Пиво на лавочке

ХАРИЗМА
И хочется возле подъезда?

Так лавочки много где есть - у нас вот на калиновских разрезах у озера - очень приятно и тихо ))

Капучино
А представьте, не всем есть дело до вашего к ним отношения , ну не обязаны они всем нравится

Ога, оно и видно, два сидят и доказывают нам, как им пофиг на нас.

ХАРИЗМА
а что мешает зарулить в тихую кафешку

Там дорого, на лавке дешевле.

Та ещё...зараза
Там дорого, на лавке дешевле

смотря какое пиво

Мне сложно понять почему людям хочется выпить пива именно на "свежем воздухе", но потом я понимаю, что лично я часто его (ну вообще алкоголь) пью на свежем воздухе, просто либо в поездках на море, либо на даче, или лесных вылазках. И вот представляю я что у кого- то нет такой же возможности (дачи нет, на море редко ездят) и язык как то сразу прикусывается.
И вообще считать, что если какие то люди будут себя вести как то по другому, вам станет лучше жить - иллюзия. Тогда найдутся другие люди которые вас еще чем то будут раздражать, только и всего
Это раздражение начинается в вашей голове и прекратить его в силах вы сами. Ну не надо тут морали читать

Чет наверное я упустила в этой жизни :(
Пойду подумаю на эту тему

Капучино
смотря какое пиво

Как какое, 99% за то,что это пиво куплено в ближайшем киоске.

Капучино

Это у тебя девочка с крылышками медитирует? Мило :)

БабаНюра
Это раздражение начинается в вашей голове и прекратить его в силах вы сами. Ну не надо тут морали читать

А с чего выводы, что нас это раздражает? У многие в этом топе просто не понимают, чё за кайф пить пиво на ходу, на лавке или детской площадке.

Та ещё...зараза
нас это

Кого это вас? ну лично вас не раздражает? значит не вам адресовано)

Та ещё...зараза
многие в этом топе просто не понимают, чё за кайф

Ну так а зачем вам всех понимать то? Что за необходимость - просто принять что людям в кайф и все ... (это я про тех кто не нажирается, не мусорит и вообще тихонько и прилично пьет -не в песочнице естественно под грибком ) - они никому по идее не мешают ... А представления о прекрасном они конечно у всех разные , ну и вам наверное на их фоне даже приятно чувствовать себя еще прекраснее

БабаНюра
у лично вас не раздражает? значит не вам адресовано)

С перекошенным лицом от вида пьющих на лавках бабах было всего пару человек, остальные просто недоумевали.

Капучино
утром минус пол кило 100%

Только не нужно доказывать что от пива худеют

Капучино
Так лавочки много где есть - у нас вот на калиновских разрезах у озера - очень приятно и тихо ))

Ога. Но там не лавочка подъездная. И не веранда детского сада. ;)

Капучино вам наверное на их фоне даже приятно чувствовать себя еще прекраснее

МаТанюшка
И, поверьте, общаюсь я в разных кругах

например? я не могу представить делового человека на лавке с пивом ... в костюме, с деловыми документами ... понимаете, и не потому что он вчера получил должность, потому что его родители никогда не сидели со стаканом пива в руках на лавке, в школе и институте были привит другой образ веселья ... к примеру, съездить покататься на лошадях, спортивный здоровый образ жизни и сейчас вы говорите что обнимание бутылки с пивом это норма

МаТанюшка
когда уже не можешь эти рестораны на дух переносить, а лучше домашнего борща покушать, присуще не только мне, сейчас обычному человеку, но и многим людям достаточно высокого положения.

я рекомендую вашим успешным людям выбирать качественные рестораны с качественным меню, деловые люди ходят туда еще просто из-за элементарной нехватки времени, т.к. 1 его час стоит дороже и он проедет в дорогой близлежайший ресторан, не исключено что и поработает там, встретиться для переговоров, чем будет лететь домой к борщу

МаТанюшка
И пива на лавочке выпить, я вам скажу по секрету, они тоже выходят, конечно, не в своем районе проживания/работы.

опишите ситуацию пожалуйста, очень любопытно ... даже не могу представить ... а вообще возможны лавки для таких людей, может быть, но у себя в особняке с высоким забором и вы никогда не сможете ему предъявить, что такое могло быть

МаТанюшка
вы его еще просто не прожили, не осознали, может быть и не поймете

это к чему? т.е. не достигли уровня деградации или высокого положения, когда на все и на всех начхать? я правда не поняла

МаТанюшка
поэтому и не понимаю всех воспитательных высказываний и поучений, приклеивания мне на лоб ярлыков невоспитанного человека с каким-то "не таким", неправильным, образом жизни

воспитание, в большинстве своем формируется от близкого окружения и общества, например, если человека воспитывали на отрицании, лавки вообще в принципе, +пиво ... комментарии излишни; и плевки на ходу, также если родители не подавали такой пример, не было таких друзей, соседей, да для меня это тоже дикость

ХАРИЗМА
Но там не лавочка подъездная

Но лавочка же

ХАРИЗМА
Только не нужно доказывать

я факт константирую - ну и вообще сравните калорийность своего ужина и бутылки миллера например ;)

Та ещё...зараза было всего пару человек

Я искренне надеюсь что они сейчас тайно наслаждаются холодным пивом и теплой от солнца лавочкой

О нерезиновая подтянулась:):):D как там с лавками и пивом? Или это приоритет уральского быдла? На патриарших не пьют?

Капучино
они никому по идее не мешают

Мне например мешают, от пьющих вечерами в Основинском парке нет свободных скамеек. Как только потеплеет эти люди оккупируют все скамейки в округе и орут до полночи-спать с открытым окном невозможно.

Panteraleo
я не могу представить делового человека на лавке с пивом

зря, тут уже отметилась хозяйка рЭсторана.

Coalla
приоритет уральского быдла

это приоритет просто быдла, которые есть в разных городах, но есть люди которые такой образ жизни для себя не приемлет и все
каждый уважает себя в меру своей воспитанности, можно выйти и мусор вынести в халате, тапках и бигуди на голове, понимаете?

Еще хозяин спорт комплекса есть

kat686
Еще хозяин спорт комплекса есть

который/ая ходит на совещания в трениках? я допускаю, что может быть все, у каждого свой уровень "внутренней свободы"

Капучино
ну и вообще сравните калорийность своего ужина и бутылки миллера например

Ога ,давайте. Салат овощной или пиво. ;)
Распитие напитков пивных обычно сопровождается погрызанием соленых орешков, сухариков, рыбы, чипсов.
Если я выпью пиво , то утром плюс 1 кг мне обеспечен.

Та ещё...зараза
Как только потеплеет эти люди оккупируют все скамейки в округе и орут до полночи-спать с открытым окном невозможно.

Хм, они еще в кусты и подъезды справляются. Пиво мочегонит.

Panteraleo
я не могу представить делового человека на лавке с пивом

вы какого-то ужасного монстра описали %)
не человек живой, а робот. за борщом он видите ли домой не побежит, а предпочтет в ресторане поработать.
а спать он тоже будет в костюме подложив деловые бумаги под голову?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы