Пиво на лавочке

все не читала,но с первых страниц было понятно,что спор зайдет о белой королеве и черном ниггере с немытой попой я- он)))))))))) с удовольствием пью пиво на лавке. но не долго)))))))))) потому что потом сразу сильно хочу писать))))))))) к сожалению, долгие посиделки на лавке-это не мое. а так бы я с удовольствием ;)

Марта_Стюарт
вот по мне разница настолько очевидна, что не пришло в голову делать такие уточнения)

я уже запуталась :)
в чем там разница? в лавочках и травках?
а как быть с уличной кафешкой? там же столики практически на тротурах стоят. посетители жуют, а мимо люди идут. ужас, да?

Марта, сорри. Ассоциации просто. Нормальная Вы тетка. Ну на улице не едите - дак имеете право.

Марта_Стюарт
Это норма

В каком официальном документе я могу ознакомиться с этими нормами ?

Katy7788
на траве можно, на лавке нельзя? можно на лавке. Если лавка в зоне для пикников. Что есть зона для пикников в нашей стране - я не очень представляю, кроме леса и частной огороженной территории на ум ничего не приходит. На лавке у подъезда есть нельзя. Почему так, я не смогу объяснить. Как и не смогу объяснить, зачем надо мыть попу и почему не надо орать матом ни на кого, почему не надо надевать колготки под босоножки и почему не надо гадить на улице. Часть людей просто это знает и так живёт, часть людей живёт по другим правилам, которые тоже откуда-то знает.

Katie
а как быть с уличной кафешкой? это специальное место для еды. Вы правда разницы не видите?

Меня не так напрягают пьющие люди на лавках, как сами последствия. У кого то просто ж нет границ-напиваются в сопли, обоссывают по близости всёёё вокруг и после себя оставляют гору мусора и бутылок-вот это буэээ
А когда с друзьями/подругой/любимым тихо-мирно посидели, попили пивка, пожевали семак...и убрали за собой всё когда пошли...че плохого то??? На чьё то ФИ ориентироваться надо?

Марта_Стюарт
На лавке у подъезда есть нельзя

возможно. В парке на лавке, на набережной могу перехватить в макашнице какую-нибудь сосиску. В России на улице на лавочках не ела. То ли грязно там, то ли сама обстановка на располагает. Не знаю.

СЕДНЯЖ ПЯТНИЦА!!!!!!!!пошла за пивом,и лаффки бронировать

Katy7788
щас канешь окажется, что посещать туалет общепита

уже само по себе ужас ужасный. Как можно? туда ведь пролетарии с немытыми.. (ну вы знаете) ходят!

Katy7788
Вы ка кто очень зажаты в придуманные собой же рамки.

интересная позиция))
с точки зрения бомжа, живущего и справляющего нужду на улице, вы зажаты не меньше))))))
ачотаково, да? достал из помойки мешок с мусором, покопался, булочку нашел, из недопитой бутылки допил, тут же за угол зашел - свобода, гуляй, сколько хочешь ;)

zadolbali
бронировать

пока вы тут копья ломаете пролетариат уже все занял.ищите пути обьезда:):):)

Эгоиста
с точки зрения бомжа

а и то правда. В том что правды тут нет. Кто хочет - пусть ест/пьет на улице (а иногда так складывается ситуация что нет другого выхода) только пусть не мусорит за собой.. Кто не хочет - пусть не пьет и не ест. Главное не мешать друг другу при этом. Аристократы пусть не лезут к пролетариям, пролетарии пустиь не досаждают аристократам. Всем пис))))

Марта_Стюарт
это специальное место для еды. Вы правда разницы не видите?

я ощущаю :)
ощущаю, что есть разница между улицей, сквером, газоном, площадью, аллеей и тыпы :)
столик посреди площади, даже если он специально для еды, меня для полноценного питания не привлечет. разве что фастфудом перекусить в экстренном случае. но и то предпочту сквер, если будет выбор.

Katy7788
остальное ваши личные заморочки и комплексы да не мои это ЛИЧНЫЕ заморочки) И уж тем более не комплексы) Это правила, принятые частью общества. Пусть не большинством, так я и не претендую. Большинство сморкается на улице, а это тоже официально типа можно. Так вот я просто не хочу принадлежать к части такого общества, не хочу. Я достойна большего, как говорит реклама дрянной косметики)

Эгоиста
с точки зрения бомжа

на улице - он у себя дома. тут же как раз осуждают тех, кто пьет не дома. а бомжик - он доооома :)

Марта_Стюарт
Большинство сморкается на улице

блин. и чо, лучше ходить и хлюпать простуженным носом, но не сметь высморкаться в платок???

Марта_Стюарт
На лавке у подъезда есть нельзя

ну у меня была ситуация, несусь домой, голодная пипец, затарилась булками и сникерсами с активией, знала, что дома голяк и ждать пока что-то сготовиться не могу, кишки уже ругались, а тут оп, дверь не открывается, муж закрыл на нижний замок по запаре. Придет только через 1,5 часа, мне надо было вподъезде хомячить где кучи мусора и бутылок или на лавочке во дворе на солнышке спокойно пожеваться? ттерпеть не вариант, у меня сила воли не работает когда охота есть и в сумке много вкусностей. Ела тогда достаточно прилично, слюни не летели, крошки на подбородке не висели, усов кефирных не оставляла. Что ужасного тоже не пойму.
Вот из-за таких ханжей даже пломбир на улке не полижешь нормально

zadolbali
СЕДНЯЖ ПЯТНИЦА!!!!!!!!пошла за пивом,и лаффки бронировать

Katie
в платок??? ишь вы какая правильная - в плаааатоооок)))) Вам что, не встречались ни разу люди, сморкающиеся на тротуар? Плюющие на тротуар? Что-то мне подсказывает, это не те люди, которые стремаются пить пиво у подъезда, а вовсе даже наоборот - свободные по самое не балуйся

можно принмать пищу только в шикарных ресторанах но оставаться быдлом. Принятие пищи на улице - не единственный (к счастью) критерий определения степени достойности человека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы