Пиво на лавочке

Аноним
Ещё раз спрошу, к какому из перечисленных мест относится скамейка во дворе?

как-то так:

**Angel**
Распитие алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта 12 и более процентов объема готовой продукции на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах

**Angel**
с содержанием этилового спирта 12 и более процентов

это ужо не пивасик и даже не джинчик

обламайтесь

Ибн Уточка
как-то так:

Мы в теме обсуждаем пиво на скамеечке. С каких это пор пиво стало

Ибн Уточка продукции с содержанием этилового спирта 12 и более процентов

?

zadolbali
это ужо не пивасик и даже не джинчик

**Angel**
с содержанием этилового спирта менее 12 процентов объема

читае внимательно

еще раз для читающих через строчку

Статья 20.20. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 20] [Статья 20.20]

1. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, а также алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта менее 12 процентов объема готовой продукции в детских, образовательных и медицинских организациях, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения, в организациях культуры (за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица), физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях -

влечет наложение административного штрафа в размере от ста до трехсот рублей.

1. Распитие алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта 12 и более процентов объема готовой продукции на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах (в том числе указанных в части 1 настоящей статьи), за исключением организаций торговли и общественного питания, в которых разрешена продажа алкогольной продукции в розлив, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до семисот рублей.

1. Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо потребление иных одурманивающих веществ на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, а также в других общественных местах -

влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.

**Angel**
читае внимательно

Аноним
Ещё раз спрошу, к какому из перечисленных мест относится скамейка во дворе? К общественному транспорту или образовательному учреждению ?

**Angel**
в детских, образовательных и медицинских организациях, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения, в организациях культуры (за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица), физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях - где парки,скверы,детские площадки,лавки?????????????????

zadolbali
zadolbali

**Angel**
объема готовой продукции на улицах, стадионах, в скверах, парках

еще вопросы есть?Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 17:58

**Angel**
читае внимательно

читаем, да

**Angel**

1. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, а также алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта менее 12 процентов объема

на стадионах и тыды...

**Angel**

1. Распитие алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта 12 и более процентов объема

на улице.
пиво - менее 12. поэтому ТОЛЬКО 1 пункт. а там улицы не запрещены

Katy7788
например? какой отель вам гарантирует, что в нем никто и никогда не напьется? в 4 сезонах - ну ни разу шатающихся не видела. Ни разу! перегарищем тоже ни от кого не несло. В турцию "всё включено" не езжу) Такой вот сознательный выбор.

Katy7788
а что есть ресторана где дерутся? любой кабак средней руки. Без исключений.

Katy7788
а кто то здесь отписался, что ему нужно гадить? Бухать на улице - равно гадить для меня. Гадко. Ну, ок, мне гадко, а не вообще гадко, раз уж для до фига народу это нормально)

тема бонба! растет и пухнет как пивные дрожжи!

адептам пора в магаз, остальным на улицу гулять (поесть и пописть дома). всем категориям сходить в тубзик иии.. прочь от мониторов на свежий воздух!!!

**Angel**
еще вопросы есть?

да!!!!!!!я говорю про менее 12-ты мне про более 12 не тупи ради бога и сама читай внимательнее

Coalla
прочь от мониторов на свежий воздух!!!

я уже два раза погуляла с ребзем и даже сникерс на улке сожрала :P и квасом запила на лавке

ну вы тетки смешные

Марта_Стюарт
Бухать на улице - равно гадить для меня.

а вы не чувствуете разницу в терминологии?
кто-то к алкоголю применяет слово бухать. а кто-то - выпивать.
так и люди. некоторые - бухают. некоторые - выпивают.
(аналогия с сексом. кто-то совершает половой акт, кто-то трахается, кто-то занимается любовью, а кто-то еб"тся.
ну или еще кто как называет.)
я лично - могу выпивать. но не бухать. не тяпать, не нажираться...
слова-синомы все же имеют различные оттенки.

zadolbali
и даже сникерс на улке сожрала и квасом запила на лавке

это программа минимум :rtfm: надо что то решать с туалетом (дома или в кусты) и бросанием мусора в урну/мимо

Katy7788
а причем тут Турция, я вот и в ней не особо наблюдала кого то шатающимся ну ну)))) то-то отели для русских славятся трезвостью, ага)

Katy7788
а кто тут предлагал БУХАТЬ на улицах? ну а как выглядит человек, который пьёт на улице? Ок, для меня - это алкаш, который не может дотерпеть до дома, который в любом месте хватается за бутылку. Ну пусть будет личная загонка.

Katy7788
ну странно как то вот видите) Для меня странно идти и жеваться или идти и пить пиво. Для вас странно - не делать этого. Смысл спорить? Это из области "никогда не договоримся".

Coalla
в кусты

пока низя,ешо листочки не распустились

Coalla
бросанием мусора в урну/мимо

седня мимо меня промчался мусоровоз набитый доверху,и с него ветром сносило всякие бумажки,пустые бутылки по дороге так что тут пофиг...что мимо что в...разницы не будет

Марта_Стюарт
Для меня странно идти и жеваться или идти и пить пиво. Для вас странно - не делать этого.

вы утрируете :)
ни один из отписавшихся в этом топе не считает странным не делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы