Пиво на лавочке

Дамиана
Люди, а вот для вас я так понимаю нет разницы? Люди посидели на лавочке выпили по бутылке, выбросили в урну и пошли дальше. Либо бухающая компания побухала, нагадила-ушла? В обоих случаях быдло? есть разница. Но не особо принципиальная. Одна ерунда. Как нет особой разницы между тем, кто орёт матом только на своей кухне и только на своих детей и тем, кто орёт матом вообще везде и вообще на всех. Нет особой разницы.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 15:59

S(Мисс К)
можно принмать пищу только в шикарных ресторанах но оставаться быдлом. вот это - даже не вопрос)

Katy7788
а вы откуда знаете что у него в голове во первых?

а надо от него попросить бумажку, чтобы понять уровень его жизненных притязаний и взглядов?

Katy7788
вас это беспокоит?

мне это неприятно, да)

Марта_Стюарт
Это правила

Да ладно вам))) надеюсь, вы тоже коротаете время в приятной беседе и не думаете всерьез наставить оппонентов на путь истинный?

и все же меня мучает вопрос... Марта, как Вам стало известно о немытых задницах? ну чисто техническая сторона вопроса? для меня степень чистоты задниц прохожих - тайна

Эгоиста
надеюсь, вы тоже коротаете время в приятной беседе и не думаете всерьез наставить оппонентов на путь истинный?
Не, до маразма я не дожила ещё)))) Все живут так, как хотят, ради бога. Учить кого-то жизни бесполезно.

Марта_Стюарт
Вам что, не встречались ни разу люди

встречались, да...
но их на самом деле не так уж и много. или может я бываю не в то время не в том месте, где такие обитают.
кстати, самой тоже доводится плеваться на улице (во время простуды. не глотать же то, что откашливается). но стараюсь плевать не на тротуар. но плюю.

а почему еще тему туалетов не затронули? ибо пиво должно выходить куда-то

S(Мисс К)
Марта, как Вам стало известно о немытых задницах? йоооопт. Недавно на форуме была тема об этом. Вот оттуда и взяла.

Katie
но их на самом деле не так уж и много

вот сегодня я полдня провела пешком, бегая по центру. Не каждый второй мужик так делает, но, скажем, каждый десятый точно. Это разве мало? Женщины ещё как-то стесняются на ходу плюнуть, но это от недостатка свободы. Ещё пара поколений пива на лавочках и правнуки будут свободными так, как нам и не снилось

Марта_Стюарт
йоооопт.

Марта_Стюарт
Как нет особой разницы между тем, кто орёт матом только на своей кухне и только на своих детей и тем, кто орёт матом вообще везде и вообще на всех. Нет особой разницы.

а мат на форуме - это к какой разнице относится? :)

Марта_Стюарт
Недавно на форуме была тема об этом. Вот оттуда и взяла.

так все просто? "не читайте перед обедом советских газет" (ц)

Дамиана
То есть любой человек на лавочке с пивом в парке для Вас быдло. ну, грубо говоря, да. Уточню только - я не пойду ни в кого тыкать пальцем) Мне поровну, это не моя жизнь.

Katie
а мат на форуме - это к какой разнице относится? а мат на форуме официально запрещён и карается баном Секса в нашей стране нет (с)

Марта_Стюарт
Это разве мало?

не знаю. я вот честно - не замечаю. и уж тем более не считаю.
хотя у меня на пути жд вокзал в вечерний час-пик.

Дамиана
То есть любой человек на лавочке с пивом в парке для Вас быдло.

Марта, а если не пиво а кола в бутылке? Тогда быдло? а кефир? (это я градусность понятия "быдло" хочу узнать)

S(Мисс К)
градусность понятия "быдло" чУдное определение

Дамиана
а вот для вас я так понимаю нет разницы? Люди посидели на лавочке выпили по бутылке, выбросили в урну и пошли дальше. Либо бухающая компания побухала, нагадила-ушла? В обоих случаях быдло?

для меня есть. Но она тонкая. И тонкая вот в чем. Разовые или редкие посиделки с пивом - их как-то видно. Для них пиво не самоцель, а способ расслабиться. Я не буду сейчас объяснять нюансы, по которым их считываю. Могу, канеш, и ошибаться, но в основной массе видно.
А есть другие. Которые идут на улицу не гулять и общаться, а пить. И их все больше среди мамочек с детьми. Лично меня напрягает именно это.
Про молодых парней с банкой пива уж и не говорю. Их легионы.

Лильчик
туалетов не затронули

Потому что если не дай бог на улице резко приспичит я вас уверяю любой аристократ присялет в кустах не задумываясь. Правда потом ему будет очень стыдно в отличие от плебса который чувства стыда не испытает:)

Katy7788
вот правда, лично мне кажется, что у вас таааакой напряг внутренний, какое то не совпадения ожиданий и действительности что ли это вам кажется) Не надо пытаться гадать по аватарке.

Katy7788
мне кажется процесс дефекации доставляет вам страшные психологические страдания бгыыыы

Давайте так: я не воздушная фея, которая кривит носом на всё. Не интеллигент, который хлопается в обморок при слове "жопа". Но мне нравятся несколько иные правила игры, чем принято у большинства. Когда эти правила игры доступны не были, я не страдала. Пусть пиво на лавочках не пила никогда, но не страдала точно. Почувствовала разницу, обратно не хочу. Только и всего.

И, безусловно, каждый живёт, как он хочет)

Дамиана
То есть Вы общаетесь с людьми, а потом оп и они быдло оказывается я уже давно не общаюсь с людьми, которые могут оказаться быдлом) Чтобы было понятно разницу: лично не общаюсь. На форуме все равны, как в бане, имхо. Це инторнет

Coalla
Потому что если не дай бог на улице резко приспичит я вас уверяю любой аристократ присялет в кустах не задумываясь. Правда потом ему будет очень стыдно в отличие от плебса который чувства стыда не испытает

ну в темах ранее процентов 90 сказали "Фииии, все быдляки, мы так не делаем и нет такой ситуации, чтобы сцать вне помещения с унитазом" , даже для детей носят горшки на прогулку, во как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы