Пиво на лавочке

Аноним
Что запрещает пить пиво на скамейке во дворе ? адекватность мешает, не? и нежелание принадлежать к социальному слою, которое в простонародье зовётся быдлом.

Марта_Стюарт
много что есть деревня. Бухать на улице - деревня, есть на улице - она же, много чего. Это либо человек понимает, либо нет. Не объяснить.

сама токашта придумала?

Аришкина мама
я вчера картину наблюдала - мальчик лет 7-8 вел мамашку пьяную домой, она всю дорогу падала и пыталfсь прилечь, вот это мерзость

ну это-мерзость...но речь по моему идет не об упившихся в какашку,а о самом употреблении на улице ;)

Не, всё-таки это не объяснить) Пролетариат-с, им всё можно

Ну что, перепись алкоголиков и аристократов голубых кровей закончена?:) пора занимать позиции на лавочках;) вторым гневно прогуливаться рядом с порицающим видом...а то сидят тут трындят а лавки пустуют.

Марта_Стюарт
адекватность мешает, не? и нежелание принадлежать к социальному слою, которое в простонародье зовётся быдлом.

утыжёпамать,и гдеж таких то графинь то воспитывают?

Марта_Стюарт
Не, всё-таки это не объяснить) Пролетариат-с, им всё можно

+++ пили и будут пить :(

Марта_Стюарт
Не, всё-таки это не объяснить

все,словарный запас и доводы кончились...следущий!!!!

аноним
какими делишками аристократы занимались

ооо дааа :)
коробочка для ловли вошек, французские балконы...

аноним
При детях??? Да как вы можете???? И шоколадку жрать на лавке не моги, это некультурно!!!

так была ж тема давно, что жрут на улице только свиньи ну еще решили что беременную тетку можно понять если жует не отходя от кассы, ну еще грудным младенцам можно закусывать на улке, а остальные свиньи, помоему детей подросших тоже туда же, ибо есть на улице это верх бескультурья

Та ещё...зараза
Слушайте, если бухать на улице-это нормально, то почему во всех цивилизованных странах это запрещено законом, а за нарушение этого закона берут немаленькие штрафы?

сметана
А Вы не сравнивайте, пожалуйста, цивилизованные страны и НАШУ!!! У них много за что шрафы, например, хороший шраф за выбрасывание мусора из машин....но нам до этого есче ой как далеко....не хотят люди у нас цивилизованно жить

+100000 еще за гомно собачье штрафуют. Не будут у нас в ближайшие сто лет срать собаки в пакеты как и пивас из таких же пакетов пить.

ага
ну так-то бутылка от лимонада отличается еси че

а че уж тогда и траву можно-че такова?! сигарета как сигарета.

я выще уже писала, что моя бутыль с буратиной не отличалась от подружкиной бутылки с пивом, разливали за одним прилвком в одинаковую тару
и кстати да, мне будет пофиг если кто-то будет сидеть и косяк курить, по мне так что сигареты что трава, главное чтоб в моего ребенка не попадали дымом. Уж травой пахнет куда приятнее чем табакомСообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 15:06

Аноним+Я
+++ пили и будут пить

обидься еще и заплач

Katie
коробочка для ловли вошек, французские балконы...

пиво в коробке из под сока на лавке

zadolbali
все,словарный запас и доводы кончились... я не питаю иллюзий просто. Каждому сверчку свой шесток, кому-то пиво на лавочках, кому-то самоуважение

Лильчик
ибо есть на улице это верх бескультурья

как страшно жыть

Марта_Стюарт
адекватность мешает, не? и нежелание принадлежать к социальному слою, которое в простонародье зовётся быдлом.

Как ю-маму не почитаешь, так вокруг сплошное быдло только на ю-маме одни адекватные собрались

Марта_Стюарт
кому-то самоуважение

камуто черно белая аватарка,камуто цветная ваша жизнь наверна такая же серая и скушная,зато кулюторно все еще поди ниразу не блевала с перепою

Лильчик
так была ж тема давно, что жрут на улице только свиньи

И ещё быдло.

Лильчик
гомно собачье штрафуют

И собачники - быдло.

Аноним
Как ю-маму не почитаешь, так вокруг сплошное быдло только на ю-маме одни адекватные собрались

так быдло все щас на лавках пиво пьют я вот ща окрошку доем,да тож пойду

Аноним
так вокруг сплошное быдло только на ю-маме одни адекватные собрались

ага, и видать с юматери-то не выходят, ибо на улице одни жующе-пьющие в куомах

zadolbali
еще поди ниразу не блевала с перепою не доводилось. А это обязательный опыт?

Лильчик
видать с юматери-то не выходят, ибо на улице одни жующе-пьющие в куомах

сидят,смотрят в окно и матеряца...

Марта_Стюарт
не доводилось. А это обязательный опыт?

канешна-посвещение в самоуважение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы