Пиво на лавочке

Нет,просто интересно , чем мешает человек если тихо мирно сидит и не мешает никому? Не буянит и не выглядит как алкаш последний , ну и естественно если нет рядом даже намека на детскую площадку?

kat686
Нет,просто интересно , чем мешает человек если тихо мирно сидит и не мешает никому? Не буянит и не выглядит как алкаш последний , ну и естественно если нет рядом даже намека на детскую площадку?

Ну дык и не мешает ни чем. Только девушка с бутылкой пива и с сигаретой возле подъезда смотрится как то печально. :(

нифига вы.... второй день одно и тожеее.......идите лучше гулять(с пивом или без - на выбор) погода замечательная ;)

ХАРИЗМА
Салат овощной или пиво.

У меня подруга всё время стонет, я ничего ни ем. а .опа растёт, что это такое. что с этим делать. Только она всё время умалчивает, что пивасик пьёт каждый день.
А пивной живот и тёток бывает и у девок молодых.

ХАРИЗМА
бутылкой пива и с сигаретой возле подъезда смотрится как то печально

а с бутылкой мартини и сигарой?

Panteraleo
подавали такой пример, не было таких друзей, соседей,

чета вы уж загнули, это в каком заповеднике никого таких нет?

Та ещё...зараза
я ничего ни ем

Та ещё...зараза

Фуууу....еще бока и складки.

nadin_29

на улеце возле падика?

Все короче, действительно пора на улицу! Всем удачи! ;)

Фeникc
на улеце возле падика

даааа

А я пила пиво на самйке в студенчестве и одногруппники пили.... И никто не считал, что мы проводим время "как быдло"
А сейчас мне неудобно на улице: на спинку стула не откинуться, в туалет комфортно не сходить, от солнца/ветра/дождя не спрятаться, вечером темно
Карочи, никакого кайфа - поэтому не пью

Вот бутылки, семечки, плевки и бумажки в общественном месте - вот это противно

nadin_29

Комично

Katie
вы какого-то ужасного монстра описали

тех, кто меня окружает

Фeникc

во дворе своего дома вижу мамочек, гуляющих с детками и ребят/состоявшихся мужчин, которые на перекладине отжимаются, также вижу соседей в бассейне

ооо..бутылочка холодного пива вечерком на скамеечке-это кайф.. :P

vyatskaya
Вот бутылки, семечки, плевки и бумажки в общественном месте - вот это противно

Продолжу список-громкие пьяные разговоры, мат, визг.

ХАРИЗМА
Только девушка с бутылкой пива и с сигаретой возле подъезда смотрится как то печально.

+++

Та ещё...зараза

+++
идет такая красота сзади ниче так ,повернется ,а там мамон
вот заметила в центре большенство девушек ходит стройных ,пригонишь на вторчик ,а там уральские низкосрачки с мамонами и пивом

Panteraleo
тех, кто меня окружает

ужас %) я вам не завидую.
или вы их видите только на работе. в ту часть своей жизни, где эти люди расслабляются, вас не пускают.
кто-то, или вы, или они, сиииильно лицемерят.

Та ещё...зараза
У меня подруга всё время стонет, я ничего ни ем. а .опа растёт, что это такое. что с этим делать. Только она всё время умалчивает, что пивасик пьёт каждый день.

был в моей жизни период, когда я 2-3 месяца питаться могла только пивом. килограмм 10 в минус ушло.

Panteraleo
во дворе своего дома вижу мамочек, гуляющих с детками и ребят/состоявшихся мужчин, которые на перекладине отжимаются, также вижу соседей в бассейне

а из нашего окна, только памойкА видна :(

Panteraleo

еще раз-и где этот заповедник? во дворе собственного коттеджа-может быть, ну может во дворе Тихвина..хз...не была там вечером-не знаю, в Правобережном у нас пиють на скамеечках, потому и удивляюсь...невозможно ребенка в колбу посадить, чтоб он не увидел этого всего.

kat686
И что , вот прям так и не разу ,на лавочке пиво не пили? ;)

:t_0022: представте себе ДА

Капучино
Так осточертели уже может все кафешки , так тоже бывает

не бывает

Katie
где эти люди расслабляются, вас не пускают.

во дворах на лавке с пивом не бываем, да

Фeникc
в Правобережном у нас пиють на скамеечках,

приходи к нам гулять (на Татищева-Токарей), у нас не пьют во дворе,

**Angel**
приходи к нам гулять (на Татищева-Токарей), у нас не пьют во дворе,

ты так рядом живешь? и правда надо встретиться ;) /меня особенно бесит аллейка татищевская-такая площадка приятная, машин нет-хоть на велике, хоть на горках, и вокруг тоооолпы и все с пивом почти %) / так хрен бы с ними с пивом просто сидели-вопли-мат ведь сплошной...не, я сама ниразу не ангел если че

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы