Пиво на лавочке

Марта_Стюарт
Курю дома или на работе

света, ты куришь??? (С) %) %) %) %)

Та ещё...зараза
В дьютиках иностранцы, как сумасшедшие не скупаю алкоголь,что успеть нажраться до вылета и чтоб ещё пару бутылок хватило на весь полёт.

ну у них же нет такой богатой "культуры пития" как у наших)

Та ещё...зараза
например в Эмиратах

разговор про Турцию ;)

Та ещё...зараза
Зато в самолёте ужравшиеся соотечественник

ооо дааа, это вообще вынос мозга :j_0013:

S(Мисс К)
Но мне бы в голову не пришло тут этим гордиться. где вы нашли гордость? я спокойно сообщаю факты, разные факты.

Katy7788
у нас холодно и по ходу дождь собирается

ахааа. не разгоняет вам михалыч облака боле))) да лан будет и в нерезиновой солнышко)) выйдешь на лавку возьмешь пивка ;)

Katy7788
я тоже не курю на пляже и чо?

а я курила на пляже, но рядом с лежаком всегда стоял горшочек глиняный специально для окурков и мелкого мусораСообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 18:39

**Angel**
разговор про Турцию

Тьху, не заметила.

Katy7788

может вам просто страну поменять

я очень хочу это зделать

Katy7788
это ваши личные взгляды, вашей части общества вот именно - части общества. А не мои личные заморочки, которых больше ни у кого нет.

Katy7788
мы проехали три страны, все города перечислять не буду это европа, как я понимаю? Не филиал россии под названием турция) Рекомендую пляжи сочи и турции для сравнения)

Katy7788
может вам просто страну поменять, раз тут все так плохо, какой смысл жить и ругать все вокруг

Меня в ней стране всё устраивает, кроме быдла.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 18:38

**Angel**
а я курила на пляже, но рядом с лежаком всегда стоял гаршочек глиняный специально для окурков и мелкого мусара а мне такой радости не попадалось) так-то бы и я курила)

zadolbali
на визе

прохладный ветерок, что б пиво пить)
Солнышко выглянет хорошо)
Вчера вечером было достаточно много веселых компаний)
З.Ы. с осени пиво не пью :(

Та ещё...зараза
кроме быдла.

аноним
а не быдло ли вы часом?

задумалась.. критерии быдла -ф студию!

Katy7788
ЧТО это за часть то откройте тайну и может уже покажите библию поведения вашей загадочной части? не знаю даже, как сказать) Нормальные люди, не?)

Katy7788
вот вЕвропе даааа, там все культуууурные не все) Безусловно) Особенно, учитывая игры в толерантность и засилье мигрантов. Но объективно чище, лучше сервис, меньше грязи и меньше пьяни. Хотя, по гетто я не бродила, уверена, хватает всякого. Но нет общественного мнения на тему "пить на улице - это норма, ваааау". Что радует)

Katy7788
вообще высказывание достойное интеллигента а что не так? Цинично, но правда.

Katy7788
и че, вы щас хотите сказать, что все кто не работает на кого то это сплошь не пьющая на улицах интеллигенция, а вот топ менеджер, работающий на дядю, это да, быдло пролетарий? Или я не правильно поняла разделение на слои? В россии буржуазия как класс ещё только формируется. Средний класс это называется. Как в америках. Вы читаете википедию и то, что написано о буржуазии до 19 века. Сейчас 21 на дворе)

Katy7788
я бла и в Европе и в Турции и даже в Сочи,

я тоже, кторе Сочей но согласись в той же Европе куда чище, даже в маленьких городках ;) и я лично ни разу не видела пьющих на улице, ну кроме как бомжей в Лионе распивающих французкое вино

Марта_Стюарт
В россии буржуазия как класс ещё только формируется. Средний класс это называется. Как в америках

не надо мешать мух с котлетами) буржуазия, средний класс и в америках это суть разыне понятия))) и вообще почему вы все сводите к идее классовости?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы