Пиво на лавочке

Katy7788
это что же образование то такое, что бы не знать, что в Турции есть не только пляжно/курортная часть то я в курсе. Но юзается по полной с мая по октябрь как раз пляжно-курортная часть)

zadolbali
как это относица к теме

Быдло оно и есть быдло, хоть с пивом на лавке хоть в камментах на форуме.

zadolbali
карочи быдло,по порядку рассчитась.

zadolbali
.я первый

Марта_Стюарт
вам было бы приятно свою дочь увидеть на лавочке с пивом

к подросткам-младшекурсникам с пивом вообще спокойно отношусь...ибо хорошо себя помню

Блинский блин
к подросткам-младшекурсникам с пивом вообще спокойно отношусь... ну давайте возьмём лет 25 - 30. Дочь - сама мама, жена, всё ок. И лавка с пивом. И вы - что делаете, видя это? Гордитесь?

Марта_Стюарт
вам было бы приятно свою дочь увидеть на лавочке с пивом? Ну типа вот - воспитала хорошо

нет) нам еще рано до потребления спиртных напитков но культуру пития в целом воспитываем да. вино там.. кагор вот .. глинтвейн. интеркесн сам процесс варения) естесснео не потребления)))пиво считает негламурным напитком . ну если вырастет и в *дцать лет будет аккуратно пить пиво на лавочке у меян сердечного приступа не будет (ну если к ктому времени за
это расстреливать не будут). это ее жизнь , ее выбор)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 19:08

Марта_Стюарт
ну вот а скажите, вам было бы приятно свою дочь увидеть на лавочке с пивом?

Дочери на этот момент сколько лет ?

Та ещё...зараза
Быдло оно и есть быдло, хоть с пивом на лавке хоть в камментах на форуме.

и?

Coalla
пиво считает негламурным напитком обычный напиток, на любителя. Какой в опу гламур? Вот лавочка - в лавочке засада вся)

Аноним
Дочери на этот момент сколько лет ? совершеннолетняя)

повторяю свой вопрос: Марта, какова градусность быдла? Пить колу на лавочке - быдло? Кефир - быдло? вообще принмать жидкость внутрь в не приспособленных для этого местах - быдло?

Марта_Стюарт
ну давайте возьмём лет 25 - 30. Дочь - сама мама, жена, всё ок. И лавка с пивом

переживу)))
к незнакомым людям с пивом на лавочке отношусь с опаской как к любым пьяным- не знаешь чего от них ожидать

Марта_Стюарт
совершеннолетняя)

Пусть пьёт

Марта_Стюарт
Вот лавочка - в лавочке засада вся

предлагаешь троны поставить у подъездов и в парках

Марта_Стюарт
И лавка с пивом

И? Она что- сидит грязная, с размазанной рожей, в состоянии я сейчас свалюсь под лавку, горланит непотребные песни и т.д.? Вы об этом?
А если просто сидит обычный человек и вместо теплой минералки пьет хол.пиво (причем не ящик, и даже не полторашку) - это аут-аут?

аноним
а мне более интересно, что сделаете вы. если ваши дети окажутся в такой ситуации. гордиться точно не буду) Мнение своё выскажу. А что-то ещё можно сделать? Бегать и отбирать? Надеюсь на собственные мозги детей и не питаю иллюзий на тему, что воспитание и пример окружения стопроцентно страхуют от скатывания вниз.

А теперь пойду сама пива выпью. Интеллихентно под крышей

Марта_Стюарт
А теперь пойду сама пива выпью. Интеллихентно под крышей

таки спортили девку (С) изверги

аноним
то пить-есть не улице, что бы то ни было - це приличные люди так не делают.

Блин, даже мороженку теперь не съесть в жару - а то сразу ярлык повесят
[img]young.rzd.ru/dbmm/images/41/4080/3723197[/img]

Капучино

а ему бы банан подошел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы