Пиво на лавочке

Katy7788
хотя горшочки эти стоят по моему во всех турецких отелях раньше не было. Я давно в турции не была, рада, что озаботились. Если это правда "во всех", а не, как обычно.

Katy7788
но вообще люди имеют привычку озаботиться пепельницей в кафе пляжном или о боже стряхивать пепел и окурки в пустую пачку ну это если человек полпачки в день курит или пачку, то побегает. Мне, видимо, не настолько актуально было, чтобы сильно заморачиваться. В пачку стряхивать приходилось в поездке с переполненными пепельницами в йуности. Лишь бы не на пол, я считаю.

Coalla
и вообще почему вы все сводите к идее классовости? что - всё, интересно знать? Просто классовость есть, это очевидно) Надо делать вид, что все люди равны?

Марта_Стюарт
Просто классовость есть, это очевидно

как то у вас все по маркситски0 буржуазия.. пролетрьят.. не

Марта_Стюарт
все люди равны?

все люди -разные! и среди пролетариата есть умницы и культурные до не могу и среди буржуа полное гупно))) вот я к чему веду) а вы все через пост толкуте о классах и социальных слоях))) ширше надо .. ширше!

Марта_Стюарт
Надо делать вид, что все люди равны?

да нееее :meet: надо просто говорить, что все остальные - быдло и маргиналы

Katy7788
вы бы хоть ка кто озаботились что то узнать о Турции общих знаний достаточно) Детальных - не историк я, на профессорский уровень не претендую.

Katy7788
не интеллигентно ни разу, не тянете вы на тот "уровень" к которому себя причисляете просто есть. к чему стремиться

МаТанюшка
надо просто говорить, что все остальные - быдло и маргиналы

тогда автоматом все тебя начинают считать интеллигенцией

Coalla
ширше надо .. ширше! я очень стараюсь ширше) И не гребу всех под одну гребёнку) Но у меня, как и у любого человека, есть свои представления о людях, свой опыт общения с разными людьми и свои выводы по этому поводу.

Капучино

точно-точно

Katy7788
основываясь на том, что покурить то некуда было основывается это всё на том, что толпы пьяных русских сделали из турецких курортов обезьянник. Есть исключения. Есть хорошие отели, где отдыхают нормальные люди. Но в основном - зайдите на ютуб, наберите "русские в турции" и наслаждайтесь. Каждый, кто хоть раз бывал там в отеле "всё включено", найдёт, чем поделиться. Делать вид, что этого нет?

Я не говорю, что турция дикая страна. Она дичает в сезон туристов. Благодаря нашим туристам.

ох как же я хочу пива на лавочке...никак выбрацца не могу(((

карочи быдло,по порядку рассчитась...посмотрим скока нас здесь...я первый

а я - маргинал, но тоже с вами, уважаемые

zadolbali

УхтыЖ это ты моя дорогая? Давно тебя не видно было? Так и не разбанили твой основной ник?Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 18:58

Katy7788
вы хоть знаете, что то о культуре, о уровне развития, о достижениях, о людях страны, которую так легко попытались опустить? имею общее представление. Я же уже сказала. Моего образования достаточно, чтобы иметь общее представления о крупных странах нашего мира) На уровень искусствоведа, историка, археолога я не претендую. И я не пыталась опустить никакую страну) Видимо, я как-то слишком сложно изъясняюсь, надо постоянно делать пояснения.

Я

разбань,а

zadolbali
карочи быдло,по порядку рассчитась.

критерии быдла не огласили так что фиг знает примыкать ли... я ваще против классификаций! щитаю вам надо организовать просто Партию любителей пива на лавочках! звучит всяко интеллиХентнее чем быдло)

zadolbali
карочи быдло

Это верно, стоит только вспомни ваши камметы на е1 в теме про пропавшую девушку.

Coalla
звучит всяко интеллиХентнее чем быдло ну вот а скажите, вам было бы приятно свою дочь увидеть на лавочке с пивом? Ну типа вот - воспитала хорошо, какой отличный ребёнок, как замечательно выглядит, именно такую жизнь я хотела бы для неё. Так? Если да - то вопросов вообще нет. если всё немного не так - то я опять не понимаю.

Только вот нельзя мне не на улицу, ни пива попить, так что буду только завидовать "насолнышкегреющимся-воздухомдышащим-пивопьющим" :P

Та ещё...зараза
Это верно, стоит только вспомни ваши камметы на е1 в теме про пропавшую девушку.

как это относица к теме %)

Katy7788
жжете, ей богу, я от вас в шоке в этой теме ну так а я от вас и от многих других) всё взаимно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы