Пиво на лавочке

Аноним
Не нравится - не пей. Имеешь полное право не пить и не есть на улице. И мы, любители выпить пивка на скамеечке, нисколько не запрещаем тебе этого делать

Блин,когда в нашем Гондурасе начнут соблюдать законы? Впаяли бы штраф любителям выпить пивка на скамеечке,тыщ по 5 на нос,потом бы пиво пили дома под кроватью.

lupin
Впаяли бы штраф любителям выпить пивка на скамеечке,тыщ по 5 на нос,потом бы пиво пили дома под кроватью.

вай вай , чэго такая злая? :w_0016:

Аноним
Не нравится - не пей. Имеешь полное право

а вы сидите за анонимным забором и тыкаете, леди вы наша ))))
идите уже, пейте свой божественный нектар, вы там как-то органичнее на лавочке с баночкой смотритесь :)

аноним
да что за лицемерие? это называется "традиция". Как традиция надевать чёрное платье на похороны, даже если на усопшего пофиг и о трауре речи не идёт. Дурацкая и смешная, но традиция. А у вас, что, гости накидываются на кастрюли и лезут в холодильник с криками "о, мля, жратва"? Никто никогда не отказывался от добавки, а потом соглашался, поддавшись на мягкие уговоры?

nadin_29
вы ужаааасный человек... просто ужаааааасный

Я самая ужасная, и боже я же Мать но было так хорошо!!! вот и сегодня пятница, тоже уже с подружкой созвонились что пойдем пиво пить... вкусное холодное просто ммммм :P

lupin
когда в нашем Гондурасе начнут соблюдать законы?

Какие законы ?

lupin
Впаяли бы штраф любителям выпить пивка на скамеечке,тыщ по 5 на нос

Нет таких штрафов

nadin_29
вай вай , чэго такая злая?

Потому что законодательство не соответствует желаемому. Ну или "ай Моська, знать она сильна" ;)

всем довольна
вышла из своего ресторана на улиц

И тут вы проснулись, на лавочке с пивом в руке.

аноним
начните с себя.

что делать тем, кто не имеет собачек, паркуется в подземной парковке, курит в специально отведённых для этого местах, не жуёт жвачки и не ест на улице и не имеет проблемы с лишним мусором по этому поводу? Можно начинать уже называть вещи своими именами и людей с пивом в руках на улице так, как они того заслуживают?

Эгоиста
а вы сидите за анонимным забором и тыкаете, леди вы наша

Мой ник тебе абсолютно ни о чем не скажет. Это во-первых.
А во-вторых - я не леди

nadin_29

Разве это "злая" Вот инквизиция в Европе рубила бошки-вот это да!А 5 штук это так ...профилактика

Аноним
А во-вторых - я не леди

А что делает "не леди" на сайте для беременных? А?

Аноним
Потому что законодательство не соответствует желаемому

не ну есть там что то на эту тему
ну так красную повязку на руку свисток в зубы и вперееееед на охрану правопорядкааа :w_0036:

lupin
Вот инквизиция в Европе рубила бошки-вот это

ага и ведьмам за одно ;)
теперь у них дефффецит красивых женщин

аноним
к черту традиции. Ваш выбор)

А я считаю, что у людей, которые не помнят прошлого, нет будущего. Традиций это тоже касается. В наше время можно выбирать, какие традиции чтить, какие нет. И это тоже прекрасно.

lupin
А что делает "не леди" на сайте для беременных?

Для тех, кто не умеет читать скопирую сюда "U-mama.ru - сайт уральских родителей".
А тем, для кого понятие "родители" ассоциируется только с беременной женщиной, остаётся только посочувствовать

аноним
что-нибудь, да поставит пятно на вашу репутацию даже не вопрос. Но не такое поведение - это уж точно)

аноним
присоединяться к любителям пива никто ведь не заставляет ггг. Я люблю хорошее пиво. Но распивать его на улице - это не быдлячество? Пример для подражания? Образец поведения?

аноним
индульгенцию индульгенция - это отпущение грехов. В словосочетании "поносить индульгенцию никто не выдавал" звучит как " волосатая батарея".

Марта_Стюарт
не жуёт жвачки

это тоже,видимо, некомильфо? ;) слушайте.. мне прям вас даже слегка жаль... так в вас много условностей, непогрешимых истин и желания всегда держать спину.... все же, на мой взгляд, так жить невозможно... все время ходить с железной палкой внутри... так и чекнуться можно... хотя,я уверена, что вы сейчас напишите,что такое поведение для вас также естественно как дыхание ;)

Марта_Стюарт
Принято есть ровно столько, чтобы не обидеть хозяйку.

вспомнила бооооольшой тазик пельменей и вопрос хозяйки "ну что же вы так мало едите??"

Копила
Но когда взрослая барышня идет по улице и жует банан, это не очень эстетично выглядит. Можно и дома покушать. Конечно, криминала в этом нет, просто уж так......

ситуации разные бывают. может для нее это единственная возможность перекусить. помню, когда у меня ребенок был колясочный, я вот так бананами на улице перекусывала. в ресторан с коляской мне в голову не приходило заехать
а еще помню ситуации, когда сына из садика или из школы надо доставить на тренировку. и если ему по пути не дать хоть чего-то съесть, то у него сил не хватит заниматься, слишком большой перерыв получался бы между приемами пищи. и поход в ресторан ну никак по времени не вписывался. перекусывал в троллейбусе или на ходу.

Марта_Стюарт
"поносить индульгенцию никто не выдавал" звучит как " волосатая батарея".

ну ваще в начале ейного появления она была бумажулькой)))))))))) поэтому ее вполне себе можно носить. например, в кармане ну и поносить с собой ее тоже можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы