Пиво на лавочке

zadolbali
ешо листочки

вы где живте? в ебурге уже сть листочки :)

Katie

где? :=-O: пока тока почки распускаюца у нас

на визе

Katie
в ебурге уже сть листочки

чет ты катерина гонишь)))

Марта_Стюарт
для меня - это алкаш, который не может дотерпеть до дома, который в любом месте хватается за бутылку.

для меня так же :)

Katy7788
а причем тут Турция, я вот и в ней не особо наблюдала кого то шатающимся, так же как и не наблюдаю сморкающихся на улицах

дофига народу ходит, в Турции пьяни тоже куча %)

zadolbali
на визе

в нашем бобрусуйком лесу чет ниче не набухает ни почки.. ни печень у местных лакаголиков))

zadolbali
на визе

одна из тех кто сидит на Татищева?

**Angel**
одна из тех кто сидит на Татищева?

прям с лавки пишу

zadolbali
прям с лавки пишу

ну понятно

Katy7788
у вас видимо все таки что было негативно связанное с алкоголем вот наоборот) Никогда проблем не было. У меня нет тяги к алкоголю вообще и нет проблем с перебором. Кстати, собираюсь пить пиво идти Я не ханжа. Но я не понимаю потребности пить на улице.

Katy7788
Где писала, про ИДТИ и пить??? сидеть и пить у подъезда - не далеко ушло. Нет принципиальной разницы между тем, идти ли с бутылкой по улице, сидеть ли у подъезда на лавочке, пить ли в парке на лавочке.

Вот, понимаете, это не объяснить. И это просто давайте уже прекратим) Это как с курением на пляже. Я курю 15 лет уже, но никогда не курю на пляже. Не почему либо, а потому что окурки некуда девать. Но пляжи городские или пляжи дешёвых отелей - всегда в окурках. И не объяснить людям там, что так делать не надо. Пить на улице - это немного не то, но ощущение те же - странные.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 18:23

zadolbali
прям с лавки пишу

вот! он-лайн иллюстрация темы!)) молодца! а то сидят дискутируют)))

Katy7788
где не пьют вообще

где это место?))

Katy7788
Они могут быть или не быть везде. рекомендую 4 сезона всё-таки) Ну просто сравнить, есть ли отели, где не бывает пьяных или нет ли их. Может, кто-то у себя в номере тихо и пьёт. Но вне номера пьяных нет.

Katy7788
"я езжу в отели где нет пьяных"

нет таких отелей, а очень хочется что бы были :)

Марта_Стюарт
рекомендую 4 сезона всё-таки

скрытая реклама! я протестую!)

**Angel**
нет таких отелей, а очень хочется что бы были

Есть они, например в Эмиратах ни одной пяной рожи не видела. В этом году нам повезло на Пхукете, в нашем отели 90% были иностранцы-тишина, покой, никаких пьяных воплей и драк.
Зато в самолёте ужравшиеся соотечественник не могли выйти из самолёта.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 18:26

аноним
что, и у подъезда ни разу не курили? нет)))) я не стою у подъезда, не сижу на лавочке. Курю дома или на работе, у меня оборудованы места с вытяжками) Ни в подъезде, ни в лифте, ни в машине не курю)

В дьютиках иностранцы, как сумасшедшие не скупаю алкоголь,что успеть нажраться до вылета и чтоб ещё пару бутылок хватило на весь полёт.

Марта_Стюарт
скажем так, дома я себе могу позволить добавку чего угодно, если хочу. В гостях (не у родственников и друзей, с которыми с пелёнок вместе) - нет.

Марта, вот Вы честно, не понятно чем кичитесь. При чем тут гости и столы? я из природной стеснительности ( а не от графского воспитания) не попрошу в гостях добавки и даже самое вкусное земляничное варенье буду по одной ягодке на ложку брать. Но мне бы в голову не пришло тут этим гордиться. В теме про пиво

Katy7788
я прошлый отпуск провела на городских пляжах и не было там окурков везде на пляже какого города, можно узнать?

Katy7788
почему вы снова ровняет нарушение правил поведение (мусорить на пляже) и ваши собственные предпочтения? вам вправду кажется, что на свете только я одна считаю, что есть на улице неприлично, а пить алкоголь - недопустимо? Разочарую, нас много. Меньше, чем вас, но достаточно много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы