж пивас приравняли к чему-то стыдно-стремному...

да это стремно и бескультурно
кто вам мешает пить дома сколько влезет?

Та ещё...зараза

ооо, цаца мля, все уже поняли, что яростно порицаете ;) только сказано жеж

Katy7788
и по бую мне кто там что думает и думает ли вообще

можно и уняться.
Пятница, ура айда в парк по лавкам

Mamadvoen
Но когда сидят рядом с детьми......ужасно!

Вот да, это самое противное! Буквально вчера иду вечером с работы, срезаю через дворы, и в каждом сидят на одной лавочке молодежь с пивом, напротив мамашки (иначе не назовешь) с пивом, а рядом бегают их дети. У меня лицо само по себе перекашивается от такой картины (

Сумасшедший Бриллиант
цаца мля, в

Ой, а чё эт мы такие нервные? Скоро уже рабочий день кончится и можно будет побухать на лавке и расслабиться. Потерпите маленько.

Mashutta
сидят на одной лавочке молодежь с пивом, напротив мамашки (иначе не назовешь) с пивом, а рядом бегают их дети. У меня лицо само по себе перекашивается от такой картины (

ну тут как бы приоритеты нужно расставлять либо пиво либо с детьми, все вместе как-то мерзко...

На Уралмаше негде присесть ребенка водой напоить или шнурок завизать %)

Mashutta
напротив мамашки (иначе не назовешь) с пивом, а рядом бегают их дети

Каким образом это может помешать прогулке детей? Одно дело - тихо сидят девчонки беседы беседуют, за детьми следят. Другое - когда сидят алкаши и орут матом на всю округу. Это разные вещи.

whit cat кто вам мешает пить дома сколько влезет?

Так никто не мешает. Да в принципе и на скамеечке тоже никто не мешает

Mashutta У меня лицо само по себе перекашивается от такой картины

Может эта... к доктору, а то однажды перекосится и не выправится :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы