Пиво на лавочке

Марта_Стюарт

пффффффффффф....серость серая

Katy7788
ну дым может повредить окружающим, а вот чем им может повредить одержимое моего бокала?

соблазн культурщина ходит,облизываеца,потом темы на ю-маме строчат...плачат ночами,что им совесть так не позволяет отдыхать Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 15:12

ааа, вспомнила, еще дети быдла лето зассывают все парки в округе ну и перепитые мамаши рядом присаживаются в кусты
а на ю-маме все

zadolbali
сидят,смотрят в окно и матеряца...

zadolbali
zadolbali безнадёжно

zadolbali
еще поди ниразу не блевала с перепою

Что вы, принцессы не какают

Katy7788
ах, я леди ибо не употребляю пищу вне помещения

а еще леди не пердят

Марта_Стюарт

ты пердишь?

мамаОЛЕЖИ

Katy7788
но по нормам нашего общества, это принято. это принято лишь в отдельных слоях общества. И есть выбор, к какому принадлежать. Аристократии у нас нет, где не выбирают, но есть выбор - оставаться в пролетариате или подниматься до буржуа, так сказать. Ну, в общем, чего тут спорить. Каждому своё.

Марта_Стюарт

или шептуна пускаешь?так то это не красиво

мамаОЛЕЖИ

zadolbali
ты пердишь?

:y_0006:

Katy7788
то ради бога
только вот что делать с пикниками которые были,есть и будут у людей официально принадлежащих к кругу аристократии, просто даже не знаю мы будем называть пикниками пирожки и семечки на лавочках и прочую закусь на ходу?

Katy7788
выдавать свои личные комплексы за общественные норма тоже не стоит

++++++++++ :)

Марта_Стюарт
семечки

че еще и семечки нильзя? блин какая я всетаки-не женщина

Марта_Стюарт
есть на улице - она же,

дама, а Вы дальше Зажопинска выезжали??? весь мир жрЁть(простите) на улице. В центре Вашингтона (НА ХОДУ!) люди в белых воротничках салаты жруть... Вам бы в енту деревню, просвещаться так сказать.

Katy7788
выдавать свои личные комплексы за общественные норма тоже не стоит Это не комплексы) Это норма. Нет особой разницы между пивом на лавочке, немытой попой, матом на кухне на собственных детей. Всё из одной оперы. Вне нормы.

Марта_Стюарт
Марта_Стюарт

ты пердишь? :t_0026:

Дамиана
Просмотр фильмов про красивую жизнь не приближает автоматически к аристократии кто-то разве претендует?

S(Мисс К)
В центре Вашингтона (НА ХОДУ!) люди в белых воротничках салаты жруть... янки) Бывали ли вы в штате Миссисипи? Вирджинии? Видели ли вы там много жрущих белых людей на улицах?

Марта_Стюарт
кто-то разве претендует

пошли тогда пиво пить на лафке - кто каво перепьет

аноним
ну ни одна на "быдло" не тянет

поэтому наверно они все по хатам шкеряца-бухают,шоб не подмочить репутацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы