Пиво на лавочке

Копила
Но когда взрослая барышня идет по улице и жует банан, это не очень эстетично выглядит

ааа. это да. я думала, что детям низзя. по мне, так детям и беременным можно!

Марта_Стюарт
ну, скажем так, дома я себе могу позволить добавку чего угодно, если хочу. В гостях (не у родственников и друзей, с которыми с пелёнок вместе) - нет.

а я вот люблю, когда у меня добавку просят.

Марта_Стюарт ну, скажем так, дома я себе могу позволить добавку чего угодно, если хочу. В гостях (не у родственников и друзей, с которыми с пелёнок вместе) - нет.

То, что ты не можешь себе что-по позволить, не запрещает делать это другим людям ;)

Katy7788
объедаться вообще не принято

Что запрещает мне объедаться ?

Ибн Уточка
на площадках пришлые не пьют, все знают, что со мной лучше не связываться.

Состоишь на учёте в психбольнице ? :=-O:

Аноним

Состоишь на учёте в психбольнице ? ::=-O::

пока нет. но в гневе я страшна! и номер участкового - в мобильном. а уж патруль вызвать для меня вообще не проблема

Katy7788
напряженная спина, пустая тарелка, и быстренькие сборы домой после "официальной части"
не, вы ваще не напряжены не) всё совсем не так, это опять гадание по аватарке)

Katy7788
прошли те времена когда еда в дефиците и главное не объесть хозяев так было принято ещё до революции, когда всего в нормальных домах было завались) Правила приличия. Но, говорю, мне нравится вот такая жизнь. И я вполне допускаю, что другим людям нравится жизнь другая. Ради бога)

а чего это вы тут делаете? :nose:

Katy7788
да все любят все любят и все стараются впихнуть в гостей побольше) Это есть) Но гости всегда играют в игру "больше не лезет". А хозяева играют в игру "ну ещё кусочек"

Марта_Стюарт
ну, скажем так, дома я себе могу позволить добавку чего угодно, если хочу. В гостях (не у родственников и друзей, с которыми с пелёнок вместе) - нет.

по-моему, это не воспитание, а ханжество. Если вы дома объедаетесь, а в гостях едите, как птичка, это не говорит о том, что вы леди. Примерно об этом героине с вашей аватарки говорила ее няня, когда называла ее мулом в лошадиной сбруе))

Ибн Уточка

ааа. это да. я думала, что детям низзя. по мне, так детям и беременным можн

А что за дискриминация? Я не деть, и не беременная, но если я хочу есть, а до дома далеко или долго? Да я съем банан и запью йогуртом, и мне по барабану, что Вам это неприлично. У меня голодный желудок начинает болеть. Чейто я страдать буду?

Ибн Уточка
а я вот люблю, когда у меня добавку просят.

Тут +. Ненавижу, когда продукты остаются. Пусть едят на здоровье. Значит, я готовлю вкусно. И вообще, хозяйка готовила, чтоб гостей накормить, а не для красоты стола.

Katy7788
да мне по бую на общество,

ну вот и ответ. Сначала наплевать, потом и покрепче вылетело :)

Katy7788
вы плюнете на свою жизнь/здоровье или своих детей, что бы не дай бог не нарушить правила этикета

откуда такие крайности? ))) посерединке мыслить нельзя? ;)
меня НЕ тошнит от пьющих на улице людей, я Не считаю человека с бутылкой пива априори быдлом. НО! мне НЕ нравится есть и выпивать на улице. И я НЕ убиваюсь за правила этикета.
Мы живем в достаточной близости друг от друга, я имею в виду плотность населения в городе. И там, где начинается свобода одного, там заканчивается свобода другого (чья-то цитата), поэтому надо считаться и с с общепринятыми правилами поведения. А если все начнут плевать.... нууууууу.... это неприлично

Петрусик
Если вы дома объедаетесь, а в гостях едите, как птичка, это не говорит о том, что вы леди. так я и не леди) с каких бы фигов-то, простите)

Ибн Уточка
и номер участкового - в мобильном. а уж патруль вызвать для меня вообще не проблема

Участтовый тоже ничего не сделает, как это ни страшно

Katy7788
но так то никто не запрещает

И опять меня пытаются ограничить в законных правах %)

А ведь что интересно - большинство будет очень возмущаться, если их ограничить в законных правах

Марта_Стюарт
так я и не леди) с каких бы фигов-то, простите)

ну, вы же и не быдло? а кто тогда вы? можете обозначить себя одним словом?

да вы очем тут так живень беседуете?
хорошо ли есть пить , спать и писать на улице?

Карла_Кларовна
, и мне по барабану, что Вам это неприлично

Всё равно быдло

Эгоиста
мне НЕ нравится есть и выпивать на улице

Не нравится - не пей. Имеешь полное право не пить и не есть на улице. И мы, любители выпить пивка на скамеечке, нисколько не запрещаем тебе этого делать ;)

Эгоиста
поэтому надо считаться и с с общепринятыми правилами поведения

Где можно ознакомиться с официальной версией сего документа ?

Katy7788
но принято не на дуржеских посиделках посиделки посиделкам рознь. На дружеских идиотиной выглядит тот, кто сидит, как дурак, не ест, не пьёт и молчит) На не особо дружеских бывает по-разному Я имела в виде как раз "не близкие" гости. Не дружеские посиделки даже. Больше официальные, но не на уровне приёмов. Не знаю, как объяснить) Вот надо бывает пойти на день варенья сестры брата мужа по пятой бабушке слева - вот про это)

Петрусик
можете обозначить себя одним словом? у нас люди делятся на быдло и леди? лихо вы ) Я принадлежу к самому что ни на есть среднему классу, крепкому такому капиталистическому среднему классу. Без претензий к замашкам леди и без скатываний в быдлячество. Вот какое слово тут подходит? Буржуазия, наверное.

Марта_Стюарт
Буржуазия, наверное

спасибо, я была уверена, что вы так и ответите) приятно было побеседовать))

Аноним
Всё равно быдло

:P Зато когда зайду в трамвай, у меня желудок не заурчит. (Он это умеет)

вот вчера вышла из своего ресторана на улицу, за ним детская площадка, ребенок поиграть хотел.. вышли с подружкой сели на лавку в сторонку взяли по бокалу пива и закурили... потом я булку себе вынесла есть захотела и да у меня сахарный диабет, мне вообще не есть противопоказано!!! все довольны, на улице красота )))) сидели около часа я так кайфанула :P и в гостях я ем сколько хочу... мы как то когда в гости ходим не думаем что кого то в еде ущемляем...

всем довольна
всем довольна

вы ужаааасный человек... просто ужаааааасный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы