Пиво на лавочке

Katy7788
я плюну

у вас со слюноотделением, похоже, проблемы, плюетесь и плюетесь

lupin
Блин,когда в нашем Гондурасе начнут соблюдать законы? Впаяли бы штраф любителям выпить пивка на скамеечке,тыщ по 5 на нос,потом бы пиво пили дома под кроватью.

блин, когда в нашем гондурасе начнут штрафовать за тарахтение мотором под окнами, за остановку на пешеходном переходе...?

Марта_Стюарт
не жуёт жвачки

блин. как относиться к едальным заведениям, в которых эти самые жвачки приносят вместе со счетом, чтоб посетители не мучались поиском зубной щетки и места где б почистить зубы?

блин ниче ссе...я пока жрала на лавке и пивом запивала вы тут стока настрочили,ужс

Карла_Кларовна
что за дискриминация? Я не деть, и не беременная, но если я хочу есть, а до дома далеко или долго? Да я съем банан и запью йогуртом, и мне по барабану, что Вам это неприлично.

так мне-то пофигу. я это не считаю неприличным. просто тетя с бананом ржачно выглядит. лучше булку есть

Аноним
Участтовый тоже ничего не сделает, как это ни страшно

странный у вас участковый. наш вот делает. и ходит, и разговаривает, и штраф выписать может.

Марта_Стюарт
"поносить индульгенцию никто не выдавал" звучит как " волосатая батарея".

а чо не так-то? поносить - грех, индульгенция - отпущение грехов. где тут волосатая батарея? :patsak:

Ибн Уточка
просто тетя с бананом ржачно выглядит

с чупа-чупсом лучше будет?

Ибн Уточка
наш вот делает. и ходит, и разговаривает

Да пусть трындит, мне не жалко

Ибн Уточка
штраф выписать может

Не может, основания нет. Флудить на ю-маме - это одно, а протокол - другое, там нано номер статьи писать, а писать то нечего ;)

с чупа-чупсом еще ржачнее!

Ибн Уточка
странный у вас участковый. наш вот делает. и ходит, и разговаривает, и штраф выписать может.

это у вас участковый странный

Аноним
там нано номер статьи писать, а писать то нечего

Аноним
Не может, основания нет. Флудить на ю-маме - это одно, а протокол - другое, там нано номер статьи писать, а писать то нечего

да бросьте! я 2 раза к соседям патруль на громкую музыку за одну ночь вызывала. чет им штраф влепили. так что, знаю, что говорю. может онштраф выписать. с пивом еще не приходилось патруль вызывать. но, закон, запрещающий распитие есть.

zadolbali
это у вас участковый странный

он у нас хороший. уже пятый год такой хороший. до него вот был ни о чем. а этот хороший

Ибн Уточка
да бросьте! я 2 раза к соседям патруль на громкую музыку за одну ночь вызывала. чет им штраф влепили. так что, знаю, что говорю

Мне одному кажется, что в теме обсуждается пиво на скамеечке, а не громкая музыка ночью ?

Ибн Уточка
закон, запрещающий распитие есть.

Нет такого закона

Katy7788
но их же надо поймать так сказать на месте преступления и это только штраф

ну, поймать не проблема. если захочу подговнить, вызову без предупреждения патруль. просто пока вежливо уходят. вт я и не гажу им. ну и да. мы про штраф и говорим. тут просто анонимы считают, что за пивас на детской площадке не оштрафовать

Читаю-читаю... и думаю... как мне хорошо... свой уголок, своя лавочка, свой столик... свой мангальчик и что захочется - то пить и буду... или не буду. Могу с соседями... могу и без них
А вот у многих - проблемы большого города - и дома душно, и на улицу нельзя %)

Аноним
Нет такого закона

да??? а поп телевизору сказали, что есть. мдя... ну да ладно, пока не было надобности на пивас вызывать милицию. сами уходят. знают, что у меня 02 набирать хорошо получается

МаТанюшка
свой уголок, своя лавочка, свой столик... свой мангальчик и что захочется - то пить и буду... или не буду. Могу с соседями... могу и без них

завидоваю...

Аноним
Нет такого закона

Статья 20.20. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 20] [Статья 20.20]

1. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, а также алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта менее 12 процентов объема готовой продукции в детских, образовательных и медицинских организациях, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения, в организациях культуры (за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица), физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях -

влечет наложение административного штрафа в размере от ста до трехсот рублей.

1. Распитие алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта 12 и более процентов объема готовой продукции на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах (в том числе указанных в части 1 настоящей статьи), за исключением организаций торговли и общественного питания, в которых разрешена продажа алкогольной продукции в розлив, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до семисот рублей.

1. Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо потребление иных одурманивающих веществ на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, а также в других общественных местах -

влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.

Гигантская флюктуация
хотя,я уверена, что вы сейчас напишите,что такое поведение для вас также естественно как дыхание а вы представьте на секунду, что нет никакой палки внутри. Что у меня свободы до фига, но она другая. Мне не нужна свобода гадить вокруг себя, но быть замкнутой в одном пространстве. Весь мир - мой, такой мир, в котором мне удобно - отели, где нет пьяных, рестораны, где не дерутся и так далее)

Гигантская флюктуация
это тоже,видимо, некомильфо? это у меня люминиры на зубах и я поэтому не жую жвачку Не надо гадать по аватарке -ещё раз говорю)

Ибн Уточка
поп телевизору сказали, что есть

[cit]**Angel**
Статья 20.20. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 20] [Статья 20.20]

1. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, а также алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта менее 12 процентов объема готовой продукции в детских, образовательных и медицинских организациях, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения, в организациях культуры (за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица), физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях -

Ещё раз спрошу, к какому из перечисленных мест относится скамейка во дворе? К общественному транспорту или образовательному учреждению ?

**Angel**

таки-да! есть закон! спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы