Пиво на лавочке

Ибн Уточка
как птичка? ну типа да)

Ибн Уточка
да до фига. вон в соседнем доме отставной военный. был прекрасный семьянин, трезвенник. за пару лет в конченного алкаша превратился. теперь к нему отовсюду пьянь тащится побухать. бррр. а ведь раньше про него такое и подумать было бы невозможно! скатиться в яму всегда проще. А примеры обратного - много ли их? Да единицы.

Ибн Уточка
мне вот противно гулять там, где воняет пивом и папиросами

Так не гуляй, в чём проблема то ?

Ибн Уточка
почему есть-то на улице стало некрасиво

Потому что кужает на улице только быдло, ибо нет денег нормально посидеть в ресторане

Марта_Стюарт
много ли такого происходит не на страницах книг, а в реальной жизни?

ключевое слово "происходит". И как вы поступите, интересно, если человек, которого вы считали очень комильфо, окажется, например, тайным пьяницей или бытовым садистом? будете ли дальше безусловно уверены, что не общаетесь с быдлом?Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 16:29

Копила
Я не осуждаю тех, кто пьет на лавочке пиво, но я считаю это не красивым. Точно так же как и кушить бананы, йогурты, булки на улице.... Мне просто "Стремно" пить на улице.
Почему не зайти в какое-нибудь заведение попить пива? (не надо говорить про деньги, в той же "Пице Мие" стакан пива пол-литровый стоит столько же, что и бутылка из киоска, при желании можно найти на любой бюджет заведение). А если хочется "на природе", так милости прошу за город, на пикничок, раположились, и ни кому не мешаете. (только мусор убрать за собой). Или дома.

а тут многие считают "стремным" допускать ошибки в письме. ну некрасиво же

Марта_Стюарт
О, а вот скажите ещё. Вы едите в гостях - как? Полноценно от души? Не берём гостей самых близких и родственников, просто знакомых возьмём.
Ну так, сравнить)

наворачивать, чтоб за ушами трещало точно не буду. хз почему.

Katy7788
уже спросила раз двести, никто не ответил, ЧЕМ МЕШАЕТ ПИВО В МОЕМ СТАКАНЕ В ПАРКЕ? и как вы поймете, что это пиво, а не лимонад?

вообще не мешает, если не рядом со мной. ну или если в банке. а так пиво противно воняет. у меня обоняние обостренное

Katy7788
ЕМ МЕШАЕТ ПИВО В МОЕМ СТАКАНЕ В ПАРКЕ вообще ничем не мешает. Вооооообще. Просто неприлично)
Но опять же, оговорюсь. Нет желания подойти и научить жизни. Подойти и пообщаться тоже желания нет. Я бы такой жизни для себя не хотела, но при этом абсолютно прекрасно понимаю, что для вас это может быть в кайф. То ись - абсолютно ваше дело.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 16:29

Марта_Стюарт
ну типа да)

а почему надо есть как птичка? если я наготовила, как для слонов? мне вот обидно будет.

Аноним
Так не гуляй, в чём проблема то ?

ага, т.е. пусть на площадке для детей алкаши гуляют, а я с детьми пойду искать место, где их нет. ну уж дудки. я всегда пьянь с папиросами гоняда с площадок и буду гонять. ибо не фиг.

Katy7788
я лично на определенном этапе плюну на все правила

в том-то и беда нашего общества, что много таких вот плюющихся :)

Ибн Уточка
у меня ребенок постоянно на улице что-нибудь точит:

у нас нет. Я сама на улице не люблю и детей не приучаю . Негигиенично это

Аноним

Потому что кужает на улице только быдло, ибо нет денег нормально посидеть в ресторане

ага, вот я каждый день с прогулки буду ребенка утаскивать в ресторан ради перекуса. ну бред же!

Katy7788
а на пикнике тоже не пьешь?

у меня все пикники или у нас на даче или у друзей.

Ибн Уточка
а почему надо есть как птичка? не принято объедаться за чужим столом. Принято есть ровно столько, чтобы не обидеть хозяйку. То есть - мы всё попробовали, всё вкусно, спасибо. Но не "оооо, а можно мне в третий раз добавки")

Марта_Стюарт
Просто неприлично

Неприлично говорить кому-то, что что-то неприлично

Эгоиста

у нас нет. Я сама на улице не люблю и детей не приучаю . Негигиенично это

а я в детстве на прогулках жевала. и своим не запрещаю. ну и да, что в моем детстве была традиция, что сейчас, угощать друзей на площадке. сегодня мы всем дали конфет, завтра нам дали. что в этом плохого? а для гигиены есть антибактериальные гели и влажные салфетки.

Ибн Уточка
вот я каждый день с прогулки буду ребенка утаскивать в ресторан ради перекуса. ну бред же!

Нет, можешь на улице. Но это неприлично и тебя будут считать быдлом

Марта_Стюарт
не принято объедаться за чужим столом.

Кем принято?

Ибн Уточка
ага, т.е. пусть на площадке для детей алкаши гуляют, а я с детьми пойду искать место, где их нет

Кого напрягает, тот пусть и напрягается.

Ибн Уточка
я всегда пьянь с папиросами гоняда с площадок и буду гонять.

Ни разу не посылали в пешее эротическое путешествие? Просто повезло ;)

Петрусик
И как вы поступите, интересно, если человек, которого вы считали очень комильфо, окажется, например, тайным пьяницей или бытовым садистом? будете ли дальше безусловно уверены, что не общаетесь с быдлом?

так ни в чём нельзя быть безусловно уверенным, вот в чём фишка. Но пока как-то разочаровываться не приходилось при моём подходе. Когда недостатки, которые лично тебе неприятны, стараешься принять, разочаровываешься чаще и сильнее потом. Просто надо себе не врать - не нравятся люди определённого склада, нефиг играть в добрую прынцессу.

А так - ну не знаю, что бы я сделала. Попыталась бы помочь, не смогла бы - общение так или иначе сошло бы на нет.

"чет вы все в одну кучу. почему есть-то на улице стало некрасиво? у меня ребенок постоянно на улице что-нибудь точит: чупик, шоколадку, палки кукурузные, орехи, сухофрукты. что такого некрасивого в этом? "

Я не про детей, детям можно, если голодны. Лишь бы не плакали. Ну и ситуации голодных обмороков я тоже не беру в расчет :)
Но когда взрослая барышня идет по улице и жует банан, это не очень эстетично выглядит. Можно и дома покушать. Конечно, криминала в этом нет, просто уж так......

А с пивом вот показывают в фильмах, если пьют на улице, то бултыка в пакетик завернута. Хотя бы уж так.
Но у нас я такое видела только один раз, да и то девушки пиво завернули ВО ФЛАГ РФ (знаете, такие маленькие, на палачках продают). Хотели как лучше называется :)))

Марта_Стюарт
будете ли дальше безусловно уверены, что не общаетесь с быдлом?

вот что меня интересовало))

Katy7788
объедаться вообще не принято, это не норма ну, скажем так, дома я себе могу позволить добавку чего угодно, если хочу. В гостях (не у родственников и друзей, с которыми с пелёнок вместе) - нет.

Katy7788
это в голове или странные парки, сижу на лавке и проходя мимо (не залезая мне на колени) вы не унюхаете что там у меня в стакане.

не, я про то, когда рядом подсаживаются с пивом. а так-то сидите себе ради бога :)

Аноним
Ни разу не посылали в пешее эротическое путешествие? Просто повезло ;)

нет. на площадках пришлые не пьют, все знают, что со мной лучше не связываться.

Аноним

Нет, можешь на улице. Но это неприлично и тебя будут считать быдлом

да на здоровье.

Копила
"чет вы все в одну кучу. почему есть-то на улице стало некрасиво?

Руки грязные, пыль, срач... короче - полный набор для типичного быдла.

Копила
А с пивом вот показывают в фильмах, если пьют на улице, то бултыка в пакетик завернута.

А ещё в кино все женщины - стройные блондинки с 3-м размером титек

Katy7788
а мне по бую на общество,

Вот вот , а потом стонет,что у нецивилизованная страна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы