Пиво на лавочке

Та ещё...зараза
Так и пишите,что нет у вас денег ходить по заведениям.

дело не в деньгах, а в напитках, которые у нас продаются. балтика как-то сильно проигрывает в своем качестве чешским пивам.
почему я должна переплачивать в 3 раза только за то, что пить пиво буду в заведении?
в той же Чехии разливное пиво в заведении дешевле, чем бутылочное в магазине.
в нашей "цивилизованной" стране наоборот.

Та ещё...зараза
Да это и есть самое страшное, народ тупо спивается, пивной алкоголизм-это норма жизни.

ой, я вас умоляю в нашей стране пили ВСЕГДА. вот только пили не пиво, а водку.
а вы знаете, что гуситы (последователи Яна Гуса) варили пиво, чтоб сохранить воду. ну проблемы у них были с сохранением чистой воды. вот и консервировали таким образом. и на пиве готовили всю еду. и даже мылись пивом вроде (не буду категорично утверждать).
друг, уехавший на пмж в германию 20 лет назад, писал в ужасе, СКОЛЬКО там пьют коренные немцы.
германия по вашим критериям относится к цивилизованным? несмотря на октоберфест? ;)

**Angel**
ужасное пойло

на вкус и цвет :) я стопудово уверена, что найдется какой-нить продукт, нежно вами любимый, который будет для меня

Katy7788
а если бутылки одинаковые, че делать? :(

:=-O: у чего бутылки одинаковыу? у воды и пивы?

Katie
на вкус и цвет :)

не спорю, но и утверждать не надо что мы тут все

мамаОЛЕЖИ
то добрая половина из них с удовольствием бы выпила банку холодненького вкусного пива

**Angel**
но и утверждать не надо что мы тут все

а я и не утверждала :)
у меня сегодня бзик на персиковый сок, пива не хочу :)

Аноним
Вообще обычно так и делаю

как же их много, оказывается :=-O:
Деревню из девочки надо выгонять, да

аноним
а вы тоже за каждым лимонадом, соком, шоколадкой и проч. в кафе-рэстораны бегаете?

вы разницы то не чувствуйте что ли? алкоголь лакать на улице или сок %)

**Angel**
вы разницы то не чувствуйте что ли? алкоголь лакать на улице или сок

я-нет

**Angel**
какая причина?

воздух, солнце, ребенок гуляет, что не понятно

Марта_Стюарт
как же их много, оказывается

а чего хотеть если бОльшую часть приличных людей расстреляли в начале 20го века.
Потомки выживших вот теперь на форумах бьются доказывая "ачетаковаааа"
и хоть тресни, им не объяснить что пить чтобы то ни было из бутылки в парке некомильфо:(

Katy7788
нет, а какая она

алкоголь-лакать,сок-пить

я ж не пью охоту крепкую с полторашки с горла,и до поросячьего визга не нажираюсь на детской площадке,пока тот в песочнице ковыряется чо такова то %) чо за комплексы

Katy7788
упомянутая Европа пьет на траве в парках только таааааккк алкоголь в городских парках? чойта не наблюдала такого, а жила ведь не неделю и не месяц

Katy7788
а что есть деревня?

много что есть деревня. Бухать на улице - деревня, есть на улице - она же, много чего. Это либо человек понимает, либо нет. Не объяснить. Потому и говорят, что маша может уехать из деревни, а вот деревня из маши - нет.

Katy7788
упомянутая Европа пьет на траве в парках только таааааккк

фотки есть? сколько там жила не видела ни разу

Аноним+Я
им не объяснить что пить чтобы то ни было из бутылки в парке некомильфо

а че не комильфо,то? вера не позволяет?

куряки,вы курите тожа тока дома?баба с сигаретай-фу,беееее

Чипа™
Katy7788
упомянутая Европа пьет на траве в парках только таааааккк

фотки есть? сколько там жила не видела ни разу

у нас в районе тоже только так пьют ;)

Аноним+Я
им не объяснить что пить чтобы то ни было из бутылки в парке некомильфо:(

Что запрещает пить пиво на скамейке во дворе ?

zadolbali
а че не комильфо,то? вера не позволяет?

Марта_Стюарт
Бухать на улице - деревня, есть на улице - она же, много чего. Это либо человек понимает, либо нет. Не объяснить

Аноним
Что запрещает пить пиво на скамейке во дворе ?

аристократы

я вчера картину наблюдала - мальчик лет 7-8 вел мамашку пьяную домой, она всю дорогу падала и пыталfсь прилечь, вот это мерзость, хотя в руках у нее не было бутылки,
а что плохо в том что 2 мамашки мирно беседуют и пьют по бутылочке пива на лавочке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы