Пиво на лавочке

Марта_Стюарт
Бывали ли вы в штате Миссисипи? Вирджинии?

нет, так досконально изучить Штаты цели не было. в Нь-йорке - жрут, в Париже- та же история. Короче, не может весь мир ошибаться а Вы одна умной быть. Не хотите есть на улице - не ешьте. Но это В РАМКАХ нормы и приличия. А насчет немытой задницы.. ну Вам виднее, мне бы и в страшном сне не приснилось такое сравнение.

[cit]Katy7788
ну вот на том и порешим - каждому своё)

Дамиана
Вы хоть поняли что написали то

ну так слова умные выучили,а обозночения то не посмотрели

S(Мисс К)
ну Вам виднее, мне бы и в страшном сне не приснилось такое сравнение. один форум читаем) Мне бы тоже в голову не пришло подумать, что по улицам ходят с виду обычные люди с немытыми попами. Оказывается, ещё как ходят

аноним
такое впечатление, что для многих выпить=нажраться.

zadolbali
они все по хатам шкеряца-бухают,шоб не подмочить репутацию

видимо там совсем все плохо

какая битва развернулась

Яблоко
какая битва развернулась

битва быдла,против буржуев

Дамиана
ну так а что за бредяти на про пролетариат и буржуа? при чём тут аристократия? Повторюсь: я писала, что принадлежность к аристократии не выбирают. Но вполне можно выбрать, оставаться ли на уровне рабоче-крестьянского класса или перебираться в класс так называемых буржуа. Он формируется в нашей стране, представляете. И к аристократии отношения не имеет, вы в курсе?

наверное когда мне будет лет 45- мне будет стыдно пить пиво на лавочке в парке, а пока очень даже замечательно и приятно!
и вообще я пиво люблю!
:PСообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 15:25

Марта_Стюарт
буржуа

вы навернае с касметикай путаете интелегенты они такие

аноним
а я вот думаю, какие-такие аристократки в нашем офисном здании, употреблявшие сугубо в помещении, на корпоративные 8-ые марта все рукомойники (!) обблевали... даже не знаю, на кого подумать, вот честно! ну ни одна на "быдло" не тянет

в нашем офисном здании некоторые "следящие за фигурой" ежеутренне обдр- (простите за мой французский) -истывают унитазы в туалете. худеют оне так.

Katy7788
вы же сами сказали ЕСТЬ на улице, без уточнения что есть и на лавочке или на траве вот по мне разница настолько очевидна, что не пришло в голову делать такие уточнения)

представляю:села на пенек,съесть пиражок,подходит ко мне женщина,вырывает из моих худеньких ладошек эту лепешечку и как заорет:хватит жрать на улице,свинья!!!

мне кажется у каждого есть какие-то внутренние границы...
для меня недопустимо на улице (прилюдно!) пиво пить (если это не кафе со столиками на улице), семечки грызть. а кому-то нормально... и никогда мы не поймем друг друга. :)

Katy7788
откуда знаете? отлавливали и проверяли? почитала форум всего лишь. Как пиво для многих - это свобода на уровне "чо хочу, то и делаю, не лезьте", так и не мыться часто или тщательно - тоже такой сознательный выбор на том же уровне

О, сколько нам открытий чудых... Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 15:36

сколько мамаш гуляют с коляской и сигаретой в зубах.. они тоже наверняка считают "ачотакова"

Katy7788
отлавливали и проверяли? ::=-O::

отнюхивала)))) Марта, Марта, ко мне))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы