Пиво на лавочке

Все пошла пить на лавку))) Надо ж оправдовать свое звание БЫДЛО))))) Насмешила в очереной раз Москва своим узким восприятием мира!!!

Калина Малинова®
чо, на лавку?

в обычный московский дворик, непременно!

сметана
своим узким восприятием мира!!!

да-да.
пожалейте наш узкий мир без пивасных лавок.

vetiver
а могли бы вы к ней подняться, если б захотели

Посмешили, спасибо.

Мне вот интересно, а чего вы вообще делаете на екатском форуме?

МаТанюшка
а могли бы вы к ней подняться, если б захотели

Посмешили, спасибо.

ну я пыталась как можно деликатней ответить на ваше замечание об элите спустившейся с небес. тем более приятно, что меня так охарактеризовал человек который

МаТанюшка
общаюсь я в разных кругах, и людей разных много видела в различных ситуациях.

сметана
Мне вот интересно, а чего вы вообще делаете на екатском форуме?

я общаюсь тут. а вы?

vetiver
а вы?

а у неё

сметана
в Москве живут родственники

vetiver

а в Москве нет таких сайтов? Ну шоб только для элитных мамочек?

Калина Малинова®

:P

госпадииииии......

сметана
а в Москве нет таких сайтов? Ну шоб только для элитных мамочек?

и не мечтайте) думаю, продолжу и дальше вас здесь расстраивать.

vetiver

vetiver
и не мечтайте) думаю, продолжу и дальше вас здесь расстраивать

удачи))

Бедные люди %) Этож надо так подняться ,чтоб потом простым мелочам приятным в жизни места не было !!!!

kat686
чтоб потом простым мелочам приятным в жизни места не было !!!!

Слава Богу, что не для всех в этом топе попить пивандирия на лавке-это приятная мелочь.

Дак не говорят ведь что так надо поступать каждый день , обязательно в хлам и матом при этом всех покрывать !!!Просто сесть и кайфовать :P Хотя да ,может и не правильно

kat686
Дак не говорят ведь что так надо поступать каждый день , обязательно в хлам и матом при этом всех покрывать !!!Просто сесть и кайфовать Хотя да ,может и не правильно

Да хоть раз в день, хоть раз в месяц, сидящая на лавке тётка или идущая по улице и пьющая пиво выглядит отвратно.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2012 в 18:36

Та ещё...зараза
Слава Богу, что не для всех в этом топе попить пивандирия на лавке-это приятная мелочь.

Та ещё...зараза
Да хоть раз в день, хоть раз в месяц, сидящая на лаке тётка с бутылкой пива выглядит отвратно.

Можете кидаться в меня, но соглашусь стопроцентненько. ;) ;)
Пиво на лавке......хмммм...,а что мешает зарулить в тихую кафешку и там пивнуть?Или в гости напросится??? ;)
А еще пиво с бутылки да из горла.......ффуууу.... ;)Сообщение было изменено пользователем 21-04-2012 в 18:37

ХАРИЗМА что мешает зарулить в тихую кафешку и там пивнуть. Или в гости напросится???

Смею предположить что вам сейчас опять расскажут про магию свежего воздуха и ПРИРОДЫ))

И что , вот прям так и не разу ,на лавочке пиво не пили? ;)

kat686
И что , вот прям так и не разу ,на лавочке пиво не пили?

%)

Та ещё...зараза
сидящая на лавке тётка или идущая по улице и пьющая пиво выглядит отвратно.

А представьте, не всем есть дело до вашего к ним отношения , ну не обязаны они всем нравится

ХАРИЗМА
а что мешает зарулить в тихую кафешку

Так осточертели уже может все кафешки , так тоже бывает

kat686
И что , вот прям так и не разу ,на лавочке пиво не пили?

Не-а. Я вообще очень редко пью. От пива живот прет и попа растет. Только не думайте что я занудо. Просто это реально не эстетично пить из горла вообще любые напитки.

Капучино
Так осточертели уже может все кафешки , так тоже бывает

И хочется возле подъезда? ;) Не поверю.

ХАРИЗМА
От пива живот прет и попа растет

Да не правда, я пиво щаз уже лет 10 как не пью наверное , а по молодости бывало - летом на ужин бутылку пива (и все естественно) - утром минус пол кило 100%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы